dido P30Pro轻体智能手表:首创脉冲磁灸,助力减脂好帮手

2023-06-20 14:46:45 0点赞 0收藏 0评论

注重健康的朋友,不仅喜欢运动健身,而且十分重视自身的健康监测,智能手表自问世以来,便肩负着实时健康监测的功能,发展到现在,功能越来越全面,受到了广大消费者的喜爱。随时了解自己的身体状况、更好的预防疾病的发生,才能享受到更加幸福的生活。618将至,为热爱健康的朋友安利一款智能手表--dido P30Pro,它不仅颜值出众、佩戴舒适,而且健康监测功能全面、精准,还首创了脉冲磁灸黑科技,感谢@金测评 提供这次体验机会,一起来看看它的实际体验如何吧!

didoP30SPro辅助减肥智能手表脉冲磁灸穴位辅助减脂减重高精准监测血糖血压血氧男女运动手表顶配版-柔韧粉【7档穴位脉冲磁灸+全方位健康监测】769元京东去购买

dido P30Pro外包装延续了dido的极简风格,正面印有手表的高清产品图片,我们从图片也能看出来这款手表的设计非常时尚。

包装内除手表之外,还带有一根磁吸充电线、说明书和保修卡,以及一本脉冲磁灸使用指南。

手表搭载了一块1.91英寸IPS高清屏幕,分辨率为240*284,显示效果清晰细腻,触摸顺滑。

表带采用亲肤硅胶材质,拥有不错的触感,佩戴起来轻盈舒适,没有坠手感。我拿到的是硅胶蓝配色,此外还有硅胶黑、硅胶粉、真皮黑和真皮棕几种配色供大家选购。表带拆卸方便,后期也可以根据个人喜好入手其他表带自行更换。

手表为金属中框设计,质感出色,而且边角圆润,整体小巧精致。右侧设计有实体功能按键和心电测量电极。

手表背面除了磁吸充电接口外,还集成了光电传感器、ECG AFE传感器等专业传感器。手表内置280mAh聚合物电芯,待机时间约为15天,正常使用大约可以续航5-7天左右,而且支持快充,2小时即可全部充满,从此告别续航焦虑。

dido P30Pro支持IP68级防水,雨水、汗水甚至游泳都可放心佩戴,无需担心手表受损。

我们可以通过DeepFit APP对手表进行更多设置,整个APP界面简洁清晰、容易上手,同时我们也可以在APP中查看健康监测、运动数据等信息。

此外,APP内还拥有丰富的主题肤色,我们可以按照自己的喜好下载使用,充分满足个人的时尚体验。

运动方面,dido P30Pro支持户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、室内骑行、室外骑行、徒步、踏步机、划船机、椭圆机等多种运动模式,能够实时记录运动数据,帮助我们了解自身的运动量和运动状态,方便及时调整运动强度,用科学运动来感受挥汗如雨的快乐。

dido P30Pro还是一款主打助力减脂的轻体智能手表。现代人工作压力大,饮食不规律,加上近年的居家办公全球肥胖率都有明显上升,肥胖问题已经成为了危害社会健康的问题了。P30采用靶向脉冲技术PULSE-T,对关元、内关等穴位进行针灸,可以刺激人体降低食欲,减少胃部蠕动频率,增加饱腹感,达到减重轻体的效果。dido P30Pro将中医理论与科技相结合,支持靶向脉冲磁灸技术,通过创新式电脉冲模拟中式针灸,达到轻松控体减重的效果,并且可以根据自身需求自由更换档位、时长,用合适的档位直击穴位,达到健康减重的目的。

生活压力过高,血压、血氧监测功能必不可少,dido P30Pro通过dido Fitecg 4.0智能算法和智能人体识别系统,支持24小时全天候血压、血氧监测,通过直观的百分比来展示检测数据,让我们随时掌握自己的身体状态,尽早发现潜在的健康问题。

通过ECG动态心电监测算法与人工AI相协作,dido P30Pro能够实时记录心电波形数据,自动分析并生成心电图趋势报表,并且监测数据同步APP端,然后通过AI智能分析,及时提醒身体存在的各种潜在风险,让我们可以随时随地了解自身状况。使用时我们只需要将手指放在心电测量电极处,大约30秒即可得到心电图数据,非常方便。

通过红外血压流动学算法,dido P30Pro可以实现全天无创血糖监测,跟传统采血获得血糖值不同,手表通过红外和生物微电流,加上dido专研的流变血糖算法,可以实现血糖曲线变化的获取。每30分钟自动生成血糖数据,24小时动态实时监测,并针对血糖波动趋势,及时让用户通过曲线得知影响血糖的因素,并合理调节饮食,提前预防出现高血糖或低血糖的症状。通过AI算力学习引擎,经过多次学习计算出个性化血糖区间,越测越精准,从此告别采血扎针。

dido P30Pro支持双PD动态连续心率采集技术,能够在运动时实时监测心率状况,结合准确的测量数据,能够帮助我们合理调节运动强度,避免过度运动导致的健康隐患。

连续测量体温是当前非常实用的功能,dido P30Pro支持24小时自动连续监测体温,形成体温变化报告,并在体温异常的时候发出预警,让我们可以随时知晓自己的体温变化,出门在外也更加安心、安全。

dido P30Pro还支持进阶睡眠技术4.0,能够实时记录入睡时间、睡眠时长、深浅睡眠状态等多项指标,通过详细的睡眠评分系统带来更直观的显示,让我们深入了解清醒、REM快速眼动睡眠、浅睡眠和深睡眠的情况,并通过指导睡眠计划和SLEEP ADVANCED睡眠进阶技术提供更专业的改善睡眠质量的指导建议,帮助用户优化睡眠质量。

经过一周的体验,dido P30Pro的佩戴体验轻盈舒适,外观颜值令人眼前一亮,不仅拥有丰富的健康监测功能和精准的监测结果,而且支持创新的靶向脉冲磁灸技术,配合APP带来的专业分析报告,让我可以随时了解自身的健康状况,618期间官方优惠力度不小,感兴趣的朋友可以及时入手了。