土拨鼠经典神衣再现,防风防水迷彩外套分享穿衣效果,大肚子也能伪装起来

2022-03-27 13:43:32 11点赞 24收藏 24评论

神衣很早就听说了,但是一直没看到,之前还被他们客服忽悠了,M3说是神衣,经值友提醒才知道,现在这件是真的神衣,200多的价格买回来赶紧试穿一下,以下是一些试穿效果

上身效果

身高170cm,体重74kg,选择的S码,穿起来效果如图,我有点肚子的,这件衣服上身后还是满能遮肚子的,看不出来,这就是迷彩伪装的效果。

细节展示

面料真的轻薄,手感软软的,里面带绒的内里,穿T恤贴身穿很舒服,细细的绒面很亲肤,十来度天气穿个T恤不冷,户外恶略天气当中层穿应该不错

面料是防水的,这口袋拉链不防水,有点奇怪的设计,走线做工方面很细致,和大厂的区别是走线都是明面上的,大牌的走线会做暗线,会显得高级一些

YKK拉链和口袋拉链一样不防水

帽里不带绒,很薄,抽绳收口

袖口弹性收口,胳膊这段是没有加绒内里的袖口弹性收口,胳膊这段是没有加绒内里的

左胸口拉链带+logo左胸口拉链带+logo

中国制造中国制造

内里做工还不粗,当然线头也是少不了的内里做工还不粗,当然线头也是少不了的

面料防水效果,长时间水在上面不会渗透面料防水效果,长时间水在上面不会渗透

水龙头下的防水测试,甩一甩水都掉了水龙头下的防水测试,甩一甩水都掉了

神衣就是神衣,果然名不虚传,轻薄方便携带,防水效果不输大牌,

迷彩还是蛮能隐藏肉肉的,一般穿衣服我都有点肚子,穿这个完全看不出来,迷彩果然是好东西

双层带绒保暖,适合春秋穿着,天气冷一点当中层穿也是很好的选择,户外要搭配硬壳穿效果更好;

缺点也有,国内生产工厂这品控确实令人担忧,线头多,走线可以向大牌学习,暗线会更好看,虽然价格便宜,咱也要追求高品质 是不是

另外迷彩颜色有点限制了人群了,年龄大一点的还是习惯穿纯色的,迷彩有点太年轻了

京东上线迅速被抢了几千件了,说明这神衣的口碑还是很好的,价格200多到手是好价了,现在恢复原价了,等好价

Marmot/土拨鼠春夏男神衣运动户外防风迷彩连帽外套营地迷彩4877(52431)M欧码偏大629元京东去购买