169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

2022-04-08 11:03:34 2点赞 13收藏 0评论

很多男生都属于油性肌肤和混油性肌肤,这就意味着男性更容易出现皮肤油腻、毛孔粗大、黑头、痘痘较多的情况,特别是男生过了30岁,压力较大的生活,让男性皮肤加速老化。

那么男生特别是30岁以的男性如何保养自己的皮肤呢?油腻大叔也能变清新小哥哥吗?答案是肯定的。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲今天咱们就来体验一款男士护肤品,它就是珂岸控油净肤精华水乳套装。珂岸是华熙生物旗下唯一的男士护肤品牌,目前设计了众多针对男士使用的护肤用品,特别是今天体验的这款珂岸控油净肤精华水乳套装,控油保湿一套搞定,让男士护肤也变得非常简单。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲这款珂岸控油净肤精华水乳套装采用了灰白两色的简约包装,给人的第一印象就是非常的干练,说实话作为男生,我是比较喜欢这种简约的设计,不喜欢那些花里胡哨的设计。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲100ml精华水和50g精华乳也足够我们日常护肤使用,这款珂岸控油净肤精华水乳套装的功效是凭借着玻尿酸的作用来补水保湿,而益生元的主要作用则是平衡我们脸部的生态环境,持久保持面部皮肤健康。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲打开灰色的瓶盖,每次洗完脸按几下完事,这样一顿操作下来大约两分钟的时间就可以完成一整天的面部控油,是不是比想象中的还省事呢?

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲珂岸控油净肤精华水乳套装,采用了珂岸BiPO专研配方和3+3控油护肤模式,表层吸油吸收表面油脂,减少视觉油腻感,中层融油使用水杨酸、乳糖酸、葡糖酸内酯成分,溶解毛孔及表面油脂,去除老废角质,疏通毛孔。深层抑油通过5α还原酶,抑制皮脂腺分泌油脂。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲珂岸控油净肤精华乳在控油的同时,还能护肤。MICROHA(熙敏修)可以修复皮肤屏障。乙酰化透明质酸钠增强角质层屏障功能,补水保湿。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲精华乳给人的感觉有点类似大宝,它除了能给我们的皮肤提供营养并且补水保湿之外,还能形成保护层,通过益生元平衡肌肤微生态,有助益生菌生长,控油+补水保湿,保证一整天的清爽。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲通过使用体验,我觉得这款珂岸控油净肤精华水/乳套装还是非常不错的,以前总认为男的用大宝就够了,但是用了更好的护肤品,还是能明显感觉到区别的,总之就是很水很润的感觉。

169元让男人告别“油腻感”,用了它油腻大叔秒变清新小哥哥

▲总的来说,这款珂岸控油净肤精华水/乳套装不仅能做到长效控油,而且也有足够的护肤能力,对于皮肤油腻或者混油性肌肤的男生来说,还是非常适合的。而且这款水乳套装非常便携,即使是出差旅行也可以方便携带,时刻唤醒自己的皮肤状态,给别人留下更好的印象。而这套水乳套装价格也只要169元,对于想提升肌肤状态的男生来说,性价比还是非常高的。

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸 华熙生物玻尿酸大豆精华乳补水 保湿精华乳50g

珂岸【兔叭咯】华熙生物男士保湿精华乳保湿修护大豆精华乳100g 保湿精华乳100g

Refresh 珂岸 修颜乳自然色2g(赠品)

Refresh 珂岸 修颜乳自然色2g(赠品)

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸 控油净肤精 精华水100ml+精华乳50g

Refresh 珂岸 男士高保湿润肤霜 50g

Refresh 珂岸 男士高保湿润肤霜 50g

Refresh 珂岸 男士玻尿酸南极霜

Refresh 珂岸 男士玻尿酸南极霜

Refresh 珂岸 4D玻尿酸精华乳液 男士护肤品套装乳液面霜素颜霜擦脸油 补水保湿控油润肤 120ml洁面慕斯+50g精华乳

Refresh 珂岸 华熙生男士精华乳乳液保湿补水控油精华乳50g

华熙生物珂岸洗面奶精华水乳液补水保湿控油玻尿酸男士护肤套装

华熙生物珂岸洗面奶精华水乳液补水保湿控油玻尿酸男士护肤套装

华熙生物珂岸男士智慧玻尿酸南极霜补水保湿滋润面霜

华熙生物珂岸男士智慧玻尿酸南极霜补水保湿滋润面霜

华熙生物珂岸男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳水润肤套装

华熙生物珂岸男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳水润肤套装

珂岸 华熙生物玻尿酸精华乳液 男士护肤品套装乳液面霜润肤擦脸油 小米版精华乳50g

BIOTHERM 碧欧泉

BIOTHERM 碧欧泉