喷上它,你就是刚从寺庙出来最靓的仔——帝门特 檀香木

2022-04-20 21:31:35 0点赞 0收藏 0评论

帝门特 檀香木

Demeter Fragrance Sandalwood

气味:檀香木

香调:香水一上皮是甜口带有辛香气息的檀香味,很有寺院烧香或者手串的那种檀香气息,这里的檀香木没有苦涩的感觉,而是辛香与甜口的那种,不瞒默叔直说有种香精的感觉,默叔觉得这款还是不怎么适合上身。

颜值:7.5分

扩香力:8.5分

留香时间:1-2小时

适合人群:环境

香水评分:6.5分

喷上它,你就是刚从寺庙出来最靓的仔——帝门特 檀香木

总结:【帝门特 檀香木】这款檀香木不是你想象中的那种沉稳的木质香,而是寺院烧香的那种味道,用来喷身上的话,说不准别人会认为你是刚从寺庙烧香出来,因为真的很像很像,上身的话倒是不怎么推荐,如果你是喜欢冥想或者觉得寺院的气息能让你安神的话,这款倒是可以喷喷周围的环境,可以当氛围香使用,便宜还大碗。

介绍:温暖细腻,醇厚的檀香木——帝门特。

DEMETER 现磨咖啡中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 现磨咖啡中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 天国的呼唤中性古龙水 EDC

DEMETER 天国的呼唤中性古龙水 EDC

DEMETER 自然系列 暴风雨中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 威士忌烟草中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 威士忌烟草中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 自然系列 阳光中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 自然系列 阳光中性古龙水 EDC 30ml

225元

DEMETER 黑竹中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 黑竹中性古龙水 EDC 30ml

Demeter帝门特女士持久淡香水清香型网红古龙水30ml浓缩牛奶 小奶猫 炼乳 栀子花 新生儿 薰衣草(Lavender) 30ml

DEMETER 自然系列 雪中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 自然系列 雪中性古龙水 EDC 30ml

DEMETER 糖果甜点系列 牛奶焦糖太妃糖中性古龙水 EDC 30ml

225元

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

ACQUA DI PARMA 帕尔玛之水 蓝色地中海系列 卡普里岛香橙中性淡香水 EDT