小米米家又出新品,让你每天都穿新衣,而且还能除螨杀菌

2023-06-08 17:37:10 0点赞 1收藏 0评论

最近我开始走时尚路线,在穿衣打扮的过程中,我发现一个小问题。就是平时穿的这些衣服,只要稍微不注意,就会有褶皱。这样的衣服穿出门,多多少少会影响我时尚的风格。

所以,入一个好用、价格又不贵,操作还不复杂的熨烫机就显得非常有必要。你说巧不巧,心中想要啥,小米就会出啥。你看嘛,刚想要熨烫机,小米米家就出了一个。所以,我也没有犹豫,直接把它买了回来。下面就来与各位分享一下使用它的真实感受。

小米米家又出新品,让你每天都穿新衣,而且还能除螨杀菌

不是我吹捧小米米家哈,他们家出的这些东西,颜值还真的高。就拿这台米家手持蒸汽熨烫机来说吧,这细节、这用料、这设计,我觉得是真的好看。

平时不用、或者工作时机器很烫的情况下,我们就可以把它优雅的放置底座上,安全又方便。

小米米家又出新品,让你每天都穿新衣,而且还能除螨杀菌

熨烫机本身设计非常小巧,圆润的手柄,握着非常舒服。并且,它的设计也依旧十分简单耐看,前端有个一个水箱,后端我们可以看到一枚开关和蒸汽按键。在手柄的下面,有着一枚爆炸蒸气按键,前后推动还有锁定、解锁功能。

小米米家又出新品,让你每天都穿新衣,而且还能除螨杀菌

你别看米家手持蒸汽熨烫机个头不大,但是它却拥有大的蒸气。内置微增压技术,让蒸气更澎湃更细腻。10个蒸汽孔可以自由的释放蒸汽,起到软化衣物纤维,抚平衣服褶皱的效果。

简单看完外形以后,我还是来给大家分享一下,使用过程中的一些感受。

首先,米家手持蒸气熨烫机支持不同的熨烫模式,我们可以根据衣服上出现的不同褶皱,选择干熨、湿熨、以及湿熨+爆炸蒸气等多种模式。而且它的操作也很简单,成年人基本都可以轻松驾驭。

小米米家又出新品,让你每天都穿新衣,而且还能除螨杀菌

并且,它小巧的身材用起来也十分灵活。我们可以把衣服挂着熨,也可以把衣服放在桌面上熨。像夏天的衬衫、短袖、挂着熨可以很快的去褶。厚一点的秋冬装,我就喜欢直接平躺,除皱以后还可以起到定型的作用。

小米米家又出新品,让你每天都穿新衣,而且还能除螨杀菌

大家通过下面这两张实拍图也可以看到,没有使用米家手持蒸汽熨烫机之前,我这件衣服上有明显的褶皱,简单熨几下以后,衣服上的褶皱就消失了。没有褶皱的衣服穿出去也会更有精神,就好像是新衣服一样。

▲没熨前衣服的状态

▲熨完后衣服的状态

之所以可以拥有这么明显的效果,还是因为米家手持蒸气熨烫机拥有二次加入技术,它可以带细密蒸气,深入衣服纤维,起到快速抚平褶皱的效果。并且,它出蒸汽的速度也非常快,只需要短短的30秒钟就可以完成加热。双NTC智能控温,实时校准温度,确保把衣服熨平整的同时,还不会伤衣服。

除了以上这些优点以外,米家手持蒸汽熨烫机的高温蒸汽还能够起到除菌除螨的效果,根据官方称它除菌率为99.99%,除螨率更是高达100%。有小孩的家庭,其实完全可以时不时把孩子的衣服用米家手持蒸气熨烫机烫一下,这样小孩穿着也会更放心一些。

小米米家又出新品,让你每天都穿新衣,而且还能除螨杀菌

综合体验来看,米家手持蒸气熨烫机价格不贵,外形设计也很好看。重点是它还非常好用,简单几下就可以把衣服熨的平平整整,而且还可以起到除螨杀菌的效果。不喜欢衣服上有褶皱的小伙伴,这台米家手持蒸气熨烫机不妨关注一下哈。

小米米家手持挂烫机 2 可折叠 99.99%除菌除螨率 挂烫、平熨二合一 30kPa增压大蒸汽

MI 小米 挂烫机 B502CN

MI 小米 挂烫机 B502CN

Xiaomi 小米 HD-CJHGJ01 毛巾架干衣机 白色

小米自营产品 米家手持蒸汽熨烫机

小米自营产品 米家手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

海尔双杆立式高端挂烫机 手持电熨斗高定挂烫机 家用商用服装店干洗店熨烫机HY-GSU1

康佳 手持折叠家用挂烫机熨斗旋转手柄蒸汽烫熨机小型便携式杀菌除螨旅行干湿两用熨衣服2024小海 香芋紫

格力(GREE)衣柜式小型宿舍家用干衣机等离子净化烘干机大容量衣物护理干衣GN01-X6016【ZMD安心系列】

大宇(DAEWOO)【一体收纳】挂烫机家用熨斗熨烫机 手持增压蒸汽立式挂烫机 商用服装店小圆盒衣物护理机+熨衣板 挂烫机+熨衣板套装

康佳(KONKA) 可折叠干衣机家用速干衣机暖风机烘干机衣柜多功能大容量宿舍 常规基础款(不可折叠)

小熊烘干机家用免安装折叠干衣机婴儿衣服风干机大功率烘干大衣柜布罩式烘衣机HGJ-E12F6

志高(CHIGO)干衣机烘干机家用烘衣机婴儿衣服烘干机衣柜式暖风干衣机大容量承重50斤可定时烘干衣服JB31 升级款】1500W+560L容量+19钢杆

RANVOO 锐舞 挂烫机手持挂烫机 熨烫机便携式 蒸汽熨斗

挂烫机家用大蒸汽大水箱小型便携手持熨烫机电熨斗YBJ12C1

NINTAUS 金正 烘干机家用干衣机小型烘干衣柜折叠烘干机

CHIGO 志高 烘干机家用

CHIGO 志高 烘干机家用