零食、我的DNA动了,零食、没有最便宜、只有更便宜,快乐这不就回来了吗?到达快乐星球、的零食

2023-05-24 19:40:44 4点赞 24收藏 5评论

菜菜说:

大家好呀,我是三姑的菜菜呀、关注我、不迷路呀、

话说,618将至,感觉就好激动,好多好多要买的东东,提前关注价格是明智之举,有的在618前买入更合适呀,宝子们看这里,对于合适的价位菜菜加了说明了哈、

1、年糕条:

推荐理由:

样貌平平无奇,一口惊艳到你,呀,

无油无糖无添加,米香四溢,脆脆哏哏、嘎嘣脆,微微甜,追剧神器、

炫不停、呀

看着就好吃、

价格侠披露:

12.8元(500g)

速度入、

2、巧克力棒(平替):必须大力推广、哈哈哈

推荐理由:

比那款便宜的不是一点半点呀,巧克力、抹茶、草莓的涂层都很厚的呀、

巧克力的最爱,咔呲咔呲,满足和大满足、

还要什么自行车呢?

价格侠披露:

13.53元(200g)

可以买这个先尝尝、

南街村麦恩巧克力棒200g一大袋长条饼干巧克力味饼干棒办公室零食18.53元拼多多去购买

3、虾味卷:

推荐理由:

这种虾味卷,第一次竟然炫了将近一袋子呀,

颗粒感的薄脆煎饼卷成圈圈,有浓浓的虾子伟,脆脆滴,咔呲咔呲,会吃到,煎饼上的小颗粒,好吃呀、

价格侠披露:

8.4元(300g)

可以入呀、

网红爆款德斯蒂艾蜜莉虾味轻片花椒锅巴虾味卷休闲办公小零食8.4元拼多多去购买

4、荞麦片

农科院产品呢、

然后就是对荞麦片的爱,话说,母上大人都超喜欢的 、荞麦片的脆是那种脆脆,轻轻的,可以一直吃一吃的那种、

葱香的超级好吃的,

18.9元(2袋,共计415g)买过13.9元2袋的

价格可以蹲蹲的、

大袋苦荞片散装无糖精薯片零食老人小孩粗粮食品咸味锅巴整箱批发9.8元拼多多去购买

5、虾条:(三合一)

推荐理由:

怀旧零食走一波、三合一,就是因为里面有方方 的小酥和青豆,每次吃都像在寻宝,吃到那两样就好开心呀,哈哈

脆脆脆的,这种虾条入口细细条条,很神奇,是哏脆滴,非常满足咀嚼欲、

香香脆脆、香辣鸡排好吃呀

价格侠披露:

33.9元(5袋、380g每袋)

一定买这款呀,超值、

笑微微休闲e家368g.380g实惠装五种口味口感酥脆怀旧三合一零食24.8元拼多多去购买

6、甜筒:

推荐理由:

超级爱吃甜筒(冰淇淋那种)蛋卷皮底下带巧克力的尖尖的部分,发现了这个就好欣喜、

脆脆的蛋卷皮(厚厚、脆脆滴)巧克力+奶油的注心,完美呀、

不用再为了吃这个,买大只的甜筒了

哈哈哈

16.5元(300g)买巧克力滴哈、

这个价格可以蹲蹲看、

Haigin-Dass巧克力脆筒蛋卷小零食脆皮甜筒甜食品零食女生9.9元拼多多去购买

7、辣条串串:

推荐理由:

复古滴吃食,拿到就、童年记忆拉满呀、

甜辣甜辣,一串一串拿在手里吃,

好吃到哭、超级大碗的价格、

价格侠披露:

8.6元(300g、1盒)

一串合3、4毛呀,流鼻血呀、

8、芒果:吊芒果

推荐理由:

吊芒果、腌渍过的芒果,是脆脆的口感,酸酸甜甜,脆爽的很,好吃,酸度适中的,水水的很开胃的、

就爱这种酸酸甜甜、

对了,辣味也好吃的,好像酸野、

价格侠披露:

19.9(10袋、400g)

这个价格目前可以入的、

8090后怀旧零食独立包装果脯蜜饯酸甜腌渍原辣味酸甜吊芒果400g19.9元拼多多去购买

9、mini乳酪:

推荐理由:

