双11抽纸选购攻略:家用抽纸如何选购,不同品牌对比帮你选抽纸

2022-11-02 11:22:34 5点赞 8收藏 41评论

趁着双11囤抽纸肯定是刚需,各大平台抽纸的活动力度也很不错,本文重点关注了京东和天猫2个平台,品牌是纸类名牌,心相印和维达

。选购平台:这次以京东为例,这次我是在京东买的

先测评维达的抽纸

京东超市维达抽纸100抽*24包,s码,3层,目前的价格是62.9,活动方面主要有以下几个:

·满999减100元

·满169减30元

·满299减30元

·买2件直接打7.5折

我没有凑够金额,直接选择的买2件打7.5折,最后叠加红包和之前的优惠券,到手一共82.35元,一箱算下来41元左右,2箱48包,我觉得很满意了,比较划算,如果还需要买其他东西的话,可以凑够金额,一起付款,会更便宜

商品性能和使用体验方面的测评:

·维达的这个包装的抽纸最大的优点是纸张比较厚实,有压纹,手感上来说,比其他品牌和维达自己品牌其他包装的纸张厚度要高一点,吸水性方面也更强一些,个人觉得这款吸水性比其他款都要好

·然后就是纸张大小,这款是s码,比我之前买的其他尺寸更合适日常场景使用,比如吃饭、擦手这类,如果是其他用途的话,建议买大尺寸的,可能更会方便一点

图片是一包100抽的,紫色包装款图片是一包100抽的,紫色包装款

有很大面积,比较厚重的压纹,手感比较厚实有很大面积,比较厚重的压纹,手感比较厚实

再来测评下心相印

京东超市的心相印纸巾,看了一圈,觉得120抽*27包的比较适合我的需要

120抽*27包,s码3层,目前京东价格是68一箱,买2件打8折,折合下来,一箱价格55左右,还是很划算的,心相印这个包装的抽纸相对于维达而言,稍微薄一些,手感略微薄

图片是120抽的图片是120抽的

商品性能和使用体验方面的测评:

·比维达稍薄,手感略微轻盈

·吸水性没有维达紫色那款好

·没有很重的压纹,压纹很轻,比维达紫色那款表面更光滑一些

·个人觉得这个更适合擦嘴,没有那么大的摩擦感

可以看到压纹面积比较小,压痕不重,手感偏薄可以看到压纹面积比较小,压痕不重,手感偏薄

百科心相印 茶语经典系列 抽纸心相印茶语经典系列:精选优质原生木浆,严格去菌把控,不含可迁移荧光增白剂,完全无添加健康安全;采用黄金纤维配比交织而成,遇水不破坏纤维结构,不掉纸屑,柔韧优质呵护您的细腻肌肤。三层复卷加厚工艺使纸张厚实,去污洁净;凹面压花设计,淡淡茶香入纸,柔韧清新不停止,让你每天拥有绿色好心情。心相印纸巾结构空隙较多,同时采用的茶形压花,与内部形成导水通道,对打洒咖啡、饮料的尴尬情景,不仅吸水性较行业内同类产品更强,而且湿水后还不易破损,况且心相印茶语经典系列带有淡淡的茶香味,清理水渍后能较好掩盖咖啡、饮料气味,整体还是很期待的。4点评232原创7好价1k去购买查看详情

总体来说,这两款抽纸都比较好用,不掉屑,价格适中,大品牌安全方面也比较放心,日常场景使用的话,都很合适,维达那款略微厚实摩擦大一点,擦桌子和擦手更合适,心相印那款偏薄摸上去手感光滑一点,擦嘴、擦脸比较合适,看自己的需求选购

两个品牌抽纸的纸张细节对比两个品牌抽纸的纸张细节对比

希望这篇文章能帮你选购到适合自己的抽纸,双11种草愉快

• 你买东西这价格就别发贴了 [皱眉]

我只买到了这个价格

你买的价格都不是好价 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] ,对值得买网友来说,这些纸一包价格低于1元才是好价。

• ***翻倍的价格买啊

只有这能力

• 一箱41元?昨天一箱25元……你这价格比平时还贵 [皱眉]

那我买贵了,我能咋办

退了下周1111多蹲好价

• v4努努力,v7以后就会买25一箱的了。

真的假的?

真的 [傻笑]

• 这个价格居然发出来 上月一箱26都不是最好的价格

我买贵了你不安慰我就算了,还喷?诶😩我还不能发帖?

多看看吧,值得买有很多大佬

• 维达这个纸我前几天买31.4一箱,已经算贵的了。你这个40一箱,建议退了等双十一好价吧 [小眼睛]

我京东天猫都看了,没看到31的

• 最最最主要看你自己兜里的钱,一份价格一分货

那确实

• 26一箱左右经常有,你还41块 [喜极而泣] ,就是m码,也是29也有一箱24包了

哭了,26是哪里

• 总算抓到一个对划算误会很深的

[高兴] 这就很尴尬

额,我该怎么回答

• 多跟值得买网友学习,一包价格低于1元才是好价。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 为啥你们不喜欢洁柔?我觉得洁柔face很好啊,特别是湿水不易破