想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

2022-03-19 15:16:02 57点赞 500收藏 109评论

建行大山白一直建行最值得申请的信用卡,权益优秀,唯一的缺点是年费难免,兑换年费所需的40万积分较难获取。但随着建行疯狂送分活动的开展,这一问题也随之迎刃而解。于是乎,不断有小伙伴问帅帅如何拿下大山白。

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

一般来说,如果你已是建行信用卡用户,当额度达到8万(大山白的起批额度)之后再申请,成功率很高

那么问题来了,建行信用卡如何达到8万以上的额度呢?其实小圈子里一直流传着建行的“新户通道申请”大法,可以实现二卡曲线提额的功效。帅帅夫人的卡,在帅帅的一番操作下,二卡曲线提额到15万,三卡下了大山白(又戳中帅帅的伤心处了,帅帅因为多头授信,一直下不了建行卡,只能玩夫人的建行卡了。新手朋友一定要看这篇:

申请信用卡还有顺序?一文搞懂创作立场声明:少走弯路,不然以后玩卡会后悔呦都说“一入卡圈深似海,从此信报是路人”,“申卡一时爽,一直申卡一直爽”。申请信用卡确实有瘾,尤其是看到一张活动或者权益让人心动信用卡,很多小伙伴都会控制不住自己的手,如果在犹豫之中又恰好遇到帅帅这样的无良公众号一顿玩法解析和放毒,哼哼,管它什么信报,申了再帅帅说卡| 377 评论340 收藏3k查看详情

什么是“新户通道申请”大法,真有那么神奇?我们一起来看。

要玩“新户通道申请”,前提是得满足三个条件:

1. 已持有建行信用卡;

2. 额度偏低,且长时间不提;

3. 资质相比首卡申请时有所提升。

满足这三个条件,咱就可以开始操作了。先说说原理,建行申请二卡,默认是老户通道,所有申请资料不变(首卡申请时填的资料),系统自动审核。因此二卡额度大概率和目前的卡片额度一致。

而走“新户申请通道”,会进入人工审核,相当于把二卡当做首卡来审。这时如果你的资质有所提升,那么二卡的额度便很可能也会有提升。这便是“新户申请通道”为何能实现“曲线提额”的原理。

所以,使用“新户通道申请”,目的是为了曲线提额。而当额度达到8万以上,便可以试着申请一下大山白,成功的概率肯定比你2-3万额度时要高得多。

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

需要提醒的是,“新户通道申请”大法并非100%有效,最重要的还是你的资质。当然你也可以因此去“碰瓷”,哪怕你资质并没有提升,但是一旦进入人工审核通道,就存在了变数,“曲线提额”也并非不可能。

说了那么多,咱还是实操一下吧。其实操作方法很简单,无论是PC官网、app还是网点超柜,都大同小异。这里以app为例:

选择你需要的卡片申请(据说东航白成功概率更高?),进入申请页面后。由于系统自动检测到你已有建行信用卡,这时会进入简易流程。重点来了,这时一定要点击“完整申请流程”!

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

这里的“完整申请流程”就是“新户通道”,原先这里显示的是“新户通道”,后改为“完整申请流程”,其实都是一样的。

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

“完整申请流程”就和我们申请首卡时是一样的,需要填写各项信息。注意无论你的各项资料是否改变,在填写时一定要或多或少进行一些改变,保证和申请首卡时填写的资料有略微区别即可。

在最后一步,系统会让你填写“选填信息”,如果你申请首卡时没有填写的话,这次一定要填写。在“影像资料上传”一栏,把能证明你自己财力的照片都放上去。小技巧:如果资料太多,可以用ps把照片都集合在一张图片里。

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

最后点击“提交申请”即可。

由于是通过“新户通道”申请,并且资料有更改,那么这次的申请,很大概率会进入人工审核通道。接下来,就看命运是否眷顾你吧。

帅帅夫人首卡是全球支付白,额度6.8万。二卡使用“新户通道”申请了东航白,额度曲线到了15万。立马申请大山白秒批,额度不变。之后便销了全球支付白和东航白,目前仅一张额度15万的大山白正在使用(赏赐了帅帅一张附属卡,哎)。

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

所以,即便你不想申请大山白,也可以通过“新户通道申请”大法来尝试“曲线提额”。期待小伙伴们的好消息。

经典白重审大法

招行的经典白,也是很多小伙伴求之不得的卡片。如果你多次被拒,不妨试试“重审”大法

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

这个比建行的“新户通道”大法可要简单多了。当你申请经典白被拒后,可以致电招行客服,说明原因,比如申请条件都符合云云,然后要求重审

你还别说,通过重审,被拒后获批的案例可真不少:

