实用车品 篇一:琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些

2022-09-24 14:49:09 1点赞 8收藏 2评论

作为我们的日常出行工具和避风港,在使用汽车的时候,购买汽车用品也是非常有必要的,其中既有一些可有可无的,也有一些是必备的,分享一下个人觉得很有必要的车品供大家参考:

第一件:车载灭火器

琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些

关于汽车自燃的报道屡见不鲜,汽车发生火灾,灭火器是第一消防员,有人说来不及,不过就算只有万分之一的几率也要配备一个,有时候还能帮别人灭火,车用灭火器也不需要像公共场合的那么大,小巧便携是第一位,第一时间能拿取到,在值得买这近乎不要钱入手的水基型灭火器就是现在车上配备的。

第二件:行车记录仪

琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些

行车记录仪用于纪录行车过程,假如出现意外或发生纠纷事情,纪录的视頻则可当做直接证据,避免监控盲区,360行车记录仪很小巧方便,不占地方,有小屏幕看着方便,同时还能使用 App 观看记录视频和设计行车记录仪的参数,真的很方便,同时还有电子狗功能,真的很强大!

第三件:车用手机支架

琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些

车载手机支架,应该是每一个拥有车子的人都必备的一个辅助工具了。需要不熟悉的路段或者出远门使用手机导航,有一个支架可以让我们很方便的看到手机屏幕上的路线,无需用手拿着一边开车一边确认路线,对我们的驾车安全也起到了一定的保护作用!世面上的支架类型也有很多,常用的就是这种出风口支架,重力联动设计,单手取放,操作便捷,硅胶内表面护垫,保护手机不损车身,内置万向旋转球,360度随心旋转,总有一个适合自己的角度

第四件:一拖三数据线

琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些

一拖三数据线,行车过程中手机没电是常有的事,如果有无线车充支架能解决司机的充电问题,不过副驾驶的就不方便了,而且手机型号也不确定,所以配备一根一拖三的充电线就很有必要了,一次可以充三部手机,而且线材还是可收缩收纳,好用不占空间

第五件:临时停车号码牌

琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些

如今,汽车越来越多,也就出现了一个非常棘手的问题,那就是停车难,如果没有停车位,还临时有事需要办,这时候,一款非常好用的临时停车牌就起到作用了。它更加便于别人与车主的联系,这样,也是保护爱车的一种方式。在方便了自己的同时,也要为别人着想

以上就是在使用的部分车品,个人觉得非常有必要也比较好用,当然作为我们的避风港也不止这几件必备的,剩下的在一一分享琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些琳琅满目的汽车用品,实用车品有哪些

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

360 JP712 车载磁吸手机支架

360 JP712 车载磁吸手机支架

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

MI 小米 WCJ02ZM 车载支架 20W

leermoo 乐萌 车载纸巾盒抽车内挂式汽车用抽纸盒多功能玩偶公仔扶手箱车上挂袋 垃圾桶/抽纸盒两用

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

九头蛇 ETC可拆卸快拆支架 单个装

70迈 Midrive PB01 车载支架

70迈 Midrive PB01 车载支架

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 15W 黑色

ESR 亿色 悦速系列 车载支架 15W 黑色

HELLOLEIBOO 徕本 SRE-C89 车载手机支架 出风口款 黑色

SACATEC 萨卡泰 车载支架 经典亮黑色

SACATEC 萨卡泰 车载支架 经典亮黑色