开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

2022-08-31 09:00:00 0点赞 1收藏 0评论

马上就要开学了,感觉这个暑假在热浪中渡过,平常我就一直窝在家,上午睡个懒觉,主要因为晚上休息得晚,生活规律也打破了。在家玩玩游戏,下午到健身房做做有氧运动,出一身汗,晚上直接回家吹空调追追剧。现在开学了,假期的这些习惯得改了,我们学生当然以学业为重,可就算压力存在,平常我们也可以玩玩电脑、手机游戏来放松放松。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

说到玩游戏,如果单靠键盘鼠标、或手机屏幕来操控,我想根本体会不到游戏的真实感,所以必须有得力的装备来支撑。今天我推荐这几款北通手柄、手机散热器,肯定会带给你久违的舒爽感。

多模游戏手柄带你玩转各类游戏

平常我喜欢玩电脑游戏,早几年我用键盘鼠标,这段时间我都用北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄,和键鼠感觉完全不一样,作为一个玩家,必须要这样的装备。这个手柄除了玩电脑游戏,switch、电视盒游戏均能尽情掌控。

北通阿修罗2Pro多模游戏手柄体感Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑349元京东去购买

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄在玩法上有了升级,我们可以看到BMC™六轴体感加持,玩体感类游戏,终于有了用武之地。想想在游戏赛场上身临其境的感觉,是不是特别来劲。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄采用了电竞级霍尔线性扳机,在玩游戏过程中也能感受到结构升级带来的快感。因为采用了电磁感应驱动技术的缘故,能精准反馈毫米级的触控感觉,不管轻按、或重按,手感都非常舒适。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

我们可以看到北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄背部有宏编程竞技背键,自定义各类设置,多种玩法任意组合,只有你想不到的招式。我在玩《只狼 影逝二度》的时候,连招玩起来非常6,和这个功能肯定密不可分。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄独有的TURBO连发功能也是我喜欢的,只需在游戏过程中轻轻按下去,就能够实现任意按键的连发功能。感觉这就是游戏过程中我取胜的法宝,你们也可以试试这个功能,玩对打类游戏尤为明显,肯定会和我一样喜欢上。

一键连招,看北通G2手机游戏手柄大展身手

聊完电脑、switch游戏手柄,接着我们看看北通G2手机游戏手柄,我之前用手机玩游戏,不停点击手机屏幕,总感觉那里不对,我想真是欠缺了操控感。北通G2手机游戏手柄加持有了掌机的感觉,各类组合玩法,左右开攻,让我大呼过瘾。

北通G2手机游戏手柄吃鸡神器辅助自动压枪一键连招暗黑破坏神原神安卓手机黑红色299元京东去购买

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通G2手机游戏手柄安装非常简单,打开之后会有两个接触器,手机按方向卡准位置即可。不过在安装过程中建议各位稍微轻点卡位,这样对你的手柄和手机实际上都是一种保护,当然你想任意对接,我肯定拦不住。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通G2手机游戏手柄右侧设置了专属制敌背键,和之前我介绍的北通阿修罗2Pro多模游戏手柄位置不同,功能大同小异。自定义按键可以实现一键压枪,一键连招,为取得最终的胜利而释放无限能量。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通G2手机游戏手柄还内置宏吃鸡新玩法,所有道具都能进行压枪,能预设自定义5套不同参数,更能一键切换取消,在游戏过程中换道具没有压力。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

平常我们用手机手柄按键过程中,会不会有不顺畅的感觉?我想如果选择了质量没有过关的手柄,肯定会受阻碍。北通G2手机游戏手柄采用了复合机械按键,三种类型机械手感元件加持,和电脑机械键盘一样的手感。搭配电竞级可下压摇杆,在我玩实况足球过程中,能感受到非常舒适的按压感。

手机消暑神器 精智降温

今天夏天这么热,我想找个避暑的地方都难。玩手机游戏,有时候肯定会遇到手烫影响发挥的情况,必须给手机配个散热器。

曼笃北通千机寒降温神器半导体手机散热器制冷风扇冰封背夹式吃鸡王者黑色228元京东去购买

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通千机寒手机散热器拥有3种场景模式,起到精智控温效果。北通冰封模式,可以使风扇最高转速达到7000转,就算今年夏天这样,都能hold住,适合户外使用。北通智动模式可以根据散热器温度自动调节,智能调温非常舒适,能保持散热效果和噪音平衡。北通静音模式,能够降低风扇噪音保持室内安装,我认为非常适合夜晚卧室独自享受。

开学季,你们的数码装备换了没?看看我的好物推荐

北通千机寒手机散热器采用了冰封半导体制冷,和其他散热器不同,不需要辅助冷媒做旁衬,就能急速降温,让手机达到正常温度。在这个夏天,北通千机寒手机散热器还能搭配北通G2手机游戏手柄使用,这些装备搭一起太酷了。

结语

各位骚年们,马上开学了,升级你的游戏装备,为繁重的学业减减压,给平淡的生活增添更多快乐因素。今天我推荐的3款游戏神器,北通阿修罗2Pro多模版游戏手柄、北通G2手机游戏手柄、北通千机寒手机散热器,是不是你们也喜欢?欢迎留言告诉我。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