免年费白金卡,笔笔返现3%!

2022-07-20 18:32:35 23点赞 208收藏 39评论

归根结底,玩信用卡的本质就是一种消费返现,如果大家玩的花哨点,可以通过消费结合银行活动来获取(多倍)积分,再用积分兑换价值较高的礼品或航空公司里程等回馈,从而达到比较可观的"消费返现"

不过有时候,最简单粗暴的方式也并不一定返的少,比如今天要说的Huawei Card,这是一张由华为钱包与银行联合发行的联名数字信用卡,主打就是Huawei Pay的刷卡返现,目前合作的有两家银行,广发中信

申请路径:

"华为钱包" - 下方中间"Huawei Card" - 快速申卡(可选广发或者中信)

年费:

首年免年费,次年起可通过Huawei Pay任意消费1笔轻松刷免

或通过其他支付方式任意消费白金卡12笔 / 金卡6笔

主要权益:

*Huawei Card限时笔笔返现

活动一:消费最高享3%返现

活动时间:2022年7月1日-9月30日

活动内容:通过Huawei Pay或华为支付3%返现,通过微信/支付宝1%返现,单日最高返现20元,每月最高返现100元

活动二:分期达标享5%返现

活动时间:2022年7月1日-9月30日

活动内容:通过当月单笔分期满3,000元且满6期,则次月通过Huawei Pay,华为支付,微信,支付宝5%返现,单日最高返现20元,每月最高返现200元

需要注意:

*活动一与活动二不可同享!

*返现会导入广发"发现精彩"APP内的签账额

*活动每3个月一期,作为主打权益相信会一直续下去

如果没有分期刚需的话,Eason肯定建议大家参加活动一,尽管返现比例和奖励上限看似较低,但至少不存在反撸分期手续费的风险!

Huawei Pay每月只需要消费3,333元即可拿满100元返现(每天最多返20元),难度真心不大~

免年费白金卡,笔笔返现3%!

Huawei Pay的使用:(需要打开手机NFC)

华为手机 - 华为钱包 - 卡包 - 银行卡(可以自行添加)- 选择Huawei Card - 刷卡 - 贴近带闪付收单功能的POS机即可完成刷卡

*贵宾厅权益

广发银行Huawei Card,激活当月赠送1次机场贵宾厅或2次高铁贵宾厅(二选一),每月消费满3,000元则次月赠送1次机场贵宾厅或2次高铁贵宾厅(二选一)

作为年费约等于0的信用卡来说,还能消费达标送贵宾厅算是非常厚道的了,达标难度也不算高~

*银联数字生活礼遇(Huawei Card属于银联无界卡)

活动时间:2022年1月1日-12月31日,每季度开展

活动路径:(需报名!)

"云闪付"APP - 搜索"权益精选" - banner"无界卡动态权益"

活动内容:

绑定无界卡报名参加活动,单笔交易满20元算合格笔数(每天最多计1笔,每月最多计12笔),达标可领取丰富权益👇!

免年费白金卡,笔笔返现3%!

配合Huawei Pay的返现权益,顺手就能达标~

奖品真的很丰厚!无门槛消费券还款立减券VIP会员季卡(腾讯/优酷/网易云音乐/芒果/知乎/青桔/Keep/饿了么/喜马拉雅/腾讯体育),还有抽奖保底30元茶饮代金券!非常棒的活动,名额没有限制,无需额外刷卡,奖励非常丰厚!

对于喜欢直接返现的简单粗暴型选手来说,Huawei Card的3%返现绝对是个中翘楚了,不过限制也是有的,比如苹果手机就玩不转~

• 这张卡现在是大坑,因为第二个月提现是上个月消费额的1%!也就是这个月消费3333得到的100,下个月只能拿出33元。消费10000下个月才有满额的100。这个规定是这次才有的,以前没有的。如此大坑勿入!

想出这么恶心的套路真是个人才

你怎么说话呢?我华为天下第一 [高兴]

• 呵呵呵,没想象中那么好。3%完全是数字游戏,其实是1%。首月不能提现,次月可提现金额是上月消费总额的1%,最高200。

这活动的活动页面在哪儿?

在华为钱包里面

• 离这两个字远点吧

• 申请这个不如多利和有鱼

• 本次是首期活动?3个月有暗示会长期续下去么

想都不用想,中途取消都不会解释

• 交通银行京东联名卡现在京东一周最高只能返现10了

• 请问云闪付的银联生活礼遇 之前绑了一张无界卡参加这个活动 怎么样才能绑第二张参加活动呢?

我也想问,怎么换绑卡片?

权益中心 我的 卡片再次同步 无界活动重新选报名卡

• 搞了张vivo,一个月平均就返100不到

• 这个活动是哪儿找到了,我都没找到,联系中信,也没这个活动

• 以前中信***一个月实打实能返200,结果硬是被薅没了 [尴尬]

• 看了眼日期我还以为穿越了。

• 在用中信华为卡没有积分,只有随机返几毛钱

• 广发多利卡更好吧

• ***这么天坑的,都拿出来说是发福利?

• 提现还得上月账单超过三千

• 那不是还得买部华为手机

• 但是我感觉机场贵宾厅比较值呀。

• 没意思,最多一百,活动时间还短

• 有人为了薅1%羊毛办这个卡的吗?

• 一看就是坑,钱那么好赚吗