育儿 篇十:我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

2022-04-09 17:04:32 6点赞 22收藏 0评论

一、购买理由

哺乳期需要的除了调整好心态,作为新手妈妈真的有很多需要准备的东西,装备全更利于身心愉悦,毕竟身体很虚弱,还要喂宝宝,哺乳衣(外穿的、内搭的)、吸奶器奶瓶(分为PPSU、玻璃、硅胶、普通塑料等多种材质)、消毒柜、温奶器、奶瓶清洁液、纸品(分为湿纸巾、柔纸巾、棉柔巾等)、哺乳椅(或沙发)、收腹带、小夜灯、防溢乳垫.....这些其实我在个人主页里也曾写过部分,感兴趣的值友可以看看:奶瓶吸奶器母婴产品

这些装备之中,最常用的其实是哺乳衣! 因季节气候温度变化,而且通常母乳喂养长达1年以上,所以一年四季都会需要,我发现网上能参考的少,写全面的更少,所以只有自己摸索着,这买一件那买一件的,真金白银花钱买了一堆得出来的。

有人可能不理解为何要哺乳衣物,解释下,只要是母乳喂养,不管是亲喂还是配合吸奶器,衣服全掀容易走光也容易因此受凉,颇为不便,有哺乳衣就方便了许多。

二、分季节:

(一)夏季

1.外穿

夏天基本上都是外穿的哺乳衣居多,因为毕竟太热了,穿两三层就太煎熬了,而且不方便,我基本上都在这家买,面料舒服,而且搞活动时候不贵!

简单舒适,套装,裙装什么的,特别适合通勤穿着,有的真的看不出来是哺乳衣,而且就算被看出来也没啥,只要我不尴尬,尴尬的就是别人我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

冶町知性秀气哺乳衣春夏季辣妈款产后喂奶上衣外出时尚连衣裙套装228元天猫精选去购买冶町复古波点哺乳装外出时尚辣妈款产后短袖喂奶衣夏季薄款连衣裙168元天猫精选去购买

2.套装睡衣:

纯棉纱布的非常舒服!这家网红店我买了穿着不错,后来又买了一套,是真的穿着舒服,搞活动时候100出头一套,价格也不贵。

我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

梦蜜纯棉纱布月子服夏季薄款产后4月份5春秋产妇哺乳春季孕妇睡衣149元天猫精选去购买

3.T恤

夏天的T恤休闲款也常穿,这家还是很不错的,物廉价美,灰色那款特别舒适而且长度还能当睡裙,外穿一点也看不出来,价格也都在四五十元,很平价。

4.睡裙:

睡觉穿最适合不过了,又便宜,唯一缺点就是最好在面前加胸垫,或者加个防溢乳垫。

(二)春季

1.套装

入春小套装必不可少,通勤休闲一举两得!

2.衬衫

当然,长袖、衬衫也都是春季必不可少的服饰。

(三)秋冬季

1.针织毛衣

秋冬季节,内搭毛衣款式也非常多,基本上都是横款

2.秋衣秋裤

毛衣里面的秋衣也是需要哺乳款,要不然不配套的话,还是不方便。

三、哺乳内衣:

1.美德乐家的真的是孕期哺乳期都可以穿,非常舒适,就是价格不便宜,可以等张大妈好价时候购入。

我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

美德乐哺乐多Bravado哺乳文胸孕妇内衣无钢圈上托孕妇喂奶套装女476元圆弧形内插垫舒适好穿,无缝针织面料,柔软有弹性天猫精选去购买

2.免手扶款真的是yyds,美德乐和优合都有免手扶款,真的非常不错,如果用双边吸奶器的宝妈,就可以解脱双手!

我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

优合免手扶哺乳文胸无钢圈产后内衣吸奶器用产妇吸乳胸罩拢防下垂88元天猫精选去购买

四、避雷款:

1.这家买的比较失败,虽然款式完全看不出来是哺乳衣,但是也不舒服!特别是夏天本来就热,衣服用料不凉快,注意避雷!

我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

2.这家店我回购过几次,但是这两款真心难穿,材质不舒服,款式不好看,要避雷

我的哺乳期装备~分季节哺乳衣购买攻略

孕期哺乳期都是比较特殊的时期,产假结束后在生活、工作中也会时不时想起自己有个小宝宝在家嗷嗷待哺,为了背奶妈妈更加便利,吸奶器+哺乳衣的设计真的是让生活便利了许多,希望这篇文章能帮助到新手宝妈们。

MENGMI 梦蜜 纯棉纱布月子服夏季薄款

MENGMI 梦蜜 纯棉纱布月子服夏季薄款

【叠加优惠券】梦蜜 夏季薄款长袖月子服纯棉纱布哺乳期喂奶衣孕妇产后睡衣套装 浅粉 M码

MENGMI 梦蜜 兔兔郁金香纯棉纱布月子服夏季薄款产后哺乳睡衣孕妇家居服

梦蜜纯棉纱布月子服夏季薄款产后春秋哺乳孕妇睡衣夏款产妇家居服

梦蜜 月子服夏季薄款产后孕妇睡衣女春秋纯棉纱布和服哺乳家居服

冶町 复古波点夏季薄款连衣裙

冶町 复古波点夏季薄款连衣裙

MENGMI 梦蜜 80398 孕妇月子服 针织纯棉款

MENGMI 梦蜜 80398 孕妇月子服 针织纯棉款

MENGMI 梦蜜 80517 孕妇月子服套装

MENGMI 梦蜜 80517 孕妇月子服套装

一窝熊崽 孕妇产后外出哺乳衣

一窝熊崽 孕妇产后外出哺乳衣

梦蜜空气棉月子服冬季9月份产后纯棉秋冬款哺乳睡衣女孕妇家居服

梦蜜和服款月子服薄款产后纯棉纱布孕妇睡衣夏季两件套长裤哺乳衣

冶町 知性秀气连衣裙套装

冶町 知性秀气连衣裙套装