体验报告:sanag塞那第四代全景音气传导耳机——AirRun Pro

2022-12-09 11:24:58 1点赞 1收藏 0评论

工作后留给自己的时间越来越少了,我相信这也是为什么越来越多的人,喜欢一直带着耳机。尽可能在喧嚣的周遭中求寻片刻的安宁。随之而来的越来越多的年轻人,都出现了中耳炎,听力下降的问题。

今天给大家开箱一个气传导耳机,sanag塞那的AirRun Pro,型号也叫:A30S Pro ,之前好好坏坏的骨传导耳机也接触了不少,南城从颜值做工,硬件功能还有音效几个方面给大家做一个对比。

【颜值外观】

【旗舰机皇】英国SANAG骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线超长续航适用华为苹果灼岩黑【32G内存】蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音249元京东去购买

sanag塞那的气传导耳机包装一直都不错,变化也不大,深蓝色的抽拉包装,里面带了一层白色透明的硬塑料盖膜,

配件上一个说明书,一个磁吸充电线,没有太多的配件。气传导耳机标配基本都这样,有的会带一个转接口。

外观颜色上,这次sanag塞那配了四个颜色,粉橙蓝黑四个颜色,我拿到手是蓝色。之前白黑灰用的比较多。粉色和橙色也是用的低饱和色调,看官方渲染图,颜值很高看起来很青春,并且微磨砂类肤材质实际上手质感不错。

sanag塞那大几百的气传导耳机,我也接触过,这款AirRun Pro,上手的感觉完全不差。摸起来光光滑滑的,耐磨耐脏,暴力弯折可以随即归位。现在sanag塞那这么卷了吗,高端定位的产品材质下放到百元级别。

在售后方面,厂家提供了90天试用,720天只换不修,质保做到这个程度,sanag塞那对他们家的品质还是足够信心的。

【音质体验】

很多人都会对气传导的音质闭口不提,受限于产品的设计封闭贴合性差,很多还存在漏音的情况,经过几代的发展,sanag塞那的定向传音到了DT3.0版本,佩戴上不震不麻,正常音量不漏音。

搭配上sanag塞那家的软件,可以对音乐风格进行精调,有立体数字增强模式,和多种EQ模式选择。另外搭配软件有单独的弹窗,苹果上“果味十足”,软件优化的不错,不过软件上音量控制不太灵敏,希望后续可以进快升级。

我拿到手的是高级版,自带16g内存,16g无损音质也可以存超过五百首歌了,对于我来说完全够用。tf模式在一些运动场景很友好,带一个手表,带一个耳机,运动的时候告别手机

重量上仅仅25g,因为我本人带眼镜,之前试过一些骨传导耳机,佩戴不贴合,这款AirRun Pro上耳根处弧度设计比较好,贴合相对紧密,后面佩戴的时候半悬空。

比较大的一个升级就是支持四点磁吸充电,并且还可以支持数据传输,不用单独配备一个转换接口了。充电更快的同时 防水性能也提升了。

总结来说:sanag塞那AirRun Pro气传导耳机,100-300这个价位段,竞争力还是很足的,该有的材质功能升级及音质功能都有,部分细节上不是那么十全十美,在可接受范围。考虑气传导的朋友们可以关注一下。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者Air+ 颈挂式运动蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了