洗发水种草横评--卡诗VS爱马仕、BYREDO、菲拉格慕、欧舒丹等

2023-04-04 14:00:00 3点赞 10收藏 0评论

【值得try】得200元京东E卡——洗发水种草横评,谢邀,进入正题。

品牌1:卡诗

1964年,世界顶级专业护发品牌巴黎卡诗KÉRASTASE在法国巴黎诞生。逾50年间,巴黎卡诗秉承尖端科技、极致服务的传统,力求每一个护理细节的尽善尽美,承诺每一款产品的功效。巴黎卡诗坚持通过美发师的双手,给到顾客专业个性化的服务,给予秀发至美转变。

“对我来说,巴黎卡诗代表了护发界的最高水准。这是一个极具创新的品牌,拥有最尖端的科技,总是引领行业潮流。”——Pierrick Beringer,法国

自己买的洗发水不多,卡诗是其中一个,卡诗给我的感受,中规中矩吧,一份加钱一分货,在这个价位,保证质量和洗发体验。有舒服的香气,泡沫,洗完头之后,保证头发光亮清爽。

唯一就是价格,有好价值得入。

品牌2:欧舒丹 马鞭草

L'OCCITANE(欧舒丹)是一个根植普罗旺斯「传统」的品牌,一直强调独特法式生活的艺术(art de vivre) , 公司的根基由始至终,深植于产自法国南部、非洲和地中海沿岸地区的优质产品。L'OCCITANE(欧舒丹)的创办人 Olivier Baussan 是香氛商中的代表人物,兼具植物学家所必须的丰富草药知识及香氛师捕捉鲜花香气的才华。

L'OCCITANE(欧舒丹)的产品以天然、功效卓越的精华油制成。为男女顾客及家居创制出面部护肤、身体护理及香氛产品,并开发出薰衣草节、马鞭草节、蜂蜜节及橄榄节系列等多种类产品,令L'OCCITANE(欧舒丹)的产品更加丰富全面。尽管不断发展,L'OCCITANE(欧舒丹)始终身体力行坚守信念及创办宗旨,透过纯净而有效的天然产品,缔造百分百舒适安康的身心。L'OCCITANE(欧舒丹)研创的产品,是一个真实的传奇,用后带来真正的愉悦感受。

欧舒丹是很多酒店的备品,比如香格里拉,经常住酒店可以有机会使用欧舒丹的用品。体验感受是中规中矩,有淡淡的舒服香味,泡沫一般,品质稳定,大家住酒店的时候可以问阿姨多要一套,带回家使用。

品牌3:Asprey

爱丝普蕾 (Asprey) ,来自英国伦敦的尊贵品牌,1781年面世,历经200多年仍是最尊贵的英国奢侈品品牌。 Asprey 代表着时尚精致品味、精湛的工艺及卓越的品质,在英伦典雅格调中散发着现代气息。

Asprey 以名贵珠宝首饰、钟表、皮具箱包、银器、瓷器、水晶、服装、配饰及香水驰名遐迩。

两百年来,爱丝普蕾 (Asprey) 已经成为高贵气质和顶尖品质的代名词。Asprey 曾多次获英国皇家御用证,一直深受英国皇室及名流的喜爱,皇室顾客包括维多利亚女皇、伊丽莎白女皇、玛嘉烈公主及威尔斯王子。除此之外J.P.摩根 (J. P. Morgan)、印度巴脱亚拿邦大公 (Maharajah of Patiala)、伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)、莎朗·斯通 (Sharon Stone) 都是 Asprey 品牌的客户。

Asprey是丽思卡尔顿酒店的备品,每次入住酒店,都可以联系客房部给你准备一套免费的带走,使用感受,比较稀,比较清淡,带一点点香味,使用体验感受还是不错。

品牌4:THANN

THANN,中文名庭润,源自泰国纯天然皮肤护理,香薰和SPA护理产品。全系列产品配方采用了纯天然植物精华,结合自然理疗艺术及皮肤科学研究成果,建设健康生活的理念。Thann-Ozyza Co.,Ltd成立于2002年,为国际众多5星级酒店及私人会所提供洗浴产品,而旗下的THANN SANCTUARY SPA也被Conde Nast traveler杂志评为2006年度55家最佳顶级SPA馆之一。

