蓝牙耳机的尽头还是airpods

2023-06-27 15:20:26 1点赞 0收藏 2评论

对于苹果用户来说 蓝牙耳机买来买去 最后的尽头还是airpods 链接非常方便 打开盖子靠近手机就行了 最早我买的是索尼耳机 觉得索尼的音质会好一些 但是低版本的苹果手机无法跟索尼的耳机适配 非常鸡肋 平板也是 无法连接 所以说 苹果生态还是要买苹果 我买的是airpods pro 现在又出了二代 这篇讲一下 一代 二代的区别方便大家后续购买

两款外观没什么太大区别 二代还是延续了一代的设计 甚至充电盒都能互换 二代有两条黑色金属网采用的是皮肤识别传感 两款都是主动降噪 不需要的话可以手动关闭

二代的配件 多一副耳塞 有xs码 个人觉得没什么用 我的耳机买来就没换过耳塞

主动降噪方面 二代性能有所提升 虽然一代的降噪效果已经很好了 二代对于一些低频的声音能有一个很好的降噪效果

音质方面 我觉得差不多 二代放家里 一代放办公室 我是木头耳朵 哈哈哈 比便宜的蓝牙耳机音质好很多 而且音质也看播放器选择什么音质 你普通音质播放 什么耳机都听不出高级的感觉啊

通透模式 二代有自适应通透模式 因为搭载的是H2芯片 能够实现动态通透 我觉得这个还挺有用的 尤其是在户外 周围非常嘈杂的情况下 耳机的声音依然很好

续航方面二代的时间要长一些 反正我基本上是想起来就冲一下 这两款的价格 大概相差四五百左右二代各方面肯定是比一代要好很多 但是一代真的也不差 整体来说提升还可以 但是比较推荐一代吧 因为便宜 哈哈哈哈 我对耳机没有太高的要求 降噪效果好就ok 一代的降噪效果已经非常棒了

1979元起

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机