资讯

老头环年度最佳稳了?《塞尔达传说:旷野之息2》宣布延期发售明年春天再见……

2022-03-30 13:36:18 43点赞 50收藏 131评论

北京时间2022年3月29日,任天堂官方在社交网络上发布视频,正式宣布原定于今年发售的《塞尔达传说:旷野之息2》将会延期至2023年春季,玩家如果想要玩到本作,至少还要等到明年了……俗话说“XXX天下第一,塞尔达是天”,原本今年年度最佳游戏的竞争者一下子少了相当重量级的一个,感觉这下FS社的《艾尔登法环》今年的年度游戏奖更稳了几分。

老头环年度最佳稳了?《塞尔达传说:旷野之息2》宣布延期发售

一起公布的还有《塞尔达传说:旷野之息2》游戏的最新宣传片,可以看到本作中塞尔达(划掉)林克的右手连同小臂似乎结合了前作“希卡石板”的功能(某独臂忍者狂喜),并且可以使用类似前作中“英杰技能”,林克从石头的一个面直接穿越到另一个面。另外本作中大地图下有很多“天空之城”探索地点,而林克的大师剑看上去也被折断损坏了,估计和剧情有关。至于救公主什么的,先不急~

老头环年度最佳稳了?《塞尔达传说:旷野之息2》宣布延期发售

• 明年先发布塞尔达2,带动一波switch销量。年底再发布switch2,出个塞尔达2新主机独占的DLC,再出个塞尔达高清复刻合集,再出个荒野之息1+2合集。

绝了…….

就你最懂了,老任炒饭,越炒越香啊 [邪恶]

• 老任不容易哇,三百多的卡带,愣是坚持开发三年五年的。想想腾讯几个皮肤的事情。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 出现了,忍义手 [邪恶]

就差塞尔达的龙胤之力了 [邪恶]

林克是不是和黄金律法更配哦

• 又记起我的林克了,还拿着树叉头顶三格血,这画面真是一言难尽。。。

我也欣赏不来,还是喜欢wii上的天剑画风

我是先玩的原神,然后听人说原神有借鉴塞尔达的模式,后买了塞尔达。但当我打开塞尔达的一刹那我傻了 [傻笑]

• 这么说吧,战神5出不出,都不可能撼动老头环年度,不是我看不起战神5,战神4当年能击败大表哥2别人来就挺搞笑的,战神4说实话跟个泡菜游戏一样,玩完就啥感觉没了,大表哥2和老头环,我的感觉久久还能回味,提起来就是一个感觉:又要等多少年才能玩到这么优秀的游戏。

• 我还有一年的时间收集1代的呀哈哈~~~加油 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 拜托,别说啥跟老头环抢年度这种话了,任天堂做游戏又不是为了拿这个年度游戏奖 [皱眉]

• 莫非nv这是把产能给矿卡,没芯片老任没法发新机了?老任 打算靠这作品护航? 目前掌机市场一家独大都样子。steam deck和一众win不知道能不能逼到早点发机。或者哪天来的软破老任放弃这个平台。

人本来也没说要出新机啊,人就单纯的发新游戏,你自己内心戏太多了吧。

Win掌机不会对ns有任何影响,唯一有影响的索尼掌机已经断气了 [皱眉]

• 尼玛啊,晴天霹雳,裤衩一声,为了2我都新入oled了,一下了干出一年去

搞不好跟switch2一起出

本来要出也是年底 推倒明年春天也差不太多吧,就是别再推就行

• 还是觉得卡比好玩点,儿童环 [惊喜] [惊喜] 可爱的一批,光睡觉那个样子,我一口气睡了十几遍

• 没有人会记住按时发售的***游戏.jpg

• 还好还好,我都还在新手村

• 明显是给Pro护航

• 别忘了战神5 [邪恶]

• 一直围着城堡玩来玩去就是不进城 [小眼睛]

• 。。。任亏卷6月20日到期,还想着6月发售能冲一波,这一下任亏卷要变成我亏卷了

• 我的任亏券啊,终于还是等不到

• 几月评?哪年度?感觉老头环这种高难度硬核游戏很难夺冠吧。当然得看哪个群体投票。

只狼又不是没拿过

老头环难度已经下降非常多了,而且steam在线排行一直第一,这还不够年度最佳?

• 主要是干不过老头环。明年好拿年度

这个不好说,不过确实是神仙打架比去年tga阵容强多了

有啥不好说的,如果他就还是一代塞尔达,只是去了不同地图和剧情,妥妥的比不了。

• 哈啊哈,果然要跳票。塞尔达传说2要到2024年夏季发售!

真就是复刻第一部啊 [喜极而泣]

配合新款主机