被618购物清单刷屏的你,需要看看这篇!这些才是最值得买的~(建议收藏)

2022-06-09 11:13:38 1点赞 2收藏 0评论

宝子们下午好呀~~近期618氛围火热,每天隔着网线都能感受到姐妹们热情爆棚的购物欲。

“这个好用吗”“这个优惠吗”“这个适合我吗”

只要登录后台就能看到姐妹们形形色色的各类问题,有时候甚至一个姐妹就能问上十几条,跨度之大品类之多,很难让人不怀疑我的姐妹们都是富婆。

怎么说呢,也不是不让各位买,只是宝,有些东西你们是真的需要?还是因为“被需要”?

毕竟大促这个时间点就很容易盲目剁手,跟随大众买买买,等到热情一过你才会发现买回来的东西其实自己的脸蛋子并不需要/用不上。

所以为了避免姐妹们花冤枉钱,本期我就整理出了一些常见的肌肤问题/需求,以及相对应的产品,宝们就可以对症下药去看去买,这样就不容易出错啦~

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

每次说到美白淡斑,就必然绕不开城野医生VC377美白淡斑精华。

城野医生可不是一般的品牌,而是有着26年经验的院线级别护肤品牌,擅长将专业的院线护肤经验与日常护肤品相结合,出的产品专业度都非常高,无论是成分还是效果都很牛!

想想同样是主打377,为啥人家就能从去年那场轰轰烈烈的377大浪淘沙事件中全身而退?

因为人家是实实在在的持证上岗人员,美白特证在手,效果、实力都很值得信赖!

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

当然咯,我会选择它除了背靠大树好乘凉之外,与它强劲且温和的成分配方也脱不了干系。

强劲在于,这瓶精华采用城野医生家专研VC377,主打两大美白大将W377+VC APPS在打击黑色素上面的表现都相当给力!

院线项目同源成分高浓度W77,那咱都知道,在黑色素的形成过程中有个必不可少的东西叫做酪氨酸酶,可以说控制了它就等于控制了黑色素。

那W377就是专为抑制酪氨酸酶活性而生,其抑制能力是熊果苷的7000倍、曲酸的3000倍(数据来源于官方)可以说彻底从源头上掐灭了黑色素的形成。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

再来是VC APPS,也就是常说的VC衍生物,它能够淡化已经形成的黑色素,再加上本身亲水亲脂的特性,亲肤且渗透能力强,渗透力是普通VC的107倍(数据来源于官方)而且不感光早晚都能用。

所以比起普通VC来说,VC衍生物更容易与肌肤打成一片,效果自然也能更加显著。

俩大佬成分一唱一和,对未形成的黑色素抑制;已形成的黑色素淡化!两头彻底堵死路,你说这你用着不白谁白?

(图片来源于官方)

而且人家虽然效果好,但成分、配方上都做得相当温和,不含酒精香精和强刺激剥脱性酸类成分,还有积雪草、角鲨烷、B5、水解透明质酸等舒缓保湿成分,因此即使是第一次用的宝也无需建立耐受,敏感肌也能浅尝一把美白的滋味。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

肤感是我超爱的绵密乳状质地,上脸滋润不黏腻好推开,而且没有香精的味道。吸收也挺快,不厚重不闷肤,适合大部分肤质,本混油懒惰的时候甚至还会直接代替面霜,抹完就去睡觉,一晚上也不会觉得拔干,白天使用的话,后续上妆也不会搓泥卡粉。

(使用效果因人而因)

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

我用它的时间恰好是封控后到解封这两个月,早晚涂+不出门防晒,效果我还是蛮有发言权。

虽说以前也不是特别黑,但就是肤色不匀,看上去脏脏,眼下有些晒斑,脸色暗黄也显得人特别没气色,现在就好很多,晒斑有在变淡,肌肤净澈白嫩有光泽,复工后的第一天隔壁八芥都夸我气色好了很多,超开心!不枉费我两个多月的仔细涂抹!

