让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

2023-04-19 15:43:51 1点赞 0收藏 0评论

手卫生是院感管理中非常重要的一环,作为一个医务人员每天都要洗手很多次以保证手卫生的达标,下班后回家也会督促家人养成勤洗手的习惯,但儿子一直都不喜欢用洗手液,嫌麻烦就直接用流水冲冲就应付了,为此我也不知教训了多少次可都没啥效果。这次有幸体验了联想小新自动感应洗手机,儿子竟然对其很好奇,每天放学回家、吃饭之前都很喜欢把手一伸,接一坨绵密的泡泡来洗手,这习惯的养成让我欣慰不已。下面也和大家一起分享下。

开箱

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

联想小新自动感应洗手机A1采用了彩盒包装,除了洗手机的样子外,还有lenovo的logo及小新那可爱的头像。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

包装背部有特性和产品信息。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

拆开包装,A1的内容其实简单,洗手机的机体、洗手液的瓶身、3粒AA电池和一份说明书。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

A1纯白机身配合无物理按键的设计让其显得非常简洁,外观我还是非常喜欢。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

顶部是一个触摸开关键,配合呼吸灯来显示机体的状态,使用学习成本很低。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

机身正前面是红外感应区及顶部的出泡口,这顶部出口做了个30°的倾斜设计,能增加手与机身之家的距离,一方面防止我们的手触碰到机体,另一方面也预防了泡面喷溅到机身,可以说是非常用心的一个细节。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

A1由3节5号电池驱动,配合高效电机让机器能有长达8个月的续航。比起内置电池的设计我更喜欢这种维护成本低的设计。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

机身底部也是非常简洁,中央与瓶身的接头处加了密封橡胶圈。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

洗手液瓶采用了半透明磨砂设计,加上圆润的设计让整体的质感非常不错。300ml的大容量设计可以满足400+的使用。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

洗手液采用了0皂基0酒精0色素的温和皂液,温和亲肤不伤手,其主要成分是表面活性剂和对氯间二甲苯酚,除了能有效清洁外还能对大肠杆菌、化脓性球菌、白色链球菌等有着高达99.9%的抑制,让我们能远离病菌获得健康的生活。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

瓶身采用了便捷的可拆卸设计,让我们后期更换起来也非常方便。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

合体,完整形态的A1,外观和质感都是上佳之作。

体验

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

说说使用体验,先看看和传统按压式的洗手液的区别,外观上就不用过多描述了,放在一起就是明显的视觉对比。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

其实按压式的最大问题不是按压废劲,而是必须接触瓶身,就算我们被教导用手背来按压也是极大的增加的交叉感染的风险。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

联想小新自动感应洗手机A1采用了红外感应技术,加上外倾设计的喷嘴就杜绝了接触导致的交叉感染,0.4秒极速出泡也比起按压出液要更省力更快速,就出液这块来说A1也是颠覆了我们对于传统洗手液的体验。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

最后说下洗手感受,A1的洗手液经过ABP气动泵,出泡致密绵柔,搓揉的时候皮肤的触感非常细腻,而且泡沫对比液体也有更好的清洁效果,使用效果非常舒服,这起泡效果如果用在洗面奶上简直是绝了,真期待联想小新早日出个自动感应的洗脸机。

让家人爱上洗手——联想小新自动感应洗手机

另外,洗手除了有好的洗手设备,正确的洗手法也是非常重要的,只有每个部位都洗干净才是有效的洗手,这里强烈推荐大家按照7步洗手法来进行,每步至少来回揉搓五次,每步的时间不少于15秒,这样下来我们就能获得一个干净的双手。

新冠的流行给我们的生活带来了很多改变,其中对我们日常影响较大的就是教会了我们要习惯佩戴口罩和勤洗手,一是防护病菌从呼吸道进入,另一个是减少病菌的接触传播,这些好习惯的养成对于我们日常的健康也是非常有用的,而联想小新自动感应洗手机A1采用了红外感应技术,ABP气动泵起泡技术,不但极大的方便了我们洗手,而且也杜绝了接触导致的交叉感染,加上高效的抑菌效果让家人都能获得良好的卫生,每个家庭都值得拥有一个。

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

SUPOR 苏泊尔 540331-01-CP 超广角龙头起泡器

家用塑料凳板凳 简约耐磨加厚儿童凳 浴室凳子 节节凳 单只灰色

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

submarine 潜水艇 马桶伴侣喷枪喷水枪角阀一进二出水枪 镀铬亮银 双模式出水A1

睦歌 洗手盆脸池漏水塞子面盆弹跳芯下水管通用按压式防返臭神器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器