2023-01-02 09:53:52 44点赞 150收藏 56评论

你进来啦?我和你说,真的不是标题党,先看下我自己客制化的Xbox deck 的性能2022最强掌机,跨年送给你男朋友的最佳礼物:Xbox Deck(暂称)

分辨率2k,最高支持144帧,3a大作稳定帧率60帧,续航10小时以上且支持快充,重量350g…

有这掌机参数还不是今年最强掌机2022最强掌机,跨年送给你男朋友的最佳礼物:Xbox Deck(暂称)

1.购买

先说预算,如果你男朋友有以下设备,那么恭喜你,你只需要最少花一百块以内就能客制化一台狂拽酷炫吊天的无敌掌机!

他有Xbox,他有手机,漂亮!

(没有Xbox?简单还不快买,也就多2k预算含游戏,配合西瓜皮游戏真的玩不完,比如巫师3次世代9块买的正版,steam真的往后稍稍)

再买个顶配的手机手柄给他就ok了(比如小鸡的x2pro,手感太屌绝对超过现在市面上所有掌机,没有之一,毕竟微软认证的)

不过这货居然不是蓝牙的,按键有线传输且只有typec口…苹果机换别的手柄吧…封面图那个手柄夕夕我买来60块2022最强掌机,跨年送给你男朋友的最佳礼物:Xbox Deck(暂称)

2.设置

略,具体见下文,家里Xbox设置下即可

小鸡x2pro加捡垃圾surface,远程最佳组合小鸡x2pro加捡垃圾surface,远程最佳组合

3.测评

为了配合即将到来的怪物猎人,我们随机抽了如下几个游戏测评,大家看下

吸血鬼幸存者、巫师3次世代、八方旅人、实况23(好吧,其实都是我现在在玩的)

网络环境

家里电信500m

远程端手机移动5g

小鸡x2pro加5g移动

拍录像太难,直接录屏,1080p加60hz

其实我之前人加手机在海南,主机放杭州家里也测过了,毫无问题,在5g环境下,除了流量别的就不是障碍了2022最强掌机,跨年送给你男朋友的最佳礼物:Xbox Deck(暂称)这东西说不定都能带动5g发展

最强掌机,steamdeck十分之一的价格,性能我不想说完爆,不过你自己看2022最强掌机,跨年送给你男朋友的最佳礼物:Xbox Deck(暂称)2022最强掌机,跨年送给你男朋友的最佳礼物:Xbox Deck(暂称)

一月份怪物猎人出来我再来测试!

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

• 装个moonlight,连xbox都不用,有英伟达显卡就行了

显卡不要钱吗

xbox也要钱啊 [高兴]

• 我ps5 远程游玩ipad加ps5手柄 或者iPhone加8bit小手柄 办公室 地铁都能玩

我咋卡的要死 或者干脆连不上

我也是远程,ipad加Xbox手柄,没用过小鸡,不知道手感咋样

• 你这个方式和Xbox云游戏都试过,云游戏更是连主机都不用买,买个xgp就行了。只能说手机小屏幕是硬伤,玩玩八方旅人那种勉强还可以,巫师3这种简直就是嫌眼镜度数不够高

这个确实是问题,游戏没有针对手机端优化,字有点小,不过有些游戏可以设置字体的 [期待] 然后一个游戏三平台,这个就很完美了,毕竟手机端等于一个3a掌机,真的太稳定了,就是流量略高

firetv+xbox手柄+xgpu云游戏中,除了菜单键按不上以外都挺好 [高兴]

• 我有这个手柄,手感一塌糊涂……

小鸡这个可以了,我觉得手感挺好的(应该微软官方设置了价格保护,小黄鱼上面官方露出来的价格就很合理了)…几十块的便宜的真不行

• 不就是串流嘛!起码也得弄个平板,手机屏幕确实太小了

平板玩,xbox app太糊了,云游戏好点但是只能玩xgp的游戏,不能玩自己买的游戏

• XBOX局域网串流太糊了,分辨率720倒是还凑合,但是码率太低了,一到复杂场景就糊,跟网络没有关系,就是单纯的软件默认设置有问题,给的码率太低了

真的糊,常年要ns的,这个都糊得受不了,这个app应该设几个分辨率码率让人选,在家连wifi钻被窝根本不在乎流量

• 玩物丧志

• 正在玩,画质说不上差,但也绝对谈不上好,帧数稳定但是真的,还有ps5的手柄适配是真的还行

• 网速是最大问题

• 话说,我用xbox的蓝牙手柄不是更好,10块钱买个手机支架就行了

头重脚轻,累死了,这种方案ps3时代就用过了,你觉得无所谓,当我没说

• 为啥我在外面连不上家里的Xbox请问要怎么设置啊?在家里一个网络下可以的

家里的网络必须要设置成路由器拨号,光猫要设置成桥接模式,这个需要打电话给宽带客服让维修师傅上门改

• 我还以为微软出新花样了呢。。。。

• 还有点,我觉得Xbox的quick resume这个功能简直是给掌机量身定做的

• 其实。。。嫌屏幕小 pad+手柄也OK

• 这手柄也就便宜吧,手感还是雷蛇骑仕V2或者backbone好一点,如果专门拿来串流最好还找一个16:9的手机,mate10或者雷蛇2这种

• 诶 苹果不行啊

• 串流色彩接受不了。所以我选sd。

• 有延时,我就玩不下去了

• 哈哈哈哈哈哈

• 手柄我只认XBS官方手柄,其他的一个都不行 [高兴]