清冷静谧的雨雾杉林丨阿蒂仙 26号熄灯礼拜

2022-12-13 14:19:00 5点赞 7收藏 3评论

阿蒂仙 26号熄灯礼拜

L'Artisan Parfumeur Tenebrae 26

前调:乳香

中调:冷杉

调:焚香

清冷静谧的雨雾杉林丨阿蒂仙 26号熄灯礼拜

①前调的开场是明显的烟熏乳香与微辛的冷杉气息,不过这里的冷杉应该还掺杂有松柏,因为细闻可以明显的感觉到除了清冽的冷杉外还有干燥的松柏香味与浓郁的土壤气息(有土味素),前调干燥微辛,给人的感觉十分清冽微甜,并带有点点水生感。

②中调水生感会稍微强上一些,土壤气息与富含水汽的冷杉糅合,给人的感觉十分静谧湿润,是一个清新微凉的水生木质调香味。

③到了后调,富含水生气息的冷杉褪去,取而代之更多的是松柏气息,焚香乳香到这里烟熏感已经消散,只留下弥漫的烟雾感,给人的感觉倒是蛮清冷安静的。

颜值:8.5分

扩香力:8.0分

留香时间:4-7小时

适合人群:中性

香水评分:8.2分

好闻吗:还不错

一句话香评:清冽静谧的雨雾杉林。

清冷静谧的雨雾杉林丨阿蒂仙 26号熄灯礼拜

总结:【阿蒂仙 26号熄灯礼拜】这款香水官方标榜是宗教香,但跟“焚香教堂”、“京都焚香”等比起来,那种宗教感差得不是一星半点,这款更贴近于比较小清新、充满静谧感的木质香,给人的感觉并不能带来教堂的肃穆感。

整体香调比较清冽,带有明显的水感与土壤气息,给默叔的感觉还算可以,感兴趣的可以买个试香,入正装的话,价格有些高了。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断(图片来源于网络)。

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 冥府之路中性淡香水 EDT

L’ARTISAN PARFUMEUR 冥府之路 地狱通道香水EXTREME 浓香水 100毫升 木质东方调

L’ARTISAN PARFUMEUR 冥府之路浓香100ml龙年限量版

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 玫瑰追忆中性浓香水 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 狂恋苦艾香水 狂野木质调持久香 狂恋苦艾 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 桃野仙踪中性浓香水 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 缤纷田园系列 诱红岩兰草中性浓香水 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 灵感起源系列 梵音藏心中性淡香水 EDT 100ml

L'Artisan Parfumeur 黑莓缪斯斯中性淡香水 EDT 100ml

L'Artisan Parfumeur 阿蒂仙 偷天陷阱中性浓香水 EDP

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 黑莓缪斯馥郁版中性浓香水 EDP 100ml

L'Artisan Parfumeur 专属你心中性淡香水 EDT 100ml

L'Artisan Parfumeur 阿蒂仙之香 布列塔尼的空气 中性浓香水 100ml

阿蒂仙之香(L'ARTISAN PARFUMEUR)冥府之路/地狱通道香水 绿夏清茶 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 神秘玫瑰女士浓香水 EDP 75ml

L'Artisan Parfumeur 无花果中性浓香水 EDP 馥郁版 100ml