东尼﹒ 速巴川纳特先生于2002年创办THANN品牌,THANN品牌已经遍布世界28个国家,拥有数百家专卖店及SPA水疗中心,欧洲北美洲均设立分公司。THANN提供纯天然环护肤产品,支持人权,反对雇佣童工。2002年创办THANN品牌研100多种护理产品,主要分为:东方系列,香木系列,海洋系列,紫苏系列,米萃取系列,伊甸园系列等香氛护理产品。遍布于零售商外,THANN还将业务扩大到各地机场免税店。酒店服务业方面,为各大五星级度假酒店和各地机场VIP休息室和头等舱提供设施和服务。

万豪酒店的洗发水,这款是最容易撸的洗发水,每次可以问阿姨拿很多,使用体验是不会觉得难受,洗完头后感受良好,中规中矩,香味比较一般。

品牌5:REMEDE

Remede,高端洗浴品牌,为喜达屋集团旗下奢侈品牌酒店的指定洗浴品牌,以其高端的档次和优异的品质,为高端人士提供最佳的洗浴体验。在法国,Remede的名气甚至超过海蓝之谜一线品牌,成为最顶级的洗护品牌,不过由于对大陆市场的经营有限,因此Remede目前在国内的知名度并不高。

REMEDE是瑞吉酒店送的备品,使用感受是一般般,凑合用吧,并没有很优秀。

后面还有艾迪逊的LELABO,Le Labo是由来自法国的 Eddie Roschi 和 Fabrice Penot 共同于 2006 年创办的香水品牌。

Le Labo 一词在法语中有“实验室”之意,香水的创造灵感源于调香师在研究香味过程中的新鲜事。品牌注重于呈现出制作香水过程的独有体验,因此会在店内以手工调制每款香水及现场包装,并标注上制造日期及地点,同时客人也可以在标签上加注姓名或自选文字信息。因此,Le Labo 的香水每一款都别树一帜,在香水界展现出特立独行的个性魅力,不会撞香。

我每次约会之前喜欢用这个牌子,香味挺特别的。

华尔道夫酒店送的菲拉格慕的洗发水,也不错,是一种淡淡的香。

香格里拉套房送的帕尔马洗发水,也是比较稀薄,有不错香味。

新葡京,摩珀斯酒店,喜来登套房送的爱马仕洗发水,香味非常独特,是我用过的酒店洗发水里面,香味最特别的。

最后是我觉得可以不输爱马仕和宝格丽的BYREDO,香气很有底蕴,泡沫绵密,是我最喜欢的酒店备品,之前住ALMAHA LC撸了好几套,送朋友也很体面。

最后感谢值得买给与这样一次测评的机会。

KÉRASTASE 卡诗 双重洗发水250ml+元气姜绿瓶250ml净油蓬松

卡诗(KERASTASE)肌源焕新去屑净透洗发水 自在瓶男女控油洁净头 水润清爽舒缓头皮 中样肌源净澈洗80ml 3瓶 自在瓶

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜奶瓶赋源芯丝洗发水 250ml

卡诗(KERASTASE)【促销装】旅行装双重功能/赋源芯丝/蛋白恒护白金赋活耀光 去屑净透洗发水 80ml 1瓶

卡诗自在系列洗发水500ml*2深层清洁去屑止痒控油清爽维稳 卡诗去屑自在瓶500ml*2双支装

卡诗(KERASTASE)【38女神礼盒装】双重功能洗发露无硅油控油洗发水去油蓬松清洁 双重功能控油礼盒

KÉRASTASE 卡诗

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)新礼(赋活洗10ML+水光发膜15ML+精油2ML*2)

卡诗白金赋活洗发水瓶改善细软稀疏发质丰盈蓬松洗发露80ml*3瓶

KÉRASTASE 卡诗

欧舒丹 草本平衡洗发露500ml*2蓬松高颅顶柔顺温和滋养头皮送男女友礼盒

欧舒丹(L'OCCITANE)法国欧舒丹5合1草本菁纯修护强韧丰盈头皮平衡控油洗发水露500ml 玫瑰洗发水 240ml 1支 花色

欧舒丹5合1草本菁纯平衡洗发露 35ML

欧舒丹5合1草本菁纯平衡洗发露 35ML

欧舒丹 洗发水5合1草本菁纯欧舒丹5合1平衡洗发水 500ml