赶紧拥有这十几款高颜值氛围好物,做野餐中最靓的家庭!

2022-05-09 11:37:44 21点赞 17收藏 13评论

赶紧拥有这十几款高颜值氛围好物,做野餐中最靓的家庭!

【青峰说】据说2022年的上半年是属于帐篷的半年,甭管是山涧清澈、山谷幽明、绿草如茵、还是江河湖畔,海岸沙滩,每每遇到周末或小长假,凡是能支上帐篷的地儿,都少不了一片野餐的欢乐景象。我们总要在繁忙的生活中找到憩息的时光,和三五亲朋好友带上美食,尽情享受大自然带来的愉快放松,所有美好的元素都在这一刻聚集在一起。

远离城市里满满的压力和疲倦,一场成功的野餐一定要氛围满满,上一篇青峰已经为大家介绍了几款野餐硬件好物,这期给大家推荐几款可以让野餐别具格调的高颜值氛围好物及美食,记得收藏哦。

一、场景布置类

1、春游野餐拍照道具气球装饰氛围场景布置ins风

户外生日派对用品品春游野餐拍照道具气球装饰氛围场景布置ins风63.14元天猫精选去购买

要想野餐氛围感满满,气球绝对是一把好手,现在网上有很多现成的套餐,只要你愿意动手,野餐不再是简单的吃吃喝喝,朋友们一起精心布置,也是很有意思的一件事,而且效果绝对会非常好,如果有小朋友过生日,那更是仪式感满满啦。尽情美美的拍照吧。

2、ins野餐气球春游户外用品

ins野餐气球春游户外用品网红拍照道具生日派对氛围装饰场景布置11.8元天猫精选去购买

如果你并不想把野餐现场布置的太复杂,那可以买单束的气球,也是搭配好的,简单的立在帐篷边,气氛立马起来了。

3、户外懒人充气沙发折叠便携式气垫床

户外懒人充气沙发折叠便携式气垫床野餐露营网红床垫空气床免打气58元天猫精选去购买

既能舒舒服服的在野外“躺平”,又能营造气氛,这款充气沙发可以拥有,关键是不需要什么气泵,迎着风跑两圈,沙发就会充满,收纳起来就是一个小小的背包,不占地儿,方便携带,对于不太爱躺在帐篷里的人来说,简直不要太舒服,还可以有多种图案选择。

4、塔夫绸野餐垫防潮垫加厚防水

野餐垫防潮垫加厚防水公园草坪便携坐垫户外露营睡垫春游野炊地垫168元天猫精选去购买

野餐垫一定要防潮不吸水,这款防潮垫是塔夫绸材质,中间加了纺丝棉,我觉得适合放在帐篷里面,不仅隔热防潮防泼水而且不会沾草地沙子,铺上去干净平整,可以让孩子放心的在上面睡觉,这个材质特别舒服。最重要的是,可以机洗哦,野外玩一天,回家扔进洗衣机,马上解决,不给宝妈们添麻烦。

5、牛津布野餐垫春游防潮垫

野餐垫春游防潮垫野餐布户外便携防水草野炊地垫子郊游加厚ins风19.8元天猫精选去购买

这款野餐垫是加密加厚的牛津布,我觉得更适合放在帐篷外,放置炉子、食材等等,因为牛津布的硬度更高,可以隔绝草根沙石、防水性特别好,孩子吃喝避免不了掉渣滓洒水,牛津布的怎么霍霍都没问题,一擦就干净,而且也是可以机洗的。如果是为了休息睡觉,我觉得上一款的材质更舒服哈,大家根据自己的需求选择。

6、宝宝餐椅户外野餐便携婴儿沙滩露营椅

宝宝餐椅可折叠靠背矮款儿童拍照户外出野餐便携婴儿沙滩露营椅子99元天猫精选去购买

之前介绍了一款充气沙发,适合大人使用,咱也得考虑下小宝宝,这款便携式婴儿椅子,专门为户外设计,别看是便携式的,但是安全性不能忽略,这款椅子配置了五点式安全带,材质是食品接触级PP的,餐盘可以拆卸,按照力学结构设计,不会侧翻,折叠收纳方便,可以给娃备一个,吃饭的时候家长也会更放心。娃坐在里面,特别的萌哒哒。

二、餐具收纳类

1、春游野炊野餐篮子ins手提篮透明水果篮

春游野炊野餐篮子ins手提篮透明水果篮户外用品道具网红购买菜篮16.5元天猫精选去购买

玻璃类的器皿真的是营造氛围的一把好手,装水果什么的,超有感觉,但是并不适合带到户外,青峰选择的这款是有玻璃感但是塑料材质的透明水果篮,很轻、不怕碎,而且它的把手是皮革类的,就很有感觉。

赶紧拥有这十几款高颜值氛围好物,做野餐中最靓的家庭!

用来装果酒之类的也非常美,如果你不喜欢千篇一律的篮子啊保鲜盒,这款绝对会让你的野餐与众不同。平时在家里用也特别美不是吗?

