2022-06-11 10:00:00 2点赞 8收藏 2评论

2022年的开局,让很多人经历了一场疫情灾难。然而比灾难本身更可怕的,是我们脆弱的免疫力。随着作息跟以往的生活习惯相比出现了诸多改变,以往那个热爱运动的自己已经消失不见。

同时,为了响应号召居家自我隔离,跟随着各种情绪化、个体化的消息爆炸性传播,很多人还特别容易引起广泛的焦虑。小到作息不规律,大到身体可能会出现的一些应激反应,各种鼻炎,感冒,等免疫力下降的问题层出不穷。

这个时候就需要我们警惕健康问题的爆发:及时改变自己的行为方式和生活习惯,在家中保持合理饮食和良好作息,该吃吃,该睡睡,提高免疫力,不要老是刷手机把自己搞得筋疲力尽。

隔离期间竟然变为了小"黄"人?

以往上班8小时已经是打工人的福报,但自从居家办公以后,倒不是因为工作量变大了,而是作息不规律影响到了工作和生活。肉眼可见的是,皮肤和发色自然会感受到这些压力,出现类似于“皮肤黄、头发干枯等问题。

除此以外,诸如起床的那一瞬间就感觉已经开始累了;坐到桌子前迟迟都没有办法让气血缓过来;还有头晕、耳鸣、睡眠障碍、疲倦无力、手脚麻木、皮肤粗糙、看东西模糊、心慌和健忘等等气血不足的问题,也一起并发了,实在让人应付不来。

此时此刻,如果你也是面色萎黄,那么试着把舌头伸出来,看看它的颜色是不是也变得淡嫩了;本来在隔离期间和家人相聚一起是难得的温馨,可是身心疲惫的自己面对他们竟是一副少气懒言的模样。惊不惊喜 ? 意不意外?原来不去上班,私下里的自己竟然如此狼狈。

成为“小黄人”背后多为内分泌问题

除此以外,有的女生在隔离期间还出现了月经不调的问题,主要的表现是月经量明显减少了。比如之前 28 天来一次,现在 40 多天才来一次,或者 20 天不到就来了。

如果真的已经到了这一步,那么再靠一口“仙气”来“自我拯救”的仙女们可要尤其注意了,毕竟生病这件事从来都是趁虚而入,首先考虑是不是内分泌或者是妇科疾病的问题,以及及时调整状态,注意内在的饮食和生活作息,内外兼修,才能让自己找到状态。

温和健康方案,BUFF加满

读到这里,即使你已经中招无数,也不要过于紧张!其实在这个特殊时期,很多人多少会感到自己似乎有免疫力下降的情况,所以你也并非是一个人而已,反而是有了自我健康管理的意识,就等于打开了元气满满的小密码。

针对小“黄”人们长期熬夜、精神状态差以及体质不好,云南白药气血康口服液采用植物补益给到身体满格BUFF,是个不错的选择温补不上火,在养血活血的同时还做倒了帮助身体行血不伤血,因为其不含动物制剂,植物补益不滋腻好吸收,养出健康底气。

同时,云南白药气血康口服液还拥有多重BUFF,三七和人参气血双补,另有黄芪补中益气,葛根生津润燥,中和人参及黄芪的温热药性,可达到补气养血、健脾固本的功效。

想要购买云南白药气血康口服液的值友们,即日起至6月31日还可以享受年度低折扣, 领取30元优惠券,购买2件立减87,到手价231元,合115.5元/件。购买还送三七参蜂口服液。趁着电商节期间,也放开嗨购,全年低价让利大促的好timing点击链接就可拥有~

买4得5】云南白药气血康口服液20支生津补气血中药调理滋阴女旗舰87元天猫精选去购买云南白药20支气血康口服液健脾固本滋阴润燥生津止咳补气血改善神倦乏力气短心悸阴虚津少口干舌燥115.5元(需买2件,总计231元)京东去购买

面对不确定的未来,如何提升综合免疫力

后疫情时代,教会了每个人未雨绸缪。我们不得不提前考虑:如果疫情还是会再次降临,作为普通人,我们在家可以为健康做些什么?我们帮大家整活了一些健康建议,用来帮助自己回复满血状态。

1.补铁食物要多吃

想要气色好,补铁是很重要的一项工作。一般的瘦肉正常吃是没有问题的,想要减肥的妹子不用担心吃肉会长胖,因为瘦肉蛋白质含量还高,同时还还有丰富的血红素铁,补铁效果显著。

2.膳食纤维不能少

一些粗杂粮可以帮助补充一些B族维生素,同时也能增加膳食纤维,帮助改善肠道菌群,维护肠道健康。

3.增强气血,植物补益类的养生品

很多时候,身边也并不是没有保养品,而是吃了一点就会拉肚子,或者是隔夜爆痘,所以保养品的选择就成了一个难题。隔离期间头发枯了,皮肤黄了,变身小“黄”人无法出门?谨慎应对免疫力下降,请给身体BUFF满上!在家准备一些植物补益类养生产品,似乎更适合高压下的职场人。云南白药气血康口服液针对气血不足,喝上去微甜,服用一段时间还可缓解部分的作息紊乱(比如熬夜)带来的问题。

隔离期间头发枯了,皮肤黄了,变身小“黄”人无法出门?谨慎应对免疫力下降,请给身体BUFF满上!免疫力下降需谨慎

除了以上这些食疗方法以外,我们还需要找到免疫力下降的原因,比如有很多人是身体上气血不足,春季流感、鼻炎、失眠等免疫力低下导致则更加值得重视。

人民网《2022年职场人群春季健康状态解析报告》

云南白药气血康口服液作为一款以草本植物为原料的中成药,有着“不滋腻、好吸收”的优势,针对春夏过度期间容易出现的气血虚的表现给到身体滋补,如此一来,让诸位在健康素质上可以BUFF全开~元气可待!

优惠券已开启放送模式:

云南白药京东官方自营旗舰店 隔离期间头发枯了,皮肤黄了,变身小“黄”人无法出门?谨慎应对免疫力下降,请给身体BUFF满上! 目前正在开启618年中狂欢活动,畅享全年低价,领券满129元减30元,叠加京东618跨店每满299元减50元活动,值友们不要错过这次嗨购的机会~