悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

2022-07-06 10:00:00 2点赞 0收藏 0评论

相信很多人在玩手机的时候,手机都会异常发热,尤其是在玩游戏、拍视频、打电话的时候,手机发热就会特别的明显,此时手机就会出现卡顿现象。虽说这是目前手机普遍存在的现象,但是对于一些手游玩家来说,手机持续发热的话,就不能保证玩游戏过程性能高效、稳定地输出,严重影响游戏体验。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

如何解决手机散热问题?针对这种情况,手机散热背夹便出现在消费者眼前,以帮助手机热量能够更快地散去。最近,小新入手了一款手机散热背夹,悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,制冷快且效果明显,非常具有性价比。那么,关于这款手机散热背夹实际体验如何呢?接下来的时间就随小新的镜头认识下它吧!

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

目前市面上主流的是半导体散热背夹,核心就是内置了一块半导体制冷片,散热背夹就是利用它来为手机持续制冷,以达到降温效果。小新拿到悦米冰魄手机散热背夹也有一段时间了,无论是价格,还是外观以及性能上,这款手机散热背夹绝对是不二之选。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

首先来看看外观设计,这可能是我目前用过体积最小的散热背夹,大小为79.8*42*19.6mm,材质为ABS+PC+铝合金,仅有48g重,表面应用磨砂工艺处理,触感舒适,整体外观硬朗又时尚。悦米冰魄手机散热背夹提供了两种高颜值配色,经典酷黑和二次元炫紫,个性十足,我们可以根据自己的喜好进行选购。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

悦米冰魄手机散热背夹内置了一块23*23mm的半导体晶片,以及一个35mm的风扇,制冷面积为22cm²。风扇为7叶静音设计,立体降噪引流风道,实则高速运转时所产生的噪声不会影响到游戏中听声辨位。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

悦米冰魄手机散热背夹内置的小风扇拥有三色RGB灯,烘托游戏氛围。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

背面设计有防滑胶,可以与手机背面紧紧地贴合在一起,提升散热的同时且不伤手机。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

悦米冰魄手机散热背夹采用的是单向可拉伸式设计,可夹范围为65~87mm,亲测小新的小米10至尊纪念和一加Ace都可以完美地固定牢固,也间接的证明这款散热背夹可以适配市面上绝大多数的手机。通过图片可以看出:安装好悦米冰魄手机散热背夹,手机背部两侧还预留了很大空间,在玩游戏时手指无需刻意蜷缩,带来了舒适的游戏体验。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

悦米冰魄手机散热背夹采用的是直流供电方式,接口为Type-C接口,使用C口充电线可以连接电源适配使用,也可以用移动电源供电,通电后散热背夹就会进入工作状态。个人建议可以考虑加入霍尔开关,只要拉开夹子风扇就会自动旋转,合上则自动关闭,一定意义上可以提升产品的使用周期。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

那么,悦米冰魄手机散热背夹实际使用效果如何呢?小新使用一加Ace手机进行测试,卧室内温度为28℃左右,手机亮度调到60%,小新在未使用散热器的情况下,玩了两局《和平精英》后,手机背部以及屏幕已发热,摸着都有点烫手,摄像模组侧温度为43.4℃,此时DevCheck专业汉化版软件显示电池温度为41℃;这个时候夹上悦米冰魄手机散热背夹,约10分钟时间,手机背部、屏幕已明显感受不到发烫,降温速度还是很快。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

连续使用散热背夹一个多小时,手机背部、屏幕都冰凉冰凉的,而且手掌出汗也明显少了很多,可见悦米冰魄手机散热背夹散热效果是非常出色的,玩《和平精英》将画质设置成高清、帧数调成90帧,全局游戏下来都不掉帧。游戏结束后,取下散热背夹,清晰地看到手机背部、散热背夹背面都有水珠形成。

悦米冰魄手机散热背夹,体积小巧,降温效果明显,性价比超高

总体来说,悦米冰魄手机散热背夹外观设计小巧,相较于市面很多同类产品而言其更窄,好携带且使用上更加方便,我在玩游戏时手指无需刻意蜷缩,不会影响到我操作游戏;其次就是它的降温效果明显,保证游戏全程高性能输出;最重要一点:价格亲民啊!售价99元,且目前还有不错的活动价格更有吸引力,比较适合学生党。

如果你对手机散热背夹有需要的话,我觉得不妨考虑下悦米冰魄手机散热背夹。

悦米冰魄手机散热背夹 黑色

悦米冰魄手机散热背夹 黑色

公牛Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果电脑MacBook pro转换器USB分线器投屏线读卡器 千兆网口+SD口+3口USB+PD口+3.5音频孔 USB-C雷电3拓展坞 九合一

Filter 绯乐 Latex-AR700适用airpods pro耳塞【S小号】1对

南卡NANK/南卡RunnerCCII不入耳无线骨传导蓝牙耳机双耳运动 茱萸粉

维简 U3L-USB电压电流表功率容量UFCS融合快充协议检测仪量PD3.1 U3L 透黑

STIGER Magic Keyboard支持苹果无线蓝牙键盘办公笔记本妙控键盘便携MacBook 适用Mac Air/Pro/surface

NANK 南卡 apple pencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔 磁吸充电版

MEIZU 魅族 妙磁冰能游戏散热背甲红蓝兄弟

Leoisilence 手机散热器 黑色

Leoisilence 手机散热器 黑色

Akko 艾酷 木质键盘手托 棕色

Akko 艾酷 木质键盘手托 棕色

Twelve South 苹果双蓝牙无线耳机适配器AirFly Pro蓝牙发射器 16+小时续航 白色

HUAWEI 华为 W0ACPSE14 无线AP通用模块 黑色

COACH 蔻驰 CAP-004-SCC 其他数码配件

COACH 蔻驰 CAP-004-SCC 其他数码配件

优思顿 airpods pro2保护套新款airpods蓝牙耳机保护壳3代个性创意卡通硅胶软壳男款 airpods pro硅胶软壳不掉盖