四舍五入等于不要钱的歌剧魅影三色遮瑕盘,你还在等什么!

2022-06-07 14:31:32 3点赞 5收藏 2评论

宝子们会跟我一样喜欢不断探索没用过的护肤品和彩妆吗,前几天又薅到了歌剧魅影的羊毛,赶快来跟大家分享了!!

品牌:

歌剧魅影是1945年创立的德国美妆品牌,近六十年来以产品的完整度稳居彩妆界领导地位,深获好莱坞巨星的青睐,屡被指定为必备彩妆造型品;质感多样化的粉底,庞大齐全的彩妆色库,更被专业model与彩妆师肯定。

入手渠道:

歌剧魅影的遮瑕也是种草很久了,本来已经在天猫旗舰店下单了,突然看到拼多多歌剧魅影旗舰店有临期打折的遮瑕,怎么能忍住呢,必须拿下!

歌剧魅影三色遮瑕临期只要45,价格太合适了!而且一般这种只要不变质,过保了也还是可以用的。

又看到高清微分子双色粉底盘也临期打折,虽然这个盘很少有人用过,但是这么便宜,不卖的话感觉亏了很多钱!最后48入手。

旗舰店里还有很多临期的产品打折,都非常合适,有需要的快去看看吧,好像还会不定期更新呢!

外观外形:

总体来说歌剧魅影的包装都很简单,外面的纸盒子挺像开架彩妆的感觉,没有过度包装这点其实挺好的。

三色遮瑕里面是圆形的金属盒子,透明的盖子能看到里面的颜色。盖子上有一个面具的图案很好看呢。

双色粉底盘方形金属盒子,有一个小小的透明处可以看到里面的颜色,盒子上面也是面具图案。

四舍五入等于不要钱的歌剧魅影三色遮瑕盘,你还在等什么!

KRYOLAN歌剧魅影光影三效粉霜修容遮瑕膏#B、E40g效期至2022.9.145元拼多多去购买

色号:

三色遮瑕入手的是B盘,很多姐们说这个颜色有点太深了,但是我也查了一下这个颜色其实还是比较适合皮肤不那么白的人。三色中最深的颜色确实太深了,但是另两个颜色是可以用的,这个价格,用两个颜色也合适!

高清微分子双色粉底盘色号是200#320,适合自然偏白肤色。我觉得这两个颜色做遮瑕或者提亮都可以。

质地:

奶油质地,很丝滑,一触即化的感觉,润润的不干。这个盘冬天需要放在热一点的地方,或者是用吹风机吹一下使用。

现在的天气手指轻轻一揉就能蘸取了!

使用体验:

三色遮瑕:三个颜色单用的话适合1号适合做提亮,2号色适合做修容,但是颜色确实有些深了。3号色适合做痘痘或痘印。

四舍五入等于不要钱的歌剧魅影三色遮瑕盘,你还在等什么!

三个颜色还可以叠加使用,用的比较多的是1号色叠加3号色,1号色较浅叠加3号色之后遮盖黑眼圈也不错。

质地很滋润不会卡纹,也很好推开,我原来用的比较多的是ipsa遮瑕膏,这款的质地和歌剧魅影比较像,都不会干。遮瑕力也是很好,绝对算是遮瑕小能手了。

四舍五入等于不要钱的歌剧魅影三色遮瑕盘,你还在等什么!

双色粉底盘:这个盘当粉底盘也是可以当遮瑕用的,它的这两个颜色跟三色遮瑕中国限定款里的色号还是比较像的。遮痘痘和黑眼圈没问题。

作为底妆使用的话,颜色比较适合自然肤色的妹子,妆感比较自然,没有那么白。滋润度不错,不干,不卡粉,奶油质地,很好推开,上妆也很方便。

四舍五入等于不要钱的歌剧魅影三色遮瑕盘,你还在等什么!

总的来说不论是三色遮瑕还是双色粉底盘都是值得入手的,毕竟价格摆在那,而且歌剧魅影是出了名的大容量,40g的遮瑕盘拿在手里沉甸甸的,感觉好好保存不变质的可以当传家宝使用了哈哈哈哈哈!

KRYOLAN歌剧魅影遮瑕膏面具遮瑕盘提亮遮盖痘印斑点黑眼圈39元拼多多去购买

拼多多旗舰店双色粉底盘和三色遮瑕B盘暂时没货了,可能后续还会补货,有需要的妹子可以蹲一下。店里还有很多也在临期促销,粉底液,单色遮瑕,粉饼等等,都是白菜价,四舍五入等于不要钱,大家快冲吧!

KRYOLAN歌剧魅影轻盈保湿粉底液德国魅影遮瑕粉底效期至2023.3.179元拼多多去购买

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

MICAOJI 谜草集 红樱桃润唇膏唇釉口红 传奇变色唇釉(不易掉色 保湿滋润 不易掉色 易上色)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒

anastasia beverly hills丝滑清透遮瑕液 12ml,2号色

TFIT 三色遮瑕膏 15g

TFIT 三色遮瑕膏 15g