感受立体听觉盛宴,双重降噪纯音质老品牌英雄HERO G1耳机的穿透力

2022-05-12 17:45:44 0点赞 0收藏 0评论

前言:

前段时间得到一个HERO G2被朋友拿去了,英雄科技公司作为头家音频品牌品质当然是最优秀的,百闻不如一见,朋友第一眼就相中了。所以我又给自己入手了这款英雄HERO G1,以前的耳机白色居多,这次换个黑色会更沉稳一些。

用过英雄耳机的人都会对这种高品质的穿透力着迷,毕竟英雄品牌已经有着60多年的民族历史了。因为信任所以继续选择,每一个型号都想亲自测试一下,感受一下国产老品牌的独特的底蕴。下面是我收到产品后的测试结果,一起来看一看吧!

外包装是白底红字的白色盒子,和之前的包装一样,品牌名称一览无余,大方得体又美观。盒子底部带着耳机的八大功能和优势。打开包装黑色的盒子里就是耳机与充电仓了,分别配备了一根充电线和三个型号不同的耳塞帽,一本使用指南简单易懂。

充电仓的重量是86g,左右双耳机的重量是4.6g。耳机的设计形状比较贴近耳蜗的造型,结合人体工学,即使佩戴时间长久也不会觉得耳朵不适。做工方面非常细致,精良的零件制作从细节就能感受到。耳机配备了S/M/L三个型号的耳塞帽,可以适合不同人群的耳蜗佩戴使用。

耳机的外观设计非常精致,耳机背面CD纹路触摸按键非常方便,凹凸有致的纹路同时可以防止衣服误触。耳机的操作设置我个人非常喜欢,单击触摸左耳音量变低,单击右耳音量增加;双击任意一个耳机则是播放或者停止,长按左耳换上一首歌,右耳则是换下一首歌,这在跑步的时候,遇到不喜欢听的歌可以随便更换特别方便。

说完外观与操作设计再来说说音质,我特意将耳机调到最大和最小,听完几首歌后完全没有噪音烦扰。这也是双重降噪的最大优势,立体输出穿透力特别强。纯音质感,听再久都不会刺耳,双耳双发主从自由很是喜欢。

英雄HERO G1耳机是蓝牙5.0版本,同时搭载了PAU160X手游芯片,使耳机不会卡顿而且是零延迟,芯片同时支持HFP1.7/PixAit/AVCTP1.4等多种格式。

USB充电线不止可以补充电量,还可以在出差是当做充电宝手机充电,耳机充电仓可以反向为手机应急充电,这个设计非常人性化,也最适合外出比较多的人使用。

双数显屏,超长待机,在续航方面持久性很强。3000毫安超大容量的电池,续航时间长达800H,单耳机满电情况下能够使用四个小时左右,这样的续航时间足够我们出远门用,出差旅行必备款。

防水方面设计的也非常严密,多道工序严格设计,能够从容应对雨水以及汗水的挑战,音质始终如初,自由运动无限制。轻触即可享受天籁之音,随心切换模式,完美感受沉浸式音乐体验。

总结:

这款耳机价格中等,但是品质在中等以上,总体来说非常完美。两百多的耳机品质肯定是不会差的,在尝试过几款低价手机的音质后,果断选择高中档价位。零辐射,还没有炸耳的感觉。总之,这款耳机目前我没有感觉出缺点,不管从细节设计还是从音质享受我都非常喜欢。