手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

2022-07-09 17:56:34 0点赞 1收藏 0评论

【前言】

很多人都说男人永远无法长大!即便年过三十依然喜欢捣鼓一些自己感兴趣的小玩具,所以在男孩子的家里永远都会在柜子里藏着一套趁手的工具,以备不时之需!今天笔者就给各位男孩子的工具箱内推荐一款手工达人必备的微型小电钻WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔。

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

说到电钻很多人脑海中都是那个嗡嗡作响的大家伙,很难把它和一支笔联想起来。WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔正是这样的一款具有想象力的跨界产品!

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

它的外包装不管从大小,还是外观看上去。都好似一支高档钢笔。打开之后是一个精致的收纳盒,采用了天地盖的设计,材质为pc材料坚硬又轻便。

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

收纳盒的盖子设计也别有用心,凹槽内可以存放各种手工制作时的小零件,比如螺丝,卡扣等等。使用方便而且不容易丢失。

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

盒内包含了WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔主体和八个钻头以及充电线等配件组成,并且配备了详细的使用说明书。由于采用了分层排列的方式使取用更加方便

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

接下来我们仔细看下这款电钻笔的外观,整个外壳采用了全铝金属材质,并进行了磨砂工艺处理,极富质感。

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

整个电钻的握持方式和使用钢笔一样,可以完成很精细化的操作,使手部用力更加舒适。

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

笔头为电钻笔的钻头固定器,采用了类似自动铅笔的设计,金属的卡位器与上帽旋转固定,可以保证使用中的牢固。

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

操作方式也十分简单,在手柄中间部位有一枚物理按键,直接按压就可以使用了,松手则为关机。

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

充电方式采用了当下非常实用的Type-C接口,家里的安卓手机充电器,不管是头还是线材基本都可以拿来通用!充电接口位于电钻笔的底部,内置了280毫安的锂电池,续航相当给力!

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

钻头方面WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔总计标配了八枚,全钢制造。每一个钻头都有专门的独立存放位,包括了0.8毫米到2.2毫米的不同规格基本可以满足日常的使用!

【使用体验】

日常生活中遇到一些需要我们动手diy的事,很多地方都需要打孔,以往都是用剪刀暴力解决,容易伤手不说,还很难看!

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

比如我们可以将喝过的饮料瓶盖,钻多个小孔,制作一个浇花用的花洒,对于这种硬塑料这款电钻笔可以轻松搞定。而且开孔圆润,没有任何毛边毛刺!

手工达人必备,可以钻孔的笔终于给我找到了!

除此之外,即使在更加坚硬跟厚实的木板上这款电钻笔也可以不费吹灰之力穿透。还有一些文玩爱好者用它来打眼穿绳佩戴,也是不错的选择!

【小结】

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔外观时尚,精致而且小巧的体积也便于携带。独特的握笔操作方式,让它可以完成很多精细化的操作。而且标配的钻头也非常丰富,对于日常使用完全没有问题。我相信任何男孩子在体验了这款工具后,都会毫不犹豫地将它收入自己的麾下!

WOWSTICK 电动螺丝批套装

WOWSTICK 电动螺丝批套装

小米有品 WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组充电式手动电动螺丝刀便携36只批头 一套

WOWSTICK WSP-SD01 电动螺丝批套装 56件套

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配 12.8vf电动螺丝刀标配装

Dongcheng 东成 DCJZ1608 无刷充电钻套装 16V

nanwei 南威 无刷锂电钻 16.8V有刷家用双速一电一充+配件

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