经济,便捷,无论是美式还是拿铁,都轻松搞定!

2023-05-20 19:06:15 5点赞 1收藏 4评论

夏天到了,容易犯困,需要点提神醒脑的,咖啡就是一个不错的选择,一入咖啡坑深似海,各种设备,豆子的挑选,那家伙,学问深了去了,这是一方面,关键的是钱包受不了啊,所以了,现磨咖啡并不是每个人的选择,那么退而求其次,我们还可以选择挂耳,浓缩咖啡液,包括速溶咖啡

今天就来喝一口速溶咖啡,速溶咖啡里的种类也比较多,追求口感的,一般都是不会考虑黑咖啡的,好在我能吃苦,黑咖啡我还是挺喜欢。

经济,便捷,无论是美式还是拿铁,都轻松搞定!

ucc也算是一个比较不错的选择,性价比还可以,挂耳或者速溶咖啡都还不错,比如这款117,整体来说口碑还是不错,谈不上多么多么的好,优点就是经济实惠,味道还能接受。

经济,便捷,无论是美式还是拿铁,都轻松搞定!

配料表也比较纯粹,只有咖啡豆,对于考虑热量摄入,和想通过先喝咖啡,然后运动加速身体代谢的朋友来说,这个就是一个相当不错的选择。比较几毛钱一杯的咖啡,在价格上来说,还是无可挑剔的,当然了,味道和口感上,比现磨,甚至挂耳,那还是要略微逊色一些。

经济,便捷,无论是美式还是拿铁,都轻松搞定!

这次的日期也比较新鲜,整个物流过程,商品保护的也是比较好的,瓶身内侧基本上没有什么咖啡碎末,这一次的更换了外包装,看着还有点新鲜感。

经济,便捷,无论是美式还是拿铁,都轻松搞定!

真空包装,还不错,现在的工艺比较成熟了,更好的保留了咖啡的口感。

经济,便捷,无论是美式还是拿铁,都轻松搞定!

抓紧开封,倒杯,续上,第一次打开的时候,罐子里的香气还是比较浓,随着开启的次数多了,慢慢的就会一点点的跑走一些味道。

经济,便捷,无论是美式还是拿铁,都轻松搞定!

倒上适量的热,根据自己的口感,来确定水量,喜欢浓一点的,少加点水。基本上几分钟的时间,就可以出餐一杯,口味还凑合,但是起码带着咖啡味儿的咖啡。选了速溶,就要接受他的普通,再普通,他也是咖啡!

UCC悠诗诗职人无糖咖啡饮料瓶装900ml 日本黑咖啡既饮饮料

UCC 悠诗诗 无糖 黑咖啡饮料

UCC 悠诗诗 职人 低糖咖啡饮料

UCC 悠诗诗 职人 低糖咖啡饮料

UCC 悠诗诗 无糖冷萃黑咖啡饮料

UCC 悠诗诗 无糖冷萃黑咖啡饮料

UCC 悠诗诗 赞比亚&埃塞俄比亚即饮咖啡275g0糖黑咖啡醒神

UCC 悠诗诗 即饮咖啡

UCC 悠诗诗 即饮咖啡

UCC悠诗诗东京咖派咖啡饮料250ml黑咖啡摩卡拿铁进口醇厚

UCC 悠诗诗 低糖 咖啡饮料 930ml*2瓶

UCC 悠诗诗 低糖 咖啡饮料 930ml*2瓶