2、美国OmieBox宝宝餐盒儿童保温饭盒

美国OmieBox宝宝餐盒儿童保温饭盒便携防漏便当盒手提餐具分格盘349元天猫国际去购买

青峰真的太爱这款保温饭盒了,为了它也要多带CICI出去野餐,美国OmieBox品牌的,采用真空绝缘技术,保温区是食品级不锈钢材质,能够4小时保温保冷,这样出门可以给孩子做好热粥汤类的,外面的分隔区既能放水果、饭菜也能放饮料。整体颜色饱和度很高,所以看起来特别大气漂亮。而且材质坚韧,很抗摔打,颜值党妈妈无法拒绝。

3、msquare可折叠碗便携旅行硅胶杯

msquare可折叠碗便携旅行硅胶杯食品级伸缩防摔露营野餐餐具饭盒22元天猫精选去购买

msquare是一个专门为旅行设计产品的品牌,遵循“旅行美学”,产品都很有设计感,我比较看好的是他们做的可以折叠的硅胶杯、碗, 使用的时候直接拽开,使用完毕可以直接压扁,压扁后只有2.5-3厘米这么高,节省空间,而且相对于每次都使用一次性纸杯或餐具,我觉得这个硅胶杯碗很环保,使用的次数多,算下来是省钱的,而且颜值很高,颜色治愈。

4、日本进口沥水保鲜盒

日本进口沥水保鲜盒上班族便携外带水果便当盒冰箱专用食品收纳盒14.5元淘宝精选去购买

可以分层沥水的保鲜盒,放洗好的水果带去野餐非常合适,避免了吃完水果盒子里有很多积水,密封性特别好。很日式的简洁设计风,除了盒盖,其他部分都可以微波炉加热,还可以放冰箱冷藏,所以平时在家里用也很好。

5、msquare儿童双肩包旅行收纳袋

msquare儿童双肩包旅行收纳袋束口袋简易背包户外便携地摊货源45元天猫精选去购买

一款抗搓搓的旅行儿童包,收纳起来基本可以忽略大小,而且特别轻盈,包袋长短也可以调整,野餐的时候让孩子带着自己喜欢的东西,去小溪边、林子里探险,毫无负担。

三、即食食品类

1、贝亲便携儿童米粥速食粥7-36个月

贝亲辅食粥婴儿宝宝即食营养粥米糊便携儿童米粥速食粥米7-36个月99元天猫精选去购买

野餐对于大人来说,吃什么不是问题,但如果要带小宝宝,那吃的东西一定要提前备好,除了要备足奶粉之外,辅食也要准备好,这款贝亲的便携辅食粥,只需要备好一壶热水,将整个铝箔蒸煮袋放入加热即可,因为是严格按照婴儿标准制定的辅食粥,所以大家要根据宝贝的月龄选择合适的口味,口味特别多。有了这款粥,咱们也不用担心出去郊游宝贝的口粮啦。

2、诺恩鲜炖即食牛肉、鸡肉三文鱼块

诺恩一两岁吃的儿童牛肉鲜炖鸡肉块零食无防腐剂添加开袋即食29.9元天猫精选去购买

如果担心出门在外娃的饮食营养单一,推荐给大家这款诺恩的鲜炖肉类,有牛肉、鸡肉和三文鱼,都是整块的肉炖的特别烂,而且没有添加剂,能吃出浓浓的肉的原香味,青峰也很爱吃,真空便携包装,开封之后可以当零食直接吃,也可以加到面条、粥里,丰富口感增加营养。

3、海底捞自热火锅番茄牛腩自煮火锅

海底捞自热火锅番茄牛腩365g自煮火锅方便懒人自煮宿舍即食小火锅39.9元天猫超市去购买

推荐完了野餐中适合娃吃的饭,咱们大人们也要饱饱口福,海底捞自热火锅可以整一盒,辣的不辣的都有,不用我多加推荐了,其实还有自热米饭啊之类的,出去玩,想吃什么就整点,方便快捷还能一饱口福,即食食品省去了我们提前准备的麻烦,让我们的野餐更能尽兴。

总结:

趁着酷暑还没到,咱们要多带着孩子到户外郊游野餐,大自然是最好的成长空间,多在一起交流感情,也能促进家庭和睦,亲友关系融洽,但是别光顾着吃,仪式感、氛围感也要有的哈,青峰在这里祝大家开心每一天!

诺恩一两岁吃的儿童牛肉鲜炖鸡肉块零食无防腐剂添加开袋即食

诺恩一两岁吃的儿童牛肉鲜炖鸡肉块零食无防腐剂添加开袋即食

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

梦多福 便携式折叠桌 榉木色

DECATHLON 迪卡侬 MH100 2758193 三人露营帐篷

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

北岳 户外折叠露营车桌板 5寸

北岳 户外折叠露营车桌板 5寸

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

CAMEL 骆驼 轻骑兵 户外野营车 A1S3KP102

CAMEL 骆驼 轻骑兵 户外野营车 A1S3KP102

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L