省钱日报 篇十七:笑脸行618福利有点香,6元微信立减金立刻到账,另有刷卡返现,最高200元!已抵扣0元购入网红冰纹杯!

2023-06-09 13:35:46 14点赞 18收藏 13评论

大家好,我是爱分享福利的琪琪,每天给大家带来各种奇奇怪怪的小知识,如果大家觉得我的文章写的还不错,记得关注收藏点赞哦笑脸行618福利有点香,6元微信立减金立刻到账,另有刷卡返现,最高200元!已抵扣0元购入网红冰纹杯!

上个月笑脸行活动好多,足足拿下60+元的微信立减金。这个月618活动开始后,活动力度也不错,只要花费0.2元拿下6元微信立减金,大概2分钟的时间就可以了,相当于30倍的投资收益。另外618将工行卡作为消费主力卡的话,可以拿到返现1%,最高可得200元!如果配合信用卡满减真的是非常划算的选择。

活动的参加方式是在微信小程序上。大家在微信搜索E生活进入。

点击信用卡权益专区即可。

先说618消费礼,最低需要满5000元且笔数为5笔,即可参与返现。后续档位皆为5000元一档,累计叠加。大家记得早点参加报名!

再说开盲盒礼,只要支付0.1元即可参加,每人可以抽四次。基本都是给4元红包,很难出更高的了。还有一个是工行的月月刷活动,需要用到储蓄卡。第一次进入参与就送2元立减金,后续3笔送1元,5笔2元,10笔2元。总共可以领取7元立减金。

这就是我目前的胜利战果啦!相当于打九折。

乐唯诗(NERVISHI)冰川杯玻璃杯家用水杯加厚威士忌酒杯茶杯果汁牛奶咖啡杯冰纹杯【260ml*2】8元京东去购买

看到友友们爆料乐唯诗的冰纹杯出了好价,直接领券抵扣微信立减后0元购入。心心念念很久了,终于0元购入了,妙不可言!

虽然外形上与日本手工冰纹杯没法比较,但是确实是很不错的选择。拿来喝茶,饮酒都是不错的选择,蛮有格调的!喜欢就要买它!