赫曼米勒Aeron座椅试坐体验分享

2023-02-22 22:59:51 2点赞 4收藏 36评论

因为想要个对腰背更舒服的椅子,所以在查了很多资料后,购入了具有前倾功能的Aeron。但同时觉得网上靠谱的评论不多,主要还是要自己亲身试坐体验,主要是千人千背,每个人的感受也会有差异,所以在这里写一下个人使用感。

本人身高175,体重65kg。

优点:靠背的承托力极其舒适。因为玻璃纤维网布的关系,背部和腰部像是被紧紧包裹住,但是又有一种向前的推力,坐久后依然有种难以描述的舒适感。

Aeron炭黑色Aeron炭黑色

缺点:网布坐垫(因人而异)。就算是玻璃纤维材质的网布坐垫,坐上去后因为体重导致的网布凹陷而带来的网布与大腿后部的紧密贴合,会有一种血液不是很流通的感觉。不过坐的时候可以通过把重心放在腰和后背,以及把重量压在屁股而不是大腿上等细微的坐姿调节来调整

补充,因为后背的承托力极其舒服的关系,导致了时间长了反而会觉得自己的颈部累。可能是因为背部以下都把力卸在了椅子上,反而觉得脖子累,后面配一个头枕解决了问题。

PU扶手,有多种配置参数可以自由选择PU扶手,有多种配置参数可以自由选择

在舒适的Aeron人体工学椅上,无论工作还是学习都劲头十足,经历过一番激烈投入的脑力劳动后,忽然很想转换心情。利用Harmonic倾仰系统调节座椅,直接就能在椅子上平稳后仰,舒适的小憩时光为身体充电。

高大开阔的流线椅背,能够分担来自己脊柱下部的重力。扶手后端稍稍倾斜,可达到自然,舒适和支撑效果。“瀑布形”的前侧椅边可有效减缓大腿下侧的压力,保持顺畅的血液循环,使人适当的紧张及专注。

总体而言,Aeron座椅无时无刻的悉心支撑,即使在休息时也是一样,非常适合需要长时间久坐和伏案办公的人群。最后,希望大家都能买到心仪的椅子。在评论下方,也欢迎值友们一起说说自己的感受。

赫曼米勒hermanmilleraeron椅子人体工学椅办公椅家用电脑椅电竞7819元淘宝精选去购买

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

淘宝精选 HermanMiller 赫曼米勒 Aeron系列 人体工学电脑椅 石墨色 中号

• aeron我买了两把,家里和办公室各一把,坐惯了这把椅子,其他椅子坐着都觉得不舒服。

这是不是就是所谓的由奢入简难呢?真就是这种体验,我就是的,在办公室坐习惯了aeron,去年才搬新家刚好遇上疫情居家办公就感觉老腰受不了

是的,原来在深圳办公室配的世楷,坐着还行,到这边办公室配的是国产的皮椅,坐一天腰疼的厉害,所以就买了aeron,坐习惯了家里的椅子也换成这个了

• 目前工学椅四选一,米勒的a和e,gesture还有fern,有没过来人指指路? [献花]

赫曼骨灰级粉丝,不过我个人坐了gesture超级舒服,就是有时配件容易出问题。身高体重了解一下?

最好还是自己去经销商那里试一下,每个人的喜好不一样

• 头枕怎得配?

头枕原厂的没有,经销商那里一般都是其他厂的

都是第三方的,赫曼原厂没有头枕。可以到某淘或者某书某东上买