【实测实说】夏日必备T恤-木头评测

2023-05-16 18:11:35 4点赞 2收藏 0评论

首先感谢值得买能有这样一次众测的机会,木头非常喜欢买T恤,木头的T恤可以穿一个夏季不重样。这次来评测一下这5款T恤。见下图:

【实测实说】夏日必备T恤-木头评测

首先推荐本次体验最佳的T恤,也是最贵的,NOFAITH 重磅300g纯棉短袖T恤 白色。这件给我的感觉上来就很好,觉得包装精美,面料最好,做工也和本帮,版型是偏日系的偏大,很舒适,很厚实的感觉。木头180cm75kg穿L码。

【实测实说】夏日必备T恤-木头评测

本场排名第二的CONTRAFIEND 重磅260G 男女短袖T恤 白色,正是价格第二贵的T恤,发的黑色。

舒适厚实,做工不错,穿着体验良好。

【实测实说】夏日必备T恤-木头评测

本场排名第三的T恤:红风 美式复古重磅T恤男士阿美咔叽vintage纯棉白色圆领短袖T恤。

外包装最精美,质量尚可,做工精细,但是头部太小,穿进去比较紧,袖子比较短。

【实测实说】夏日必备T恤-木头评测

排名第四,性价比最高的T恤:daft Punk 美式复古220g重磅短袖T恤 白色。

乱步的T恤让我有惊喜,价格不到30,我之前买过不到10元的乱步T恤,做工也很不错。

【实测实说】夏日必备T恤-木头评测

最后是军绿色网易严选:网易严选 男女同款短袖T恤 白色【发了军绿色】。这件就是普货,薄,9块9不能再多了。

【实测实说】夏日必备T恤-木头评测

最后总结一下:性价比是乱步最高,不到30品质也不错,品质的话,买NOFAITH重磅300g,真的很有质感。

CONTRAFIEND 重磅260G也很不错,红风 美式复古重磅T恤男士阿美咔叽vintage纯棉袖口短,脖子紧,不推荐。

网易严选不推荐购买,太普通了。

YANXUAN 网易严选 男女款圆领短袖T恤 4029236

YANXUAN 网易严选 重磅纯棉200g

YANXUAN 网易严选 重磅纯棉200g

男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

男衬衫初秋纯棉衬衫长袖

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

YANXUAN 网易严选 短袖T恤男士白色打底衫2024夏新款重磅内搭情侣

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

【盗月社专属】网易严选白色T恤男士200g纯色2024夏装

【盗月社专属】网易严选白色T恤男士200g纯色2024夏装

YANXUAN 网易严选 多色短袖t恤 男女款内搭纯棉宽松纯色

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤

YANXUAN 网易严选 运动速干无袖跑步透气T恤吸汗轻薄夏季宽松透气运动背心

YANXUAN 网易严选 polo衫男女同款夏季纯色半袖体恤商务休闲男士短袖

YANXUAN 网易严选 男士短袖POLO衫 3996650

YANXUAN 网易严选 纯棉长袖男高级感新款衬衫

YANXUAN 网易严选 纯棉长袖男高级感新款衬衫

YANXUAN 网易严选 短袖T恤男凉感基础T恤 春夏纯棉纯色百搭打底衫

YANXUAN 网易严选 男女同款拼色短袖插肩T恤凉感美式

YANXUAN 网易严选 男女同款拼色短袖插肩T恤凉感美式