它不仅能用于日常美白护肤,刚做完相关医美的宝们也能用它来延长、巩固医美效果,防止反黑(恢复期过了之后再用哈)总的来说,是我用到目前为止还蛮喜欢的一款美白精华。

• TAKAMI小蓝瓶精华

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

关于去黑头去闭口,大部分人都比较喜欢用高浓度酸讲究一步到位,但我个人其实更偏向于低浓度温和见效,不为别的,只是单纯怕猛药灼伤老脸😂

TAKAMI小蓝瓶精华就是我一直在用的去闭口好物。

它里面没有强剥落的酸类成分,用的都是天然植萃,温温柔柔促进角质细胞代谢,用着效果虽然不及猛药快,但温和度确实更高,而且效果也不差。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

质地似水,上脸吸收贼快,吸收完毕在脸上基本没啥存在感,很清爽,大部分肤质都可用。而且它也有点软化角质的作用,所以当肌底液用,再用别的产品也能起到促进吸收的效果。

• 完子心选绿泥膜

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

完子心选家的泥膜目前为止出的三款我都有用过,其中最爱用的就是这支绿泥膜。

因为混油嘛,一到夏季下巴和鼻翼都会油腻腻的很不舒服,普通泥膜用完总感觉不得劲,只有绿泥膜!给了我一种清洁且控油的感觉。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

因为它里面除了泥膜该有的高岭土用于吸附油脂之外,还有少量水杨酸,能够更加彻底地疏通毛孔油脂,还能剥落部分老废角质,促进后续更新,就非常适合我这种油脂分泌多的脸。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

挤出来质地偏水润,没有那么干硬,上脸顺滑好推开,使用过程大概需要20min左右,期间不会紧绷难受,敷着吃顿饭绰绰有余。

适合油脂分泌多的油皮、混油,如果是敏感肌肤或者干皮的话可以用它家同系列的另一支更温和的奶盖白泥膜。

• 佰草集冻干高保湿面膜

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

面膜这东西好与不好其实差别不会很大,但好与非常好之间却有一道无法跨越的鸿沟。

膜布是一点、精华液是一点、面膜剪裁是一点、敷完之后的水润保湿程度也是一点,而佰草集冻干高保湿面膜刚好每一个点都精准踩在了我的心巴上!

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

它是冻干保存模式,用之前需要将干膜布放在模具中,然后往里面加入足量纯净水浸泡,最后拿出来就是一张能正常上脸的面膜啦。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

膜布是那种薄厚相宜的纤维质地,上脸服帖亲肤,精华液很足,质地略微黏稠但又不至于很滑脸,在脸上几乎20min也不会干,敷完后脸超级水润舒展,上妆啥的都能很服帖。

一个小建议:浸泡膜布的过程不要太久,3-5min就够。

我第一次用是洗澡前泡上然后洗完澡用,时间太长了,膜布吸了太多水,精华液兜不住,敷的时候一个劲地从下巴滴,一边擦一边敷气死我也😂

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

我心中的喷雾天花板——美帕B5喷雾!大多数人用喷雾最大的感觉就是,喷完当下很补水,但过一会之后就会出现倒拔干的情况,干燥紧绷程度甚至会比喷之前更甚。

原因就是成分单一(仅有矿物质水、温泉水啥的)在脸上用完不及时保湿会导致水分蒸发过快出现倒拔干的情况。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

但美帕B5喷雾就不会!因为里面除了水之外还有泛醇、甘油这类保湿成分,而且B5在其中还能起到舒缓作用,像肌肤敏感的时候喷它立马就能缓和不少,就蛮适合我这种空调脸。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

喷出来的水雾不算非常非常细腻,但胜在喷洒范围广,三下五除二就能喷完全脸,喷完轻拍就能被吸收,后续如果没有及时涂抹其它产品保湿它也不会觉得脸干巴,很舒服~

• 赫莲娜绿宝瓶精华

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

维稳修护用下来我个人认为最值得买的还得属赫莲娜绿宝瓶精华,真是除了贵没缺点。如果大家在我的年度空瓶中没有看到它,不用怀疑,不是它的问题,是我的问题,我舍不得用,我抠抠搜搜...