奶呼呼,奶呼呼,酸奶味的厚厚乳酪、

加了果粒了,果味十足,因为加了酸奶粉,酸酸甜甜,不腻口的,

超喜欢、黄桃和蔓越莓

小包装超方便、

34.8元65枚

买这个,拼买呀、合适的

拼多多去购买

10、辣条:(宽宽)

推荐理由:

近期发现“歪果仁”们对在咱这辣条子青睐的很呀,就这样看,人类的味觉有相似之处、

ta是烤肉味的,大豆蛋白类的制品非常有嚼劲,很像肉的嚼劲儿,甜辣甜辣滴,炒鸡炒鸡好吃、

而且是大片滴呀,很过瘾、

价格侠披露:

18.5元(3袋、180片)

买这个买这个、分、

哈哈哈

巴西烤肉味豆制品辣条辣片怀旧零食微辣独立包装辣条批发休闲零食8.2元拼多多去购买

11、薯片:(复合)

推荐理由:

复合薯片来一波,这个品牌有好多味道呀,其实,复合薯片是有一个好处的,一来是比大部分的原切厚一些,嘎嘣脆,二来是味道可以加到薯片体,不是外涂,所以,味道更深邃、哈哈

巧克力滴好吃、蔬菜的也好吃、

价格不能想的低、

价格侠披露:

16.8元(10包、38g每包)

这个价格可以蹲蹲、

伟龙爱豆薯片儿童零食网红整箱有料薯条片办公室膨化娱乐休闲食品6.6元拼多多去购买

12、花生豆豆:

推荐理由:

母上大人讲菜菜是花生脑袋,哈哈,

酥酥酥滴花生豆,有没有发现呀,花生可以做成很多不同的吃食,就说外层包裹这一种就有好多好多好多,鱼皮花生,芥末滴、巧克力、各种不同,

介个是加了料滴油炸小麦那一种,咸甜辣,味道有些接近怪味滴,哏哏酥酥,越嚼越香滴,加上香香对对的花生,好吃不能停。

买多超合适呀

33元(5斤)

介个,多人团一袋呀,超合适的、

口口酥多味花生豆多味花生散装麻辣味坚果炒货花生米休闲零食小吃13元拼多多去购买

13、薯条(中空滴):

推荐理由:

无意中被安利的,商用滴散装薯条、我的天,发现了新大陆一般、零食可以这样买呀,真、真、快乐死了、

经典滴薯条,满满番茄味、百吃不厌

软脆、哈哈、不费牙的那种脆脆滴,

好是好吃、

价格侠披露:

19元(1.8斤)

买大包买大包呀,分、

大包空心薯条土豆条番茄味儿童休闲小零食呀土豆膨化食品KTV影院9元拼多多去购买

14、夹心蛋卷:

推荐理由:

这款呢,嘻嘻,内容很多哦,蛋卷是非常薄非常薄的皮经过多层的盘卷而成的哦,

非常酥,奶味儿很足,内部的夹心有很多种,奶茶啦,豆乳啦,各有特色的,菜菜喜欢奶茶的,甜香甜香滴,到达了快乐星球的赶脚。

超好超好呢、

价格侠披露:

10.59元(500g)

可以入这个试吃呀、

图牛卷心酥阿萨姆奶茶夹心蛋卷独立包装咸蛋黄豆乳清仓休闲小零食9.9元拼多多去购买

15、蛋卷:(传统)

推荐理由:

手工蛋卷,非常经典的款,虽然经典,但不阻碍ta好吃呀,没有其他多余的味道,只有微微的鸡蛋香味,和小麦与鸡蛋混合以后经过炙烤自然散发出来的麦香、

微微甜,脆脆的,但不是酥脆,微微哏的脆,

便宜打完的 很、

价格侠披露:

7.8元(400g、1箱子)

这个价格可以入的、

手工老式鸡蛋酥鸡蛋卷整箱批发童年怀旧传统小吃办公休闲零食。3.6元拼多多去购买

16、芝麻煎饼:

推荐理由:

才发现,这款常备的吃食竟然没咋拍照,可能是因为太爱了

话说,咱GJ的吃食简直不要太多呀,昨天还吃了山西的“压饼”,很神奇。各地的勤劳美丽的人们能把小麦如此发挥的淋漓尽致的。

薄脆薄脆的煎饼加上芝麻,脆香脆香,咔呲咔呲,微微甜,你就说能不好吃吗

价格流鼻血、

价格侠披露:

