面霜,妮维雅也是我的爱!

2023-09-28 00:24:12 47点赞 3收藏 63评论

虽然一到冬天的时候,我喜欢买很多的欧莱雅面霜来擦脸。

但是偶尔的我也会买一点妮维雅的面霜来擦脸!毕竟冬天嘛,要做好自己的皮肤防护!

虽然是个老男人了,但是如果不好好的把脸部皮肤保护好的话,干燥的也是非常难受!

面霜,妮维雅也是我的爱!

这一款面霜的名字叫深海原力水活畅透精华露!他宣称24小时多效精华保湿!不过这个广告词大家看看就好了!

我一般是在晚上睡觉洗过脸之把它擦在脸上!早上起床以后确实会感觉到脸上的皮肤还是很光滑的!

如果天气很寒冷的时候,我插着它去到户外,感觉效果不是特别的大!

面霜,妮维雅也是我的爱!

背面印刷的十重功效!我来解读一下!瞬间补水是对的,持续锁水保湿,感觉有点夸张了!抵御肌肤干燥,确实有效果!保湿不紧绷,他做的非常好!紧致毛孔,我没有感觉出来!细腻平滑肌肤,这点我深有感触,确实非常的光滑!

提亮肤色,可能是因为我太黑了,所以没有太大效果!清爽不粘腻歪,感觉却是如此!

面霜,妮维雅也是我的爱!

他也建议早晚洁面后,取这个面霜参与脸上和颈部!我确实也是这样做的,感觉晚上的效果会比较好,早上出门的话持久不够!

面霜,妮维雅也是我的爱!

这款面霜非常的轻薄!所以感觉持续效果不是很久!但是它的味道我非常的喜欢!用过之后有一种淡淡的清香,很好很好闻!

面霜,妮维雅也是我的爱!面霜,妮维雅也是我的爱!

虽然过了20都算老男人了,但是对于自己的皮肤也一定一定要保护好!尤其是冬天快到了,皮肤又干燥了!

老男人们可以保护起来皮肤了!

NIVEA 妮维雅 Q10POWER肌能抗皱修护日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Power辅酶Q10肌能抗皱修护晚霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深润保湿面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 深润保湿面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 大白碗保湿面霜补水滋润秋冬全身改善干燥起皮

NIVEA 妮维雅 大白碗面霜保湿补水秋冬全身滋润改善干燥不油腻

NIVEA 妮维雅 NIVEA Care 深润保湿乳霜 200ml

NIVEA 妮维雅 大蓝罐面霜保湿补水秋冬滋润改善干燥起皮德国

NIVEA 妮维雅 自然平衡保湿日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 自然平衡保湿日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 care抗敏白碗 保湿润肤面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 Q10焕采透亮鲜颜精华晚霜

NIVEA 妮维雅 Q10焕采透亮鲜颜精华晚霜

NIVEA 妮维雅 Active Age 男士抗皱面霜 50ml

NIVEA 妮维雅 丝柔美白霜 50ml

NIVEA 妮维雅 丝柔美白霜 50ml