拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

2023-06-04 23:28:49 1点赞 1收藏 1评论

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

61儿童节刚过,今天来分享一下给孩子的儿童节礼物--趣学伴拼读编程机器人的体验分享,赶在618之际,对于有需求的家长们来说确实也是一个不错的入手时间段,废话不多说,我们就开始今天的这款早教编程机器人,能够对我们孩子有什么不一样的体验吧。

一、开箱:

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

包装方面,趣学伴拼读编程机器人拿到手上还是挺沉的,从包装上的印刷来看应该是有两个颜色,一个蓝色一个粉色,我家是女娃,我买的就是粉色的版本了,包装还算中规中矩,产品的一些特点都印刷在了包装上,一目了然。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

褪去包装后,我们能够看到,实际上趣学伴拼读编程机器人个头还是比较小巧的,必要有重量的是编程卡片和编程地图(5张),然后就是充电数据线一根,快速入门指南一份。

二、产品细节:

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

趣学伴拼读编程机器人的外观设计还是比较小巧可爱的,女孩子对粉色系的产品是没有抵抗力的,看到的第一眼就爱不释手了。趣学伴拼读编程机器人正面谁有眼睛,搭配灯光显示动感十足。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

在趣学伴拼读编程机器人背部是按钮集中区域,这里旋钮功能有:开关机、故事拼读、益智编程、欢乐儿歌、伴读故事、经典国学、宝贝歌单;底部则是设计有音量加/减和暂停三个按键,在右侧还有设计一个type-C充电口。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

底部我们能够看到,中间位置是一个外放出音口,两侧各有一个硅胶导轮,前面部分有三组红外识别传感器、一个OID光学传感器组合而成的识别系统,在尾部还有一个钢珠设计,应该也是用来感应地图的设计。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

趣学伴拼读编程机器人的顶部的棒球帽是可以拆卸设计,在头部还设计有标准的积木接口,能够满足2种规格积木的拼接,满足孩子的DIY自由创新需求。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

搭配趣学伴拼读编程机器人的地图和编程卡片是让孩子能够更加爱上它的重要部件,五张大地图两个面都与设计不同的地图知识,边玩的过程中边学习。

三、实测体验:

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

首先是喜爱程度,趣学伴拼读编程机器人的外观和轻巧设计,孩子很快就来了兴趣,玩得不亦乐乎,操作简单的特性,家长基本只要教一次就能"一劳永逸"了,尤其对于一娃家庭来说,趣学伴拼读编程机器人也是一个不错的伴侣。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

趣学伴拼读编程机器人赠送的五张地图,通过宫格的设计,先听故事,然后在通过比较简单识物题目巩固故事内容,当然还可以进行高阶的情景题目作答,如果家长觉得还不够全面,那么自定义出题就能满足你的所有需求了,这个还是很好玩地说。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

五张自带地图的内容涵盖了"语数外",入门的内容,非常适合没有基础的孩子进行学前的逻辑思维训练和早教认知拓展,游戏的模式下,沉浸式地吸收了游戏中的内容,帮助3-6岁的宝贝更好地进行学前认知启蒙教育和逻辑力提升。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

如果常规的游戏模式不能满足孩子的需求,那么编程模式必须能够让你的来兴趣,这不仅是对孩子的益智考验,对于家长来说,也是颇要一些创意想法的。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

通过实物卡片编程模式加入,答案指令与早教故事场景深度融合,摆脱枯燥的被动式编程学习,培育孩子编程兴趣,孩子主动学,才能学得好。通过趣味编程,培养宝贝专注力思维力和自信心。我只能说"泰裤辣"!

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

不止"玩",趣学伴拼读编程机器人也是一台非常不错的音频家教神器,首先拥有不错的音质,清晰干脆没有杂音,内置3000w早教故事音频,轻松熏听磨耳朵,搭配拥有价值超千元免费知识的趣学伴APP,可以实现孩子启蒙教育知识自由。

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

在激发孩子动手能力方面,趣学伴拼读编程机器人也是"绞尽脑汁",在头部支持两种乐高标准积木接口,帽盖可搭载积木,随心DIY,真正地实现了一机多用的效果。在学前教育启蒙这块,趣学伴拼读编程机器人给我的体验是超前的,是家长们不错的育儿启蒙机器人。

四、体验小结:

拒绝枯燥启蒙教育,趣学伴拼读编程机器人:玩耍中把知识吸收了

趣学伴拼读编程机器人的几天体验下来,成了孩子每天的陪伴的最佳小伙伴,不仅可以通过地图模式游戏学习,也能够通过DIY编程开拓创新,同时也是非常不错的听读AI音响,丰富的内置学习资料,很大程度上地解决了没时间陪孩子的家长的顾虑,现在孩子最喜欢的是"国学经典"的模式,里面古诗词内容通过歌唱的形式表达出来,成了孩子每天起来必须打卡的一件事,现在学会了不少诗词呢,我这里真心地感谢趣学伴拼读编程机器人给孩子带来的乐趣。如果你也和我一样没时间或者不知道怎么陪伴孩子做学前启蒙的话,那么入手趣学伴拼读编程机器人是最简单有效的方法之一,目前618期间还有优惠,真心值得推荐一波,大家说呢!

趣学伴拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物569元天猫精选去购买

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴故事机儿童投影仪宝宝智能早教机益智哄睡启蒙学习玩具

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机 天空蓝

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 Firefly F1 儿童故事放映机 小黄鸭联名款

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴 儿童故事放映机 单机版

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴投影故事机宝宝早教机启蒙熏听故事哄睡玩具圣诞节

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

趣学伴 绘本故事放映机 小黄鸭(含1卷胶卷)

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

故事机官方胶片趣学伴儿童投影仪早教机益智玩具趣味儿童投影机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴 儿童绘本故事放映机智能语音投影仪益智哄睡玩具早教机

趣学伴儿童绘本故事放映机智能语音益智哄睡投影仪玩具早教机 蓝色

趣学伴 儿童伴读打印机 学生错题智能小型手账学习免抄题贴纸标签早教趣味游戏识字卡片魔法汉字 TP2 白色

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

喜马拉雅 早教启蒙 儿童国学启蒙套装 含点读笔

天猫 趣学伴 拼读编程机器人早教启蒙点读学习益智思维逻辑训练玩具礼物