26.72元(5斤那款)

赶紧的、囤起来

17、手指麻薯:

推荐理由:

有没有宝子喜欢麻薯那种艮啾啾的口感的,吃到停不下口的那种呀

虽然买了两种口味,但是个人还是喜欢巧克力的口味的,有好多好多巧克力豆豆,巧克力星人的爱、

这个价格比实体店的简直便宜的不是一点点了呢。

价格侠披露:

13.98元(1袋160g)

这个价格可以618前看看呀、

手指奶香缇子麻薯面包球团含糖无蔓越莓代早餐网红追剧解馋小零食13.98元拼多多去购买

18、虾条:

推荐理由:

有没有哪个宝子懂这个呀,这个是怀揣着满满的记忆的零食呀,从小吃到大呀,现如今吃的时候,就是满满的回忆、

一大袋子,超级多的满足感,

开袋子的时候,就有一股子,虾子浓郁的味道“窜出来”。这款真的就是一个字“脆”

最记忆深刻的膨化食品

价格侠披露:

19.99元、4包(108g每包)

这个价格现在就可以囤呀、

盼盼食品108g真实惠虾条.薯片,休闲食品,包邮。9.99元拼多多去购买

19、百乐杯:

推荐理由:

超级喜欢星球杯和百乐杯、微微哏哏的饼干棒,沾上巧克力酱,感觉瞬间幸福感拉满呀,妥妥的开心吃食。

价格超乎想象的低廉、

童年的欢乐又又又回来了!!!

价格侠披露:

17.69元(20杯、26g美杯)

买这款买这款呀、

甜甜乐百乐杯巧克力夹心手指饼干星球杯儿童8090怀旧小时候的零食7.89元拼多多去购买

20、爆浆小丸子(曲奇):

购买理由:

话说,买的时候是做了“爆浆”的心理建设的,不过,吃的时候发现,不是“爆浆的那种呀”,顺便讲一下,加热会爆浆的(微波20秒)

言归正传,虽说不是理想中的爆浆、但是整体性价比是超乎想象的

脆香米的圆球中间层,内部是微微咸的奶酪芝士感的夹心,外层被巧克力曲奇颗粒满满滴包裹,完美的一只呀

价格侠披露:

35.9元(120颗、大概1200g)

这个属实可以冲、

比比赞爆浆曲奇小丸子巧克力夹心饼干休闲网红零食品小吃100g8.9元拼多多去购买

都看到这里了,关注菜菜一下啦、、

宝子们还知道啥好吃吃又好便宜的,评论区告诉菜菜哈、

网红爆款德斯蒂艾蜜莉虾味轻片花椒锅巴虾味卷休闲办公小零食

网红爆款德斯蒂艾蜜莉虾味轻片花椒锅巴虾味卷休闲办公小零食

手工老式鸡蛋酥鸡蛋卷整箱批发童年怀旧传统小吃办公休闲零食。

手工老式鸡蛋酥鸡蛋卷整箱批发童年怀旧传统小吃办公休闲零食。

盼盼食品108g真实惠虾条.薯片,休闲食品,包邮。

盼盼食品108g真实惠虾条.薯片,休闲食品,包邮。

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

滇二娃 云南特产鲜花饼玫瑰花饼手工糕点点心早餐整箱休闲零食小吃

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 云南农科院土豆片 50g*10袋

滇二娃 农科院原切土豆片30克10包薯片解馋小吃休闲零食小包装整箱

滇二娃 非油炸苦荞片农科院零食荞麦锅巴无糖精苦荞酥云南特产小吃解馋 牛肉味+海苔味+泰式青柠味 20包

滇二娃 云南农科院鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 云南农科院鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 农科院冰皮绿豆饼绿豆糕糕点心糯叽叽休闲零食解馋小吃早餐

滇二娃 农科院零食麻辣土豆片云南贵州特产土豆片薯片网红爆款解馋小吃

滇二娃 18包滇二娃农科院原切麻辣土豆片洋芋片小吃休闲零食薯片袋装

滇二娃 农大坚果茯苓八珍糕五黑薏米糕饱腹代餐零食糕点小吃早餐

滇二娃 农科院云南苦荞片荞麦锅巴散装无糖精休闲解馋小零食小吃大袋装

滇二娃 云南农科院联合研制 苦荞辣条 181g

滇二娃 云南农科院联合研制 苦荞辣条 181g