资讯

大疆 Mini 3 Pro 航拍无人机开售:三向避障、轻盈机身、影像升级4198元起

2022-05-18 13:21:28 11点赞 17收藏 28评论 直达链接

上周大疆正式发布全新一代 DJI Mini 3 Pro 航拍无人机,整体延续了 Mini 系列的轻巧便携,同时影像性能升级,并将智能功能、避障系统集于一身。时隔一周的预售,产品现已正式发售,单机售价 4198 元,感兴趣可关注。

• DJI Mini 3 Pro + DJI RC-N1 遥控器售价 4788 元

• DJI Mini 3 Pro + DJI RC 带屏遥控器售价 5788 元

DJI 大疆 Mini3 Pro 无人机 单机版4198元京东去购买

DJI Mini 3 Pro 的超轻型机身采用可折叠设计,收纳便捷,可轻松放进口袋中,重量低于249克,便于携带的同时在大部分地区可以免去注册飞行的问题。标配的智能飞行电池最长续航可达34分钟,能完成多数航拍场景拍摄,同时可选长续航智能飞行电池,续航可延长至47分钟,可以说带上它想走就走,想拍就拍。

搭载 1/1.3 英寸双原生 ISO 传感器,支持直出 HDR 影像,在不同光线环境下 DJI Mini 3 Pro 都能带来出色的影像表现,搭配 F1.7 大光圈使得夜拍能力进一步提升。视频拍摄方面,最高可录制 4K/60fps 视频和拍摄 4800 万像素 RAW 格式照片,同时支持 1080P/120fps 慢动作摄影。此外,还新增了 D-Cinelike 色彩模式。

DJI Mini 3 Pro 的避障和图传系统也迎来了升级,配备前视、后视、下视双目视觉感应系统和 ToF,同时得益于新机型机身设计,障碍物感应范围进一步增大,以及 APAS 4.0(飞行辅助系统),即使身处复杂环境,DJI Mini 3 Pro 也能灵活避障,安全守护不间断。

• 疫情来了,短期旅游停止,不少地方还封闭,天天拍小区没意思,等下一代吧。

[皱眉] 哈哈,说得好,等5出了3就白菜价了

我正是因为疫情严重才买的,到时候我出不去,无人机替我出去 [邪恶]

• 对于新手来说,现在是不是收个二手的MINI2更合适?毕竟也不创作,也不能出门远行了,备一个在自己的车上,如果有堵车还可以探下路什么的,便宜又没压力?

好,我把我的卖你。哈哈哈

• 北京能用吗

六环外 [邪恶] 不知道要不要审批。

帝都就算了吧

• ***产品,真心不推荐,土豪随意 [装大款]

• 今年大疆销量肯定好

• 没有上避障,不能飞桥洞啥的

• 和air2s怎么选

2s碾压,定位不一样,没得比

• minipro真香,我把air2换了air,2s

• 618会便宜不

• 价格略高,等着降价

• 大疆的产品工业设计优秀

• 电池永远是个短板。什么时候出个从一点可以飞一年的“核电池”在考虑入一个玩玩😌😌