看剧必备肉类零食大推荐

2022-08-27 11:12:11 11点赞 5收藏 21评论

大噶好,我是薅羊毛一时爽。

今天分享看剧必备肉类零食。

一、推荐理由

看剧时,眼睛停不下来,总觉得嘴巴也需要有点东西嚼一嚼才是圆满的。但许多零售价都不是很健康,虽然膨化食品很好吃,虽然奶茶很好喝,但是都很容易胖而且摄入的都是没有什么用的营养成分。

所以如果可以摄入一些相对营养成分高一点的零食,也还是不错的。就比如说肉类,以蛋白质为主,虽然经过了许多加工可能营养成分会受损,但相对来说还是比较健康的。

二、产品推荐

1、猪肉

看剧必备肉类零食大推荐

猪肉是日常生活中非常常吃的一种肉类,这个原材料的零食品种很多。猪肉类里头绕不开猪肉脯。

吃过的猪肉脯比较好吃的品牌是百草味,原味微甜,很有嚼劲。一小包小包的包装也很方便卫生。

购入价格:13元左右

百草味猪肉脯特产休闲食品零食小吃猪肉干精制猪肉脯155g/袋19.9元无添加淀粉,肉香十足京东去购买

2、香肠

另外一种备受欢迎的猪肉类零食,就是香肠了。不过这款推荐产品不是即食的,需要用炸锅或者平底锅稍微烹饪一下。

海霸王这款我推荐原味,甜甜的口感,肠衣很脆。猪肉含量大于87%,不含淀粉色素,孩子也能吃。

一般无需解冻,我就是用空气炸锅直接180度来10分钟左右,切开来吃有爆汁的感觉。

可以和其他零食做个拼盘,一边看电视一边吃,这不比外面餐馆爽吗!

购入价格:20以内可以入手了。

香肠和其他小食合影香肠和其他小食合影

海霸王黑珍猪台湾风味香肠黑椒味268g锁鲜装台式烤肠烧烤食材火锅食材43.8元海霸王国际集团是一家集冷冻食品、娱乐、房地产为一体的台商独资企业,其大陆总部于1994年成立。此款海霸王 黑珍猪台湾风味香肠严选优质黑珍猪后腿肉和天然猪肠衣,肥瘦均匀,肉质紧实有弹性,使用台湾风味配方腌渍48小时入味,可煎可烤可炸,享受地道台湾风味。规格:268g 。京东去购买

3、牛肉干

牛肉干平时买过不多,因为牛肉类产品真的好贵啊!特别是内蒙古啊这种原产地的,也都很大块。一袋子里面也没有几块,一下子就吃完了。那种风干牛肉,我真的腮帮子疼,牙也疼。所以我都不爱买,推荐这款是西南特产,去玩的时候买回来吃过才回购的。

原味和辣味都很好吃,一小块一小块真空包装,所以不是风干牛肉那种硬,而是比较脆比较好嚼的。

看剧的时候一小块接一块有一种停不下来的感觉……

提醒哦,千万别买那种拼的,有些部位不好吃。

购入价格:15左右。

一般都没啥活动。但份量其实很少,牛肉好贵!

看剧必备肉类零食大推荐

张飞四川旅游特产小吃独立小包装蜀香原味牛肉58g18.9元独立包装,口感柔韧,方便即食京东去购买张飞四川旅游特产小吃独立小包装川味蜀香牛肉干五香味58g18.9元独立包装,口感柔韧,方便即食京东去购买

还有一款就是经典的绿盛牛肉干,过年非常爱买。买给来家里的小客人,又很喜庆,又比糖果健康一点。

看剧必备肉类零食大推荐

绿盛休闲零食办公室独立小包装开袋即食佐餐食品肉干肉脯原味牛肉粒40g/袋14.9元京东去购买

4、鸡肉丸

有一段时间在减肥,觉得一边看电视一边吃零食实在是太罪恶了,所以买了这款鸡肉丸,鸡胸肉作为原材料,也比较不胖,即食产品也比较方便。

购买是唯品会买的,但不是自营,会有第三方快递寄过来。

购入价格:6.9一袋。

【10袋装】鸡胸肉丸鸡肉丸子健身即食代餐便当速食零食解馋鸡肉6.9元唯品会去购买

三、小提醒

不过还是想要提醒一句,虽然这些肉类零食相对来说原材料比其他零食更好,发胖程度也会好一点,但是吃多了总是不行了,还是应该控制量。

如果你也是肉食爱好者,吃过什么好吃的肉类零食,请推荐给我呀~