必须来个水槽置物架,厨房瞬间变宽敞了!

2023-04-06 11:35:34 4点赞 23收藏 4评论

平时我挺喜欢做饭的,上大学的时候的一个梦想就是自己做饭,想吃什么做什么,多美!毕业工作以后,梦想终于照进现实。

买的新房厨房有点小了,收拾半天,一做饭厨房又是一片狼藉,盘子的摆满了厨桌,提前买的消毒柜虽好,但是碗洗好了要沥干水才能放入消毒柜,需要时间,所以消毒柜基本上是闲置的,只放了一些不怎么用的碗,所以我一直想给盘子啊、碗啊找一个归宿,研究了一番,水槽置物架就成为了我的目标,在东哥家逛了逛,这款家佰利厨房水槽置物架还挺不错的嘛!

必须来个水槽置物架,厨房瞬间变宽敞了!

304不锈钢,经久耐用不生锈,承重超过100斤,放满了碗也没问题。

必须来个水槽置物架,厨房瞬间变宽敞了!

宽度可以自由伸缩,单双槽都可以用,尺寸适用大多数家庭厨房。

必须来个水槽置物架,厨房瞬间变宽敞了!

结构改良升级,支撑主杆加粗加厚,双杆加固不摇晃。

自从厨房有了水槽置物架,盘子碗的有地方放了,感觉厨房瞬间变大了!简直是小厨房的福音!有需要的值友不妨都考虑考虑!

家佰利厨房水槽架沥水架置物架碗碟架水池置物架收纳架洗碗架刀架砧板架【304不锈钢单层款】+沥水套装长度可伸缩58-93CM329元京东去购买

jiabaili 家佰利 厨房抹布置物架 台面壁挂两用-黑色

家佰利304不锈钢厨房置物架调料置物架台面放调味品用具大全橱柜收纳架 【304】双层40长+筷筒+砧板架

jiabaili 家佰利 壁挂调料架 黑色单层

jiabaili 家佰利 壁挂调料架 黑色单层

jiabaili 家佰利 免钉旋转调料架

jiabaili 家佰利 免钉旋转调料架

家佰利免安装放碗架小型柜内置物架碗碟盘子沥水收纳架水槽沥水篮 【柜内/台面均适用】单层碗架(白色)

家佰利厨房置物架多功能可旋转调料收纳架加厚调料盒调料瓶佐料瓶收纳盒 白色双层【360°旋转】

家佰利厨房挂钩锅铲置物架旋转免打孔壁挂砧板挂架炊具收纳架子 旋转挂钩架枪灰色单个带6钩

家佰利调料置物架厨房放调味品收纳架台面窄小型奶油风厨房用具储物架 多功能白色双层长40CM

jiabaili 家佰利 厨房下水槽置物架可伸缩橱柜分层架柜内隔板架锅具收纳架子储物篮 黑色单层2板1篮

jiabaili 家佰利 厨房置物架台面可伸缩微波炉置物架烤箱架多层电饭煲收纳支架子 伸缩款-可调层高

家佰利碗碟置物架厨房抽屉柜内碗架放置碗盘收纳沥水架多功能分隔层架 抽拉式40宽碗碟一体架(1个装)

家佰利不锈钢抽拉碗碟置物架柜内置拉篮厨房置物架沥水碗架橱柜抽屉式 30cm碗架*1个装+30cm盘架*1个装

家佰利调料架厨房置物架台面窄小型放调味盒油盐酱醋收纳架子厨具用品 双层调料置物架【35cm】+挂钩*4

家佰利厨房水槽置物架沥水架碗碟架刀架砧板架台面收纳架厨房用具储物架 【白色】长95cm+6钩+沥水4件套

家佰利厨房置物架调料置物架壁挂式调味料品罐收纳免打孔佐料用具置物架 枪灰色单层30cm带杆

家佰利(jiabaili)筷子筒壁挂式沥水筷子收纳盒厨房置物架家用筷笼餐具收纳架 筷子筒【白色】台面/壁挂两用

京东 jiabaili 家佰利 厨房水槽架沥水架砧板架 +沥水套装 长度可伸缩58-93CM