想拿下心心念念的大山白、经典白?试试这招

当然,前提是你确实符合经典白的申请条件,只是莫名其妙被拒,那么可以尝试“重审”大法。哦,对了,要是不符合申请条件,网点也不给你进件。哈,当我没说吧。

献上两个申卡的小技巧,希望大家都能下卡。关于这两张卡的权益和评测,可以见这篇:

年度申卡攻略!2022年什么信用卡值得申?感谢小伙伴们的耐心等待,拖延许久,总算是能够给大家一个交代了。本篇攻略仍旧会延续去年的攻略形式,首先是介绍各家银行值得申请的卡片,其次是针对入门、中阶、高阶玩家分别推荐;再次是按权益划分配置卡片。所以在本篇攻略中,你将看到:●17家银行值得申请的信用卡汇总●入门级、进阶级、高端级用户适合申请的卡片●帅帅说卡| 998 评论721 收藏7k查看详情

最后再说说油价,已经N连涨了,95号汽油正式迈入“9元时代”。加不起油的小伙伴,记得看这篇吧:

最低5折加油,加油优惠信用卡如何选?这篇也是被小伙伴们催更许久。也难怪,时间进入2022年之后,油价就一路上涨,据专业媒体称,下一轮调价之后,95号汽油将进入“9元”时代。和吃饭、睡觉一样,加油也是刚需,买了车,总不能因为油价高就不开了吧?当然,如果加油有优惠,那自然求之不得。接下来帅帅就梳理一下目前有加油优惠的信用卡,相信能为有车的帅帅说卡| 29 评论76 收藏316查看详情

• 置顶 实测,6w提8w

隔多长时间申请的啊

上一次调,我看是2020年12月

• 有金葵花申请经典白,会被拒吗?

概率会拒。

工资不是招行卡收款,但大于1.8w,这管用吗?

• 你好,建行总给临时额度,一次没管到期恢复原额度,一次回复短信拒绝了,可是提固额总失败,有什么建议,临额怎么处理利于提定额

临额就别管它

谢谢zsbd

• 老哥请教个问题,请教一下,我招商没信用卡,首卡申个啥卡,直接经典白?还是中间申个啥卡?

百夫长绿卡

谢谢谢老哥

• 帅帅,我21年在网上申请百夫长被拒了,然后我间隔了一年去柜台申请,按照柜台的要求,提交了两套房子的不动产证明,也给了公积金流水。当时同时申请了经典白和百夫长,结果两张卡都拒了我,给我的回复是综合评估未通过。然后我用你叫的办法打电话去客服,客服也不给我重新审批,只是告诉我看到的综合评估未通过,不知道具体原因,叫我三个月后再申请。请问这种情况我该怎么下卡?

只能过段时间再试试了

• 现在看经典白是不值得了,体检,洗牙我们这到现在都不给开,开了还得续约,疫情以来机场权益更是用不到了。考虑要不要销了。

我昨下午刚销的,现在出门都少有点鸡肋了,还得老想着一万积分

对啊,疫情以来好像就没去过几次机场,消费也不多,还得生日那天把积分凑凑,现在看权益基本上用不到。

• 我两年才凑齐40万分兑换了一年年费,权益就用了一次200兑换酒店,妥妥的亏了,打算今年结束就注销了

今年1-3月随便刷刷就有40w积分啊

40万换油卡不香?

• 申请中国银行的白金,长城白可以终身年免费,额度能给到8W, 招行的零时额度最高, 6W固定额度,临时额度可以到14W多,基本15W,还只是金卡……

• 经典白啥进件条件来着?

同问,,,

50w三个月

• 看来我去还是父母大山白

• 建行怎么破多头授信?

貌似破不了,建行最忌讳多头授信

什么叫多头授信?

• 帅帅你好,目前本人就一张招行信用卡,请问目前最值得申请的入门卡有哪一些

• 招行真是*** 工资卡是招行的 快十年 本身征信没有什么问题 申请什么卡都是秒拒 连公务卡都不许办

我也是有这样的奇葩经历,征信都OK,卡也不多的情况下连普通卡都没批,工资卡还是招行。后来就申请了大山白,邮储鼎致白,都是妙下,不知道为什么被招行歧视,反正也懒得申请招行的任何卡了

对,招行白金好多年,15万额度,申请百夫长,被拒,理由综合评分不足。没民生账户,申请百夫长,秒批额度30万。不用招行了

• 第一年是刚性吗

• 哎~首卡都下不来

• 招行经典白找不到申卡了

搜高端就会出来卡片介绍,不过让你线下去申请

对,今天去网点问了说要,50万资产证明。。。

• 那需要这么多条件,直接点新户渠道(完整申请流程)即可,过不过看资质。
    招行经典白一样,是否能重审也是看资质的。

• 下卡不是问题,年费才是问题,如果学去年的交通资产达标能终免年费,那值得办理,否则洗洗睡

• 1800免费毫无吸引力

• 1800年费'毫无吸引力