开学季,分享一条好穿的牛仔裤

2023-02-20 20:56:16 4点赞 8收藏 2评论

无印良品MUJI男式牛仔轻便裤深藏青色AEH21A3SM298元京东去购买

大家好,我是银河猎手。

马上开学季就来了,今天给大家分享一条我逛街偶然买到的牛仔裤

这条裤子是我逛无印良品的时候买到的。最近天气有点转暖的趋势,购物的时候也有点倾向于买些春装夏装了。总感觉好像马上就春暖花开了似的。这条裤子muji给他的名字叫轻便裤。我试了一下,确实很轻便。典型的宽松直筒裤型。大腿很宽松,完美适合腿粗的朋友们。穿上活动非常随意,完全没有束缚感。裤腰是松紧带,不需要系腰带,这种不用腰带的裤子大概是我最喜欢穿的类型了。虽然最近瘦了一些,可还是觉得系腰带会增加束缚感。这条裤子整体颜色很好看,经典的原色牛仔,天气暖个一点的时候,搭配一双白色平底鞋,上衣白T恤再配上一件宽松外套,营造出非常经典的日式休闲的风。不过这款裤子目前没有打折,不急穿的朋友们可以等一波折扣,到时候再入手会更香。

MUJI 無印良品 男士牛仔裤 优惠商品

MUJI 無印良品 男士牛仔裤 优惠商品

MUJI 無印良品 无印良品MUJI男式横竖弹力牛仔紧身裤AEA33A2S裤子长裤休闲裤 深黑色

MUJI 無印良品 AEA22A1S 男式直筒牛仔裤

MUJI 無印良品 AEA22A1S 男式直筒牛仔裤

无印良品 MUJI 男式 牛仔 轻便裤 男士牛仔裤男款裤子 宽版裤AE0X5A4S 深藏青色 L(175/88A)

无印良品 MUJI 男式 牛仔 轻便裤 深藏青色 AEH21A3S M

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 修身裤 蓝色 33inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 直筒裤 深海军蓝 33inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 修身裤 蓝色 34inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 修身裤 深海军蓝 31inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 紧身裤 黑色 34inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 紧身裤 黑色 30inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 紧身裤 黑色 33inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 直筒裤 靛青色 31inch

无印良品 MUJI 男式 横竖弹力牛仔 紧身裤 深海军蓝 34inch