我以为我只是买了个平底锅!

2023-06-08 13:20:14 4点赞 3收藏 2评论

我以为我只是买了个平底锅!

这不就是个平底锅吗!我也确实就想要个平底锅,然而结果却出乎我的意料!

淘宝旗舰店下单28厘米603元,说实话价格其实也不算太贵,前面家里那口平底锅是WMF的麦饭石锅,价格也要250元,也只是用了将近三年就失去不沾效果了,特别是中间那块区域,煎啥都沾,而且估计也是涂层的,所以新锅到手后就扔了。

我以为我只是买了个平底锅!

前面不是说到手价是603元吗?我是在淘宝618活动之前下的单,还没收到货我就发现5月31日晚上20点后下单更便宜,只有553元,这我就忍不住要找客服了,还好客服很友好很好说话,她说到时候便宜了直接退差价。果真!到点了我先下一单不付钱,然后又去找了客服,给他看了两个订单,差价50元,她说没问题叫我申请退款就可以,退款申请提交后很快就通过了,3-5个工作日原路退回!这样的客服才好吗!我省心他也省力。

我以为我只是买了个平底锅!

收到锅,问客服要了个开锅的视频,跟着视频里面步骤开好锅就等着用了。这铸铁锅的开锅是不是跟精铁锅开锅不一样啊?

第二天就迫不及待用上了,煎牛排!煎鱼!还要炒菜?这不是平底锅吗,用来炒菜合适吗?嗯……还好,女儿不在家,和老大两个人用来炒菜还正合适,省的再用炒锅了,就是老大用这个锅觉得稍微有点重(锅重5斤左右),不过菜的量再大一点就不好用了,放不下翻炒也不方便。

我以为我只是买了个平底锅!

牛排的照片忘记拍了,煎鱼也确实不沾。家里那口超过不行,不锈钢的菲仕乐——谁买谁后悔!煎啥沾啥!只能炒炒蔬菜。

现在我也学乖了,这样的铁锅用完不能用洗洁精把锅洗的太干净,就用热水擦一下就好,这样放这也不会生锈。

唯一的遗憾就是家里先前的锅盖偏小一点,不是说好了都是28厘米的吗?难道这还有大28厘米和小28厘米之分?也只能将就着用用算了

我以为我只是买了个平底锅!

晒单评价后还有礼品送,一个珐琅锅锅垫,也是铸铁材质的,也挺重,颜值也挺好的,很满意!

我以为我只是买了个平底锅!

还是618好啊,很多商品都挺优惠的,当然坑人的也有,这就要看你平时的关注度了,自己需要的经常关注的,基本价格心里都清楚,一看就知道说不是优惠了,不行就到大妈这里来问值友!

WMF 福腾宝 银彩系列不粘锅28cm

WMF 福腾宝 银彩系列不粘锅28cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝无涂层不锈钢适用多种炉灶金刚炒锅系列32cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝星耀系列煎炒锅不粘煎锅炒菜锅 不粘锅燃气电磁炉通用 煎锅26cm(渐变粉)

WMF 福腾宝 蜂窝晶盾系列 炒锅(30cm、不粘、不锈钢)

WMF 福腾宝 蜂窝炽能二代炒锅30cm

WMF 福腾宝 蜂窝炽能二代炒锅30cm

WMF 福腾宝 德国福腾宝 家用平底锅煎锅不粘锅麦饭石色银彩不粘煎锅28cm

WMF 福腾宝 中华炒锅炽能系列 炒锅

WMF 福腾宝 中华炒锅炽能系列 炒锅

WMF福腾宝 星耀系列煎炒锅不粘煎锅煎蛋炒菜燃气电磁炉 星耀系列煎锅(海盐蓝) 26cm

WMF 福腾宝 不粘炒锅 24cm

WMF 福腾宝 不粘炒锅 24cm

WMF德国福腾宝无涂层不锈钢炒菜锅家用适用多种炉灶金刚系列30cm 金刚炒锅系列30cm

WMF 福腾宝 德国WMF不粘锅煎炒锅平底锅煎蛋家用炒菜锅不沾电磁炉专用燃气灶

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝不粘锅煎炒锅炒菜家用牛排电磁炉平底锅

WMF 福腾宝 德国WMF316不锈钢炒锅蜂窝不粘锅平底锅炒菜家用电磁炉专用燃气灶

WMF 福腾宝 德国WMF麦饭石不粘锅煎炒锅家用电磁炉燃气灶平底锅涂层

WMF 福腾宝 蜂窝晶盾系列 炒锅(30cm、不粘、316不锈钢)

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝家用不粘锅煎炒锅平底锅不粘炒菜锅电磁炉