凤梨百香果还是风味拿铁、蜜桃乌龙还是糯香普洱?

2022-03-28 21:30:21 0点赞 0收藏 0评论

清单介绍

大部分人都没法拒绝糖吧?果茶、咖啡和茶,没有味道的现在是越来越喝不下去了。去年喝了一年的蜜桃乌龙,买了6、7个牌子,在口感价格上都有一些倾向和体会。工作紧张的时候,喝果茶就有点着急了,干不完的活和疲惫的身体,中年人离不开咖啡和茶啊。

商品一

常年熬夜,先来杯菊花香。哈哈哈,去年买的蜜桃乌龙,白桃乌龙可以摆出来了。这个茶非常适合夏天,我把网上常见的牌子都买了纯属个人爱好,属于不为测评的测评。

星爸爸杯和菊花茶星爸爸杯和菊花茶

星爸爸杯和菊花茶

茶颜悦色旗舰店|方罐茶蜜桃桂花乌龙风味袋泡冷泡茶包2盒礼盒装120元茶颜悦色这款方罐茶组合装,含蜜桃乌龙茶,桂花乌龙茶两种。蜜桃乌龙茶选用乌龙茶、蜜桃干、苹果干、食用香精为配料,汤香飘蜜桃果香。桂花乌龙茶配料为乌龙茶、桂花、决明子、食用香精,茶汤散尽桂花清香。铁罐包装,方便储存和收纳。独立茶包采用可降解玉米纤维茶袋,支持冷泡、热泡饮用,冲泡方便,汤毫略显。天猫精选去购买百科Lipton 立顿 茶语暖意 白桃乌龙调味茶 0 点评15 原创0 好价33去购买查看详情百科zmpx 中闽飘香 蜜桃乌龙茶zmpx 中闽飘香 蜜桃乌龙茶白 此茶内有清香甘淳的乌龙茶,浓香甘甜的蜜桃,国香浓郁的苹果,利用三角袋的包装便捷冲泡,干净卫生,独立包装,共20包!一包一泡,当蜜桃遇上乌龙茶,香韵悠远,口感柔滑,果香带甜,茶色清澈明亮饮用方便,冲泡简易,每天一杯,享受甜蜜时光。规格:80g/罐。 0 点评9 原创0 好价68查看详情百科ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶Chali这款蜜桃乌龙茶,选用乌龙茶、桃干、苹果干等配料制作而成。茶汤明黄透亮,果香芬芳,茶味浓郁。独立茶包设计,即冲即饮。盒装包装,便于储存。保质期为24个月,请置于阴凉、干燥、通风、无异味处保存。 0 点评249 原创2 好价216去购买查看详情日本直邮LUPICIA绿碧茶白桃乌龙极品白桃煎茶网红下午茶139元天猫国际官方直营去购买

这款茶功夫在茶味和蜜桃味道的平衡上,对我而言1、3茶味重,4果味重,立顿这款糖太重,莫名其妙😂。最后一个口感最好,价格稍贵。

商品二

咖啡,我没有时间手磨咖啡,甚至没有时间用热水冲咖啡。😂,速溶+口感不错就是我对咖啡的基本需求,口感不错就是加分项。比较市面超市里的雀巢、云南产的各种小粒咖啡,还是喜欢三顿半的冷萃咖啡,最近发现一个胶囊咖啡,加糖口感好一点。

三顿半的咖啡喝了将近100颗😄

凤梨百香果还是风味拿铁、蜜桃乌龙还是糯香普洱?

三顿半|基础咖啡速溶冷萃拿铁燕麦冻干美式黑咖啡粉桶装64颗*2克319元值友「麦豆爸爸」晒单点评:作为爱熬夜的夜猫子,咖啡是我每天早上的「补血」神器。之前一直在喝速溶咖啡提神,但味道就要差一些。偶然在老罗直播间看到三顿半咖啡,试喝之后就种草了,这是我第二次购买了,64颗分为美式、拿铁和黑咖啡,口味上有少许区别。需要注意的是这是纯咖啡,不含糖和奶,喜欢拿铁的需要自己兑牛奶,我个人更喜欢拿铁一些,味道好极了。查看点评晒单详情>天猫精选去购买肖战同款隅田川进口液体胶囊咖啡液懒人速溶浓缩冷萃黑咖啡2盒79元营养美味,随时随地冲饮,口感丰富天猫精选去购买

下一篇讲讲普洱和凤梨百香果