宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

2022-04-26 17:29:25 24点赞 113收藏 27评论

这两年如果说什么日常最流行,那绝对是宅家和囤货无疑了~

而宅家做什么事情最能打发时间,当然是追剧啦~~

而追剧的时候,怎么能少了那些好吃的零食呢,作为标准的吃货,这次就来分享一下那些好吃、并值得无限回购的零食吧~

桃园健民 花生

吃过最好吃的花生米,多种口味,总有一款能让你满意~

桃园建民大花生126g/袋下酒菜熟花生米零食小吃麻辣大花生126g1袋10.3元京东去购买

每袋一百多克,重量适中,两三个人吃刚刚好,也不用担心一次吃太多, 最主要是每种口味都非常nice,不同于市面上常见的花生仁,味道往往不是五香就是麻辣,桃园这款多样的口味选择能满足更多人挑剔的味蕾,我个人觉得基础款的五香和卤味都特别棒,如果追求重口味,可以试试藤椒和小鱼干,也是非常不错的,特别是小鱼干的,真的有超多的小鱼干呀~~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

透明抽真空的包装,不仅能看到真材实料,还能更长时间的保鲜~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

已经开封的一包,吃起来就停不下来~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

花生仁颗颗饱满均匀,原料品控很棒呀,绝对没有坏果,而且它主打的脱油技术,吃完之后绝对不会弄脏双手,也能有效的控制油脂摄入,当然,还是不能一次吃太多啊~~要有节制的吃呀~宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

怀生堂 山药麻花

山药元素一直是这两年零食界的新宠,下面这样就是一款山药零食,不过我本身对山药也没有特殊的喜好,推荐这款纯粹是因为这款麻花的口感好~

怀生堂山药麻花河南特产小零食麻花特色小吃休闲食品淮山药怀山药茶点糕点16袋640g/箱国潮风礼盒39.8元京东去购买

我入手的小号礼盒装~包装设计还是蛮出彩的~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

开箱后,里面是小袋包装,外出携带非常方便,在家里吃也是一次一包,不用担心过量

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

配料表也很简单,山药粉含量排第二~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

最关键的是这款麻花特别酥脆,口感也不油腻,吃起来特别过瘾~但是因为太过酥脆了,所以网购回来的难免会有碎裂的情况,不过一点也不影响它的美味哦~

酷琦 黑金锅巴

小米锅巴,花椒锅巴真的是有点吃伤,不过后来我发现另一款好吃的锅巴——黑金锅巴~

酷琦酷奇黑金锅巴蟹香蛋黄味肉松蟹黄味糯米乌米散装老式锅巴零食9.9元天猫精选去购买

这款的特色是锅巴主体是黑色的,这是因为其使用乌米饭做原料,乌米饭是南方和部分少数民族的特色传统食品,而在现代食品工业的加持下,就变成了这样一款好吃的锅巴~

总共有两种口味,我个人更喜欢肉松的~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

虽然它表面覆盖的只是一层肉松末,但味道却很浓郁,初次吃的时候可能会有点不喜欢它略有嚼劲的口感,但只要吃了进去,你就会觉得回味无穷~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

我也是复购了多次了,但是因为疫情,发货实效估计没法保证~大家如果喜欢,一定记得多多囤货呀~

简负 黑帽子山楂汁

非常浓郁的一款山楂汁,我觉得比某树下味道要好~

而且一瓶小小的,也方便携带~

简负黑帽子山楂汁冰糖山楂浓果汁饮料整箱送礼果味饮料125ml小瓶125ml*9瓶29.8元京东去购买

冷藏之后味道更好哦

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

纯山楂汁直接喝肯定会酸掉大牙的,这款用苹果汁和冰糖来中和酸度,调配到了一个比较适宜的酸甜度~

诗梦园 果丹皮

新疆因为纬度和气候的缘故,盛产各类瓜果,而且味道都非常不错,但又因为运输上的不便, 为了延长食物和水果的保存期,勤劳的新疆人民往往会将不易保存的水果制成各类果干,果丹皮就是其中之一~

新疆特产无糖精诗梦园果丹皮200g干硬无添加开胃零食网红爆款休闲17元天猫精选去购买

购买这款果丹皮纯属偶然,首次购买是在线下,尝过之后发现味道不错,于是马上到网上搜索,果然找到了同款~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

