绞尽脑汁想不出生日礼物?有哪些小众又高级的礼物推荐?这份送女生实用礼物清单拿去!!!

2022-08-30 16:13:50 5点赞 11收藏 0评论

女朋友礼物、纪念日礼物、生日礼物、表白礼物、节日礼物 你打算怎么送?

送不好分分钟让你成为前男友!!!

人称“送礼小达人”的我,花了两天时间,为大家整理了一份最适合送女友的礼物清单,还没想好送什么礼物,看这一篇就够了!!!

一、送女友礼物注意事项:

1、把钱花在刀刃上

送预算内最好的,比如你的预算在300以内,送香水更好,像包包之类的就不建议送了。

2、礼物先包装好

无论送什么价格的礼物都要精心包装后再送,让对方觉得你很用心,足够重视。如果觉得自己动手能力不行,可以直接购买礼盒装的礼物,包装会更精美。

3、亲手写小卡片

在礼物里放上一张手写小卡片,祝福语、小情诗都可以,都可以体现你的用心。

4、要有仪式感

能亲手送就不要代送,送礼物的时机也很重要,比如约会的时候,要认真的送到对方面前,最好说一句祝福的话。

5、投其所好

如果你比较了解自己的女朋友,根据她的喜好送就可以,喜欢香水的送香水,喜欢护肤送护肤品,以此类推。

总而言之,送礼物一定要合适且有仪式感,制造足够的浪漫,比如附带一束玫瑰花!

二、合适的礼物推荐

1、香水礼盒

香水绝对是送礼物首选,无论怎么送绝对不会出错,这里推荐两款我身边女生都喜欢的香水。

未知气味 半熟蜜桃香水礼盒

这款礼盒的包装真的太有心机了,渐变粉色的爱心形状礼盒,这种切割的线条感看起来就很高级,当作礼物送女生浪漫又有仪式感!

打开就是爱心形状的香水,渐变粉的配色,而且用色更高级有质感,拿在手上超级有少女感。

造型设计感很强,错位的立体爱心,简直就是一颗经过精心雕刻的水蜜桃,超级可爱。拿来拍照发朋友圈绝对颜值爆表!

不仅颜值高,味道也是一绝,就是那种甜甜的水蜜桃味,满满的恋爱的气息,约会的时候给女友用上,真的是从头甜到尾。

不愧是兰蔻、祖马龙的御用调香师,Ann Flipo真的太懂女生了,这款是她专门为中国人设计的小众沙龙香。

前调是水蜜桃、茉莉和玫瑰,那种轻盈的香味中带着甜蜜的味道,让人忍不住心跳的感觉。

中调是白桃和晚香玉,味道更温柔,淡淡的甜味中还有一点优雅感,很像恋人依偎在一起那种绵软感。

后调是琥珀和雪松,闻起来没那么甜美,但给人一种温柔的清香,有一种朦胧幸福的感觉。

我用的时候喜欢在锁骨等位置喷一点,第一次用在地铁上就被小姐姐要链接了,到了公司,部门男同事也要我把链接发给他。关键是那天同事都以为我恋爱了,说整个人的状态都不一样了。这款香水真的很绝!

想和女友体验那种热恋中的甜蜜感,这款香水绝对合适!

如果你很想给女朋友制造一个小惊喜,这款香水礼盒就是那种惊喜度爆表的!

打开映入眼帘的就是十种语言的“我爱你”,而香水就藏在不同暗门背后,代表了十个不同城市的味道,每一扇门后都有一句情话,简直就是浪漫制造机!这不就是女生想要的仪式感。

它一共有十一种味道,其中正装是有四种味道可以选择。

最受欢迎的是怦然心动,主要是甜蜜的果香,清新又俏皮,很有恋爱时那种怦然心动的感觉。

樱花少女是甜美的樱花味,少女感十足。

这两款非常适合女生用,不了解女友喜好的,建议送怦然心动,因为没有女生可以抵抗那种小鹿乱撞的感觉。

雨煮青梅是很清澈的中性香,闻起来很有少年感。

银色山泉味道更加清雅,像冬日的暖阳,温暖而又内敛。

十支小样每一款风格都不一样,但味道都超级好闻,像约会的时候可以用东京印象和巴黎之诱,前者是唯美甜蜜的清新感,后者是深情神秘的浪漫感,超级适合烘托氛围。

可以说无论是什么场合,总有一种香味可以轻松驾驭,每天一种味道,天天都不会撞香。

这款香水礼盒可以说是诚意满满,而且女生好评超高!

2、仙女棒项链

如果女朋友特别喜欢首饰,可以考虑送她项链,要知道亲手给女友戴上饰品也是一件很浪漫的事情!

Ton 仙女棒项链

哪个女生能拒绝一个粉粉嫩嫩,还Bling Bling的饰品呢?

他家的每一款设计都很有特点,特别符合中国女生惊艳而不夸张的审美。毕竟他家是原创设计品牌,更有创意也更有心意。

它的造型就是仙女棒的形象,中间是一颗超大的粉色锆石,四周配上比较亮眼的锆石,看起来就是那种闪闪发光,超级惊艳的。

项链是V型的设计,可以很好的拉长颈部线条,更显脖子修长。材质也很不错,S925纯银,镶嵌了施华洛世奇锆石,戴上感觉仙气满满,少女感十足,守护她的童心!!!

