季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

2022-08-31 19:00:59 0点赞 7收藏 0评论

节气入秋温度未入,大多数地方还是短袖加持,所以连衣裙仍然是我们女生的“主角”,同时也可以趁着早秋折扣备一备秋装哦!(店铺以我日常穿着风格为主,喜欢的可以看看哟)

①撒哈拉店

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

主打复古文艺风格,入手过一件孔雀蓝的背带裤和刺绣蕾丝衬衫。衣服到手质感很好,颜色也很优雅显气质,找不到模特图了,凑合看看之前的游客照吧(背带我嫌麻烦扎进去了),不过现在这款半身裙好像也很不错,想入手试试。

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

撒哈拉原创复古文艺国风侧开叉孔雀蓝纯色高腰半裙厚斜纹中长裙238元淘宝精选去购买撒哈拉复古文艺优雅灯笼袖绣花透视上衣仙气白色蕾丝衫冬新打底168元淘宝精选去购买

②梅子熟了 文艺复古时尚女装

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

喜欢家的裙子,温柔法式复古风格,均价在150-250之间。第一次入手的是一件印花裙子,后面也回购过蛮多次的。现在比较🔥的新中式店铺里也不少,等瘦下来一定要试试季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

首页-梅子熟了文艺复古时尚女装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 梅子熟了 文艺复古时尚女装suisui215.taobao.com去看看

③独束

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

做大码女装的一家店铺,尺码可以选到XXXXL,只要款式和颜色选对,对于微胖的集美来说还是不会那么容易踩雷的。秋装新品有1件9折、2件8.5折,还可以叠加优惠券,清仓专区还有2件55折,觉得价格还是偏贵的可以蹲一蹲站内的好价(反正我就这么干!)。

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

独束旗舰店-京东独束旗舰店,提供独束旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾独束旗舰店mall.jd.com去看看

④衣香丽影

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

这家店大家应该也不陌生,风格优雅不失设计感,受众群体也比较广。店内目前有1件5折、159元2件/199元2件活动,秋装新品的话有1件7折。我购物车里的裙子折合下来99元,价格还是可以接受的。

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

衣香丽影旗舰店-京东衣香丽影旗舰店,提供衣香丽影旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾衣香丽影旗舰店mall.jd.com去看看

秋水伊人

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

温柔的法式复古风格,以设计师的感性为基调,呈现舒适而不单调的设计及质地。秋装上新有1件7.5折、2件7折优惠,专区也还有1件5折,叠券2件4折,不过5折专区可选的码数都有限,有需要的可以抓紧去看看哦。

季节交替,温柔裙装、早秋新衣怎么少得了。

秋水伊人旗舰店-京东秋水伊人旗舰店,提供秋水伊人旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾秋水伊人旗舰店mall.jd.com去看看