初次体验佩玛思特鸡肉冻干猫粮

2023-07-02 21:02:01 0点赞 0收藏 8评论

原由:朋友猫收养一直蓝猫后一直拉肚子,猫舍一直推荐佩玛思特的猫粮。后面网购,还是买回这个牌子,只是她的猫一直拉肚子,拉软便。一直看医生,后面就转吃罐头。原来的猫粮就空置,50元一包全新转了我。

初次体验佩玛思特鸡肉冻干猫粮

我打开包装,左翻翻右翻翻,那个盆转了冻干出来。看包装说是有100克,鸡肉冻干,我嫌弃它有点硬不方便进食。就全撕开鸡肉粉条。

我撕完,才想起我为什么不用料理机打,真废手。苍天初次体验佩玛思特鸡肉冻干猫粮

不安感:

站内搜了和网上查看,都说这个猫粮配方很一般,前面第一位是鸡肉粉,相对颗粒有点油。

网上有一句话说,放植物蛋白粉的猫粮都不怎么好,

以前我们还在京东试用1分钱买了50克猫粮还包邮(红色包装那个)

初次体验佩玛思特鸡肉冻干猫粮

我观察留意大橘猫有点泪眼,有那个黄色粘粘,不过它确实很容易眼睛边发红,打算停吃这款猫粮。看看橘猫会不会好些。三只猫排便正常。

总结:不会回购不会,除非不用钱初次体验佩玛思特鸡肉冻干猫粮

佩玛思特 深海鱼猫粮美毛去毛球低敏全价猫粮 成年期去毛球款(5kg)

PetMaster 佩玛思特 深海鱼鸡肉幼猫妊娠期猫粮

PetMaster 佩玛思特 深海鱼鸡肉幼猫妊娠期猫粮

佩玛思特 混合冻干鸡肉鸭肉双拼主粮全价全期通用主食冻干猫粮2kg

PetMaster 佩玛思特 冰川系列 鳕鱼沙丁鱼幼猫奶糕

PetMaster 佩玛思特 美毛理想体态成猫猫粮

PetMaster 佩玛思特 美毛理想体态成猫猫粮

佩玛思特 安心嘉宴生骨肉冻干全价无谷猫粮100g

佩玛思特 安心嘉宴生骨肉冻干全价无谷猫粮100g

佩玛思特 猫粮幼猫专用2kg鸡肉增肥发腮蓝猫英短佩玛斯特幼猫粮4斤

佩玛思特猫粮海鱼鸡肉系列幼猫成猫宠物主粮全价佩玛斯特英短美短蓝猫通用 幼猫及怀孕母猫粮2kg 深海鱼系列

PetMaster 佩玛思特 元气系列 肠胃健康去毛球全阶段猫粮

佩玛思特 去毛球成猫粮2kg英短蓝猫增肥发腮佩玛斯特猫咪通用主粮 1件装

PetMaster 佩玛思特 冰川鳕鱼沙丁鱼成猫猫粮

PetMaster 佩玛思特 冰川鳕鱼沙丁鱼成猫猫粮