这款价格也很美丽,而且持久保色,纳米保护层可以保护项链不受磨损,长期佩戴也不会像普通银饰一样发黑变暗。

如果她很喜欢饰品,这款项链绝对可以俘获她的芳心。

3、玩偶按摩仪

这个非常推荐!不仅是个可爱的玩偶,可以晚上陪伴抱着睡觉,当枕头,而且还是一个会按摩的按摩仪,不管是沙发、还是床上,哪都可以按摩,实用又解压。

Romve 羊驼按摩枕

这个羊驼按摩枕真的超级可爱,软萌软萌的,抱起来超级舒服,很有安全感,如果送女友会让她感觉到你是一个细心又体贴的男生,好感翻倍啊!

而且不同于普通玩偶,它还有好多的功能,又能陪伴又能解压,是一款很实用的礼物。

这款按摩仪采用的是4D按摩工艺,使用起来和人手按摩的感觉一样舒服,而且它还有红外加热的功能,暖暖的很贴心,平时身体疲惫的时候用它,可以很好的缓解疲劳感。

最贴心的是定时功能,十五分钟会自动结束,只要按一下羊驼脚上的按钮就可以继续按摩了。

每天按摩十几分钟就可以缓解肌肉酸胀的感觉,身体得到放松,心情也会美美哒!

4、美容仪

实在不了解女友的喜好,直接送美容仪,毕竟爱美是女生的天性。不过美容仪价格偏高,预算不够的话不建议购买,这里给大家推荐一款性价比超高的美容仪。

AMIRO 六极射频美容仪

身边很多朋友用的就是这款,提拉紧致皮肤的效果一绝,性价比超高,优惠后2399元,属于是效果好、价格还便宜的一款。

这款美容仪主打的就是六极射频,主要是刺激面部深层胶原蛋白的生成,让面部皮肤状态看起来更加年轻。

这个技术虽然深入皮肤胶原蛋白,但是使用起来超级温和,面部感觉到的是轻柔的抚摸感,微微发热,很舒服。

像平时早晨起床,脸上常常会有些浮肿,用它按摩五分钟就可以消除水肿,面部皮肤看起来会更加紧致有弹性。

如果是晚上用十分钟模式的最合适,尤其是敷面膜的时候,可以加快皮肤对护肤品的吸收,细纹轻松解决。

如果平时女友很注重护肤,送她美容仪就够了。

总结:

礼物重要的不在于你送了什么,而在于你有没有用心准备。

无论是香水、饰品、按摩仪还是美容仪,都是表达心意的一个载体,如果你没有太多时间精力去准备,香水礼盒是一个不错的选择,不需要准备太多,写张小卡片,实用又有面子,而且仪式感满满,用来追女生同样很合适。

祝大家生活更加甜蜜,还没有脱单的早日俘获女神芳心!

瑞德蒙 羊驼颈椎按摩抱枕毛绒玩偶小米白romve

瑞德蒙 羊驼颈椎按摩抱枕毛绒玩偶小米白romve

AMIRO ARF001 美颜仪 云影黑 Pro版

AMIRO ARF001 美颜仪 云影黑 Pro版

gongjiangshiguang 工匠时光 半熟蜜桃吻香水礼盒

gongjiangshiguang 工匠时光 未知气味环球旅行日历香水礼盒 樱花少女 30ML

SWAROVSKI 施华洛世奇 项链 粉色仙女棒项链

大牌香水MINI组合两件套

大牌香水MINI组合两件套

VERSACE 心动女士香水(地中海)50ml

VERSACE 心动女士香水(地中海)50ml

Bvlgari宝格丽绿色经典淡香水75ml绿茶香调白清新古龙水

CHANEL香奈儿嘉柏丽尔香精 花香调香水 女士香水

CHANEL香奈儿嘉柏丽尔香精 花香调香水 女士香水

便携香水套组双生玫瑰精粹香水2ml*2香水淡雅留

便携香水套组双生玫瑰精粹香水2ml*2香水淡雅留

小黑裙喷雾香水10毫升 东方花香调 随时补香 女性香水

小黑裙喷雾香水10毫升 东方花香调 随时补香 女性香水

小杏运沙龙香水女士留香自然清新木质果香味

小杏运沙龙香水女士留香自然清新木质果香味

Bvlgari宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml花果香调麝香香氛

Avon/雅芳小黑裙花漾喷雾香水50ml持久留香果香女士淡香旗舰店

Avon/雅芳小黑裙喷雾香水50ml持久留香自然花香女士淡香

博柏利 Burberry 英伦风格女士浓香水 30ml

博柏利 Burberry 英伦风格女士浓香水 30ml

沙龙香水苦橙红茶60ml自然清新留香送女友

沙龙香水苦橙红茶60ml自然清新留香送女友

BVLGARI宝格丽 晶莹女士淡香水EDT 花果香调 65ml