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

只是即便我如此抠搜却也依然掩盖不了它的好效果,有个词组是“一双温柔的大手”用来形容它就再适合不过。

尤其是更新换代到PRO之后,海茴香提取物瞬间多加了好几倍,整体修护作用更上一层楼,再加上保湿效果不错,肌肤不稳定想要精简护肤的时候就非常适合用它。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

乳液质地,很温润的触感,上脸水润保湿,但又不会黏腻油腻,淡淡的味道若有似无也很好闻,不熏人,用完脸会觉得舒展滋润。

我混油用起来可直接代替精华+乳液两个步骤,如果是干皮觉得不够滋润的话,可再叠加一个面霜。

• 欧莱雅视黄醇精华

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

A醇爱好者们不可错过的一款高性价比精华,当年在A醇市场上大家都在卷浓度、拼成分时,只有它慢悠悠出了一支低浓度的逆时瓶精华。

当时大家沉浸在数字上,所以买单的人就不是特别多,直到现在大家被猛药伤透心再回过头来看它的成分配方,才知道人家这叫深谋远虑!

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

它里面除了A醇之外还复配了欧莱雅家的王牌成分9%玻色因,让产品变得稍微温和一些不那么难以上脸之外,又能保证抗老效果在线。

而且据说后续还会增加玻色因含量(小道消息不保真)配上这价格,你看这性价比不是妥妥的咩?

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

肤感也不错,清爽水润,后续不油腻不闷肤,是难得油皮上脸不会觉得难受的A醇产品。

不过虽说温和,但敏感肌也还是慎入吼,A醇添加量再少也是A醇,还是小心为妙。

• 修丽可紫米精华

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

封控在家期间整理库存,意外发现自己还有一瓶紫米精华遗落角落,瞬间跟捡到宝似的就打开用了,上脸那一瞬间:嗯,真好,果然还得是它。抗老效果不错,10%玻色因+0.2%紫米精华能让你的脸变得嘭润饱满。

不过我最爱它的一点还是:肤感。

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

我用过的抗老产品虽多,但大多数其实都还是属于滋润的类型,放在夏天多少都会有点过于油润和黏腻。

紫米精华就不会有这种困扰,因为它用完真的很!控!油!

(图片来源于本账号,转载请注明出处)

浓稠精华质地,上脸会略微黏腻,但等完全吸收后脸真的会瞬间收紧拔干,油皮用着会喜欢这种感觉,就油光控住,脸上摸着很干爽!后续叠加面霜啥的不会搓泥。

就油皮狠狠冲!干皮后续叠加保湿产品也能冲!以上就是今天带来的内容~可以说是【对症下药】的一期,宝们可以根据自己的肌肤状况以及肌肤需求去买哦,这样就能避免浪费啥的。让花出去的钱变得有价值,也算是最大化的省钱啦~

本文经种草的喵授权发布,原标题:被618购物清单刷屏的你,需要看看这篇...,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露 50ml

¥454.95

TAKAMI 小蓝瓶肌底焕活美容水 30ml

TAKAMI 小蓝瓶肌底焕活美容水 30ml

¥272.65

MedSPA 美帕 维生素B5喷雾 150ml

MedSPA 美帕 维生素B5喷雾 150ml

¥189.00

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液 15ml

¥208.05

HERBORIST 佰草集 润泽兰舒缓高保湿面膜2片玻尿酸深层补水淡化细纹改善泛红

¥57.00

城野医生 VC377精华抑黑淡斑抗氧减黄淡化痘印提亮肤色

城野医生 VC377精华抑黑淡斑抗氧减黄淡化痘印提亮肤色

城野医生 377精华双支礼盒

城野医生 377精华双支礼盒

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水

HERBORIST 佰草集 【太极肌源】反重力精华蜜30ml+礼赠5件

城野医生 洁面乳洗面奶15g氨基酸保湿细致毛孔

城野医生 洁面乳洗面奶15g氨基酸保湿细致毛孔

HERBORIST 佰草集 肌本清源洁面乳

HERBORIST 佰草集 肌本清源洁面乳

HERBORIST 佰草集 太极啵啵油精华油液保湿紧致修护抗皱以油养肤

Dr.Ci:Labo 城野医生 VC377美白淡斑精华面霜 15g

城野医生 DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜225g+Dr. Ci:Labo 城野医生 收敛水100ml

【院线专属】生命水B5精华保湿维生素B5喷雾300ml法国美帕MEDSPA

城野医生 VC377亮白淡斑精华 18g 抑黑淡斑

城野医生 VC377亮白淡斑精华 18g 抑黑淡斑