漏?还是肉?350元买到LEBRON XVIII EP篮球鞋

2022-07-21 16:57:12 8点赞 7收藏 52评论

大家好,我是书生绝地。

前一阵本地Nike折扣店搞活动,在活动价的基础上还可以打5折,本着理性消费的心理看待商品,加上自己现在的篮球鞋已经使用5年左右,鞋面已经起毛鞋底的防滑性能也不是太好。和朋友一起约着买了这双LEBRON XVIII EP篮球鞋,原价1599元活动价699元,再打5折350元。我是觉得这个价格还是个小漏。

yysportsNIKE耐克新款男子LEBRONXVIIIEP詹姆斯18实战篮球鞋CQ9284-005441279元京东去购买

鞋盒正面有中间白条状印有2020-2021赛年,LEBRON XVIII 代篮球鞋的标识。侧面则是产品基本信息篮球鞋的型号,大小以及价格。

LEBRON XVIII EP篮球鞋采用黄黑蓝配色,鞋面主要以黑色为主,使用一体编织技术其透气性还算不错,内部穿插有黄色线条。在鞋面顶部有Nike的logo图案。鞋舌采用仿皮质内部有充气塑料,分别是詹姆斯的狮子头,姓名以及他的球衣号码23号。

侧面就能看见鞋底采用的气垫从鞋子中部到鞋子底部,后面蓝色塑料采用硬塑料材质,提升篮球鞋的稳定性更好的保护脚踝部分。

鞋跟处则印有詹姆斯皇冠的图案另外还有詹姆斯签字logo显示。

LEBRON XVIII EP篮球鞋内侧与外侧基本相同,多了Nike的logo图案。

鞋舌处细节,弄了一个气泡虽说好看一点,但在实用上确实不咋地。平时穿起来打球有点硌脚踝,影响使用。LEBRON XVIII EP篮球鞋属于高帮篮球鞋,在平时使用时对脚踝的保护还算不错,就是这个鞋舌在设计上有缺陷,不知道怎么弄才行。

LEBRON XVIII EP篮球鞋入手价格350元,这个价格确实是太低估计是过季的鞋子才会这么低的价格。颜值看着确实一般般,不是我喜欢的颜色;平时穿篮球鞋总体感受不是太好,第一就是他的鞋舌设计有缺陷,影响发挥;第二就是在场地有一小水的情况下,防滑性能也不是太好,奈何他的价格太低,我也没办法不选择它。