全网首发 篇四十:这个设计真卡哇伊啊!黑猫袍子/万圣节派对服装道具/大英博物馆盖亚安德森猫披肩毛毯办公室午睡毯送女朋

2023-02-23 13:59:28 2点赞 0收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

今晚看到张大妈促销

感觉还挺划算的

居然还有手机包包

1.货比三家

大英博物馆盖亚安德森猫披肩毛毯办公室午睡毯送女朋友生日礼物女159元天猫精选去购买

这一款,别无分店

2.开箱晒物

下面开始开箱了

打开箱子里面还有一张贺卡

这个袋子包装

以为这个黑黑的就是一个袋子

其实他就是这么包着的裹着的一个毯子

小朋友很喜欢就披上了

衣领处披风前面有个暗扣。直接按上,就行

左右两边还有一个小爪子,背后还有一个小尾巴

这个设计真的是卡哇伊啊

细节处理到位

小朋友喜欢😍

披上这个袍子开始阅读了

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

只有一个标签,没有说明书

产地是广东东莞

4.总结一下

(1)这款产品是旗舰店的产品品质,质量还是有保障的,拿到手果然没有失望。不过这个大英博物馆是个什么品牌,一直没搞懂。

(2)它的颜色好像只有黑色,因为大英博物馆的猫就是黑色,有点像金字塔里面的猫的感觉。这款袍子最大作用应该是在万圣节穿出来用。挺符合人设的。

(3)平时如果当毯子有点浪费,在家里当做浴袍可能更合适一点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大英博物馆 盖亚·安德森猫 披肩毛毯

大英博物馆 盖亚·安德森猫 披肩毛毯

大英博物馆 安德森猫和她的朋友系列 两用披风毛毯

大英博物馆 安德森猫和她的朋友系列 两用披风毛毯

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

FUANNA 富安娜 家纺 四季毛毯空调房盖毯 床单办公室沙发午睡毯子 法兰绒毯-印记 150*200cm

流川枫 双面双层加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

MINISO 名创优品 加厚毛毯 抗菌抑菌法兰绒毯子 午睡毯空调毯盖毯 150*200cm

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

FUANNA 富安娜 家纺 毯子法兰绒毛毯秋冬保暖办公室午睡盖被毯沙发盖毯 印记(150*200cm) 法兰绒毯

流川枫 双层双面加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

纯色双面羊羔绒毯

纯色双面羊羔绒毯

京东京造 810g法兰绒空调毯 150*200cm

京东京造 810g法兰绒空调毯 150*200cm

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚冬天毛巾被午睡毯子办公室空调毯单人毛毯法兰绒毯150

FUANNA 富安娜 毛毯毛巾被春秋季空调毯子法兰绒珊瑚绒毯

COUNT SHEEP 新款 法莱绒保暖毛毯 办公室毛毯 璀璨星空蓝

FUANNA 富安娜 家纺 秋冬暖气房毛毯空调房盖毯 冬天加绒床单办公室沙发午睡毯子 法兰绒-2 180*200cm

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚春夏午睡毯子办公室空调毯毛绒毯 130×170 星意威 柠檬绿