原材料非常简单,没有额外糖分的添加,但整体的口感很好,可见新疆水果的甜度真的很高呀~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

这个牌子猛一看会有点恍惚,还以为DreamWorks涉足食品业了~宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

每盒里面都是这样的小片包装~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

一包里面是两片,不过是紧紧粘在一起的两片~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

这个不像我们常吃的果丹皮那么柔软,是比较有嚼劲的那种,比较有韧性,适合咬下一小口含服啊~

森宝 椰蓉腰果

不是积木界的森宝,是零食界的森宝,而且这是一款非常好吃的坚果仁,不同于我们常吃的咸口,这是甜口的腰果,每粒腰果表面都沾满了甜甜的椰蓉,酥脆可口~

森宝椰奶味椰蓉腰果仁椰子椰肉椰香坚果办公室网红小零食腰果坚果39.9元天猫精选去购买

这款在我们家也是超级受欢迎,现在也是没有存货了,没法拍实物照片,不过大家不需要有过分的担心,碰上好价格,闭眼入就OK啦~~

上面的小袋包装的非常便于携带,每次一袋吃起来也方便,但是均价的话就不是很划算了,如果不考虑外出携带,那么我建议你买大罐的桶装版,吃起来更过瘾,不过还是不要一次吃太多呀~毕竟是满满的油脂呀~~

森宝椰奶味椰蓉腰果仁椰子椰肉椰香坚果怪味办公室网红小零食79元天猫精选去购买

老杨 咸蛋黄方块酥

一款吃起来就停不下来的魔性饼干,非常的酥脆,咸蛋黄味道很浓郁,是咸蛋黄爱好者的不二选择~

老杨咸蛋黄方块酥饼干台湾风味曲奇千层酥粗粮休闲零食230g*2袋58.9元天猫超市去购买

这个规格挺多选择的,袋装的,盒装的都有,买的时候选择性价比最高的就可以啦~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

每块都是独立小袋包装,吃起来非常方便~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

咸蛋黄爱好人士绝对无法拒绝的,淡淡的味道刚刚好,不会太咸,但却让你欲罢不能~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

分层超多,酥脆度很好的~

利民 山核桃可可脆

非常特别的一款小零食~

山核桃的零食见过不少,但做成小甜饼的倒是不多~

【旗舰】利民山核桃可可脆休闲零食即食熟食150g/盒2盒优惠装79元京东去购买

如果是山核桃爱好者,那一定不要错过这一款,绝对会让你眼前一亮~

包装盒是非常中式,也很喜庆的红色~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

打开,全部是独立包装的~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

小小的一袋,隔着袋子都能看到满满果仁,让人食欲满满~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

这个薄脆片就像小饼干,可可味也是刚刚好,甜度也适中,一口下去,可可味包裹着浓郁的山核桃香,确实是一款很别致的小零食哇,而且真的会一吃就停不下来呀~~

宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

好啦,今天的推荐就到这里啦~

其实,大家应该都有自己喜爱的零食,也欢迎在评论区分享出来呀~

祝大家都能吃好喝好,家有存货,心里不慌~

最后,感谢大家耐心看完~宅家追剧吃什么?值得无限回购的零食饮料清单

森宝椰奶味椰蓉腰果仁椰子椰肉椰香坚果怪味办公室网红小零食

森宝椰奶味椰蓉腰果仁椰子椰肉椰香坚果怪味办公室网红小零食

桃园建民脱油大花生 五香麻辣小鱼油炸下酒菜休闲零食2斤熟花生米

桃园建民 麻辣大花生 126g

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

老街口 奶香/蒜香花生 400gx4袋

ChaCheer 洽洽 香花生 椒盐味

ChaCheer 洽洽 香花生 椒盐味

酒鬼 花生旗舰店礼盒400g小包装20袋麻辣原味五香花生米零食下酒菜

XING SHENG DE 兴盛德 麻辣花生

XING SHENG DE 兴盛德 麻辣花生

百世兴 酒鬼花生礼盒 2口味 400g(麻辣味+原味)

百世兴 酒鬼花生礼盒 2口味 400g(麻辣味+原味)