装备 篇五:我的上班装备比你们都要少

2023-02-03 13:52:46 2点赞 0收藏 0评论

我是一个精简主义者,所以上班只带三件装备。简单介绍一下我的三件装备吧。

我的上班装备比你们都要少

OPPOEncoFree2i真无线蓝牙耳机个性化降噪智能半入耳式超长续航299元个性化听感/降噪技术,降噪深度最高 -42dB。天猫精选去购买

型号下架了这是新款

第一件是蓝牙耳机。这个是Oppo的耳机做工还不错,音质还可以,白色的挺好看就是不耐脏所以我买了个壳。充电的话大约用一周左右吧,我带这个耳机很容易掉不知道什么回事是不是要换一个耳机呢?这个得安排上。

我的上班装备比你们都要少

闪迪128G苹果手机U盘电脑两用iphone外接优盘ipad内存扩容照片64g149元天猫精选去购买

型号下架了,这是新款

第二件是苹果U盘 ,闪迪的的苹果U盘。之所以买这个U盘是用来备份苹果手机里的照片以及文件。说好用吧,在关键时刻经常掉链子。说他不好用吧,没有网所以这种物理连接还得要用。大家都说里面就是一张内存卡,我看了USB口确实里面是一张内存卡,不知道这张内存卡能不能更换?这个闪迪苹果U盘不便宜64G的价格都在一百块以上。

我的上班装备比你们都要少

【24期花呗12期免息】苹果xriphonexr苹果全新未拆封未激活苹果7Piphonexr国行iphonexr苹果xr全新机8PLUS5388元天猫精选去购买

第三件就是我这部苹果手机,手机型号是XR用了大概4年了。我不玩大型游戏,只是用来上网拍照使用,可惜就是一个摄像头不然的话拍照玩法更多。这部苹果XR手机返厂换过一个主板一个电池。苹果手机有的时候会死机,应该是苹果的通病。关键时刻死机就很尴尬,我记得有一次是在加油站付费的时候,手机上滑不动强制重启才好。可能安卓机会好一点但是安卓机我又不喜欢广告太多,所以还是将就着用吧!

以上就是我上班自带的几件装备。我的耳机不是用来听歌的,而是打电话的这一点要注明一下。还有就是我这XR的照片是备用机拍的,这一点也要说明一下。

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机

Apple 苹果 EarPods 半入耳式有线手机耳机