2022-08-04 22:29:44 37点赞 8收藏 16评论

大家好,我是桑叶子,新晋宝妈一枚。希望在育儿方面能和大家多多交流。最好的儿童太阳帽Sunday afternoons安全、防晒、高颜值,戴上它这个夏天就是最靓的仔,还有成人款哦最好的儿童太阳帽Sunday afternoons安全、防晒、高颜值,戴上它这个夏天就是最靓的仔,还有成人款哦最好的儿童太阳帽Sunday afternoons安全、防晒、高颜值,戴上它这个夏天就是最靓的仔,还有成人款哦

炎炎夏热怎么少得了防晒,俗话说一白遮三丑,谁都不想变得变得黑黑的吧。不仅大人要防晒儿童更要防晒,儿童防晒最直接最安全的当然就属太阳帽了,太阳帽里我推荐这款Sunday afternoons,它不仅安全,防晒,还高颜值,还有成人款哦,一家出行妥妥的一道靓丽风景🌈🌈🌈

为什么说推荐这款呢,现在市面上,其他所有的太阳帽,90% 都有危险的绳子,都不太推荐,要么就是帽檐硬度、长度不合格。如果给宝宝买太阳帽,Sunday afternoons 几乎就是唯一选择。

☀️帽绳,首先,宝宝的帽子不能没有绳子,因为宝宝喜欢乱跑,没绳子的话很容易被风吹跑;但是,有了绳子又不安全,万一绳子勒住了宝宝怎么办?Sunday afternoons 的解决办法几乎是完美的,她们的帽子,有绳子,可以防止帽子被风吹落;同时,这个绳子上面有一个安全扣,只要稍微用力一拽,就会自动断开,防止宝宝被勒住;之后可以再接上去,既安全、又方便。

☀️ 帽檐很宽大,最少都有 7cm,完美达标,后帽檐更长,最大能达到 15.5cm,不管是小朋友抬头还是低头太阳都不能完全照在脸上和脖子上。

☀️ 帽檐有足够的硬度,而不是那种软塌塌的设计,可以保证不会被吹得卷起来。

☀️ 最高的防晒指数,Sunday afternoons 全系产品,不管婴幼儿款、成人女士款、男士款、护袖,防晒指数都是最高级别的 50+,可以抵挡98%的紫外线,防晒一级棒。 而且因为采用了高防晒材料,即便经过洗涤,也不会太多的影响效果。

☀️ 从 M 码开始,都设置了透气孔,面料非常轻薄,正因为轻薄,宝宝在玩耍时也会更愿意戴着它,一顶很沉的帽子谁愿意戴呢,对吧。S 码是没有这个设计的,因为设计师担心小宝宝的头发比较少,如果再做一个透气孔,担心阳光直射太多,反而影响防晒了,非常贴心的设计。

☀️ 颜值,Sunday afternoons 新推出了几个让我很喜欢的款式,婴幼儿款的海军蓝、蓝色小鱼、紫蝴蝶、粉色绫纹,粉色昆虫,可惜买的时候粉色昆虫无货,下手了粉色绫纹,也同样好看。对了,成人女士款太阳帽还有草帽系列,颜值超高,感兴趣的可以去旗舰店搜一搜。

☀️头围松紧带可以调节,不用担心买大还是买小了,我家丫头1岁半买s号到现在3岁多了也还能戴。还添加了防水层,基本上下小雨不用担心,戴上这个就够了。

☀️写了这么多优点就没有缺点吗,当然有,就是价格偏贵了,婴幼儿款将近200,成人款将近300,但我前面说到了这款是可以调节的,这个缺点也可以忽略不计了,像为了省钱,我自己就买了婴幼儿L款,正好能戴,反正头围也不会涨了最好的儿童太阳帽Sunday afternoons安全、防晒、高颜值,戴上它这个夏天就是最靓的仔,还有成人款哦。只要头围不是特别大的,3个号基本上可以戴到成年,这样想想一年算下来也可以忽略不计了最好的儿童太阳帽Sunday afternoons安全、防晒、高颜值,戴上它这个夏天就是最靓的仔,还有成人款哦最好的儿童太阳帽Sunday afternoons安全、防晒、高颜值,戴上它这个夏天就是最靓的仔,还有成人款哦最好的儿童太阳帽Sunday afternoons安全、防晒、高颜值,戴上它这个夏天就是最靓的仔,还有成人款哦

☀️总结☀️

Sunday afternoons目前是我认为最好的太阳帽,没有之一,安全、防晒、高颜值,喜欢的不要错过了哦。

最后祝大家七夕快乐,第一次写文章,如有哪里写的不好,希望大家多多指教,节日快乐额🎈🎈🎈

Sunday Afternoons 美国Sunday Afternoons婴儿防晒帽 遮阳帽儿童太阳帽护颈

Sunday Afternoons 婴儿防晒帽 男女宝宝沙滩遮阳帽儿童太阳帽 S2D01061 珊瑚粉 S

Sunday Afternoons S2D01061 儿童防晒帽

SUNDAY AFTERNOONS美国进口儿童太阳帽男女孩宝宝防晒速干透气遮阳帽UPF50倍防晒 蓝色小鱼 儿童M码(建议3-6岁)

优乐宜 女童平角内裤 6条装 随机装

优乐宜 女童平角内裤 6条装 随机装