君的生活日志 篇一百二十七:折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

2022-10-17 23:13:30 4点赞 4收藏 2评论

前言:

无论是冬天想要保持温暖或是平日时常手脚冰冷,一台合适的足浴器,不仅改善末梢血液循环,还能帮助消解疲劳,在寒冷的季节更是一大享受。最近在朋友的推荐下,我入手了一款米家智能升降足浴器,除了加热泡脚之外,它还支持“三位一体”的按摩方式,通过揉捏脚底的穴位改善疲劳感。那么一起来看看!

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

极简纯白,漂亮的实力派:

米家智能升降足浴器的外型是米家产品一贯提倡的简约设计风格,纯白色的足浴器也确实少见,放在当下的家居环境中,可以更容易融入进去。

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

折叠收纳,随处可放:

究竟它有哪些吸引人之处?我想它最吸引我的且最关键性的一点,就是它那轻巧又灵活的身躯了。传统的足浴器占地面积大,体积笨重也不好搬运。反观这款折叠足浴盆,它能升能降,轻按1秒即可折叠变成一块“平板”,折叠后的高度仅18cm、占地仅0.16㎡。

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

不论是衣柜旁、床底下、沙发底等隙缝角落,都可以随处安放,不占空间,女生也能轻松拿取。即便家里空间狭小,都可毫无后顾之忧地入手,毋须担心收纳问题。

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

三位一体,模拟真人按摩:

尽管它身躯小巧,但其它足浴器应有的按摩功能,它亦都不缺。首先,它将按摩椅原理的机芯置入足浴器内,几乎全面覆盖所有脚底穴位,提供如人手般的真人指压揉捏待遇。比如脚掌部分模拟揉捏,触及脚底经络。足弓部分模拟技师指压,深入穴位。脚跟处模拟刮痧,刺激神经反射。实际体验下来,按摩力度适中,体感舒适度不错。加上盆内的水会如同涌泉一样,啪哒啪哒地拍打脚部,带来新鲜又舒适的足疗SPA体验,让使用者可以享受一边泡脚一边按摩的乐趣。

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

值得一提的是,按摩头上增加了一个TPE护脚按摩垫,按摩不会伤脚,同时又可避免按摩头直接裸露造成藏污纳垢、按摩疼痛灯状况。

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

自动恒温,智能控制:

开机之后长按“恒温”键开启恒温,之后就可以通过温度键调节预设温度,总共有35度-48度温度可以调节,通过链接米家APP或小爱音箱,即可一键调节温度,不用低头弯腰,非常简单方便。

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

水电分离,加热更安全:

米家智能升降足浴器采用DPS水电分离技术,配合加热绝缘体,让整个加热过程更安全、更放心。

更多贴心小细节:

隐藏拉手和万向轮设计:虽然米家智能升降足浴器本来重量就不重,但多了一个隐藏拉手设计,搬运时配合足浴器底部的万向轮自然更加方便。

折叠设计,拟真人按摩方式,米家智能升降足浴器体验!

重力排水设计:排水口位于机身底部,采用隐藏式设计,打开底部的排水口,即可排尽残留余水。

总结:

泡脚的确是一种简单又有效的养生方法,除了有驱寒保暖、消除疲劳、帮助入睡的功效。配合米家智能升降足浴器带来的“三位一体”按摩功能,既能刺激脚底穴位,又可有利于血液循环、袪除湿气、排毒养生。长远而言,这有助提升自身抵抗力,达到防治疾病之效,这对于许多气血不畅的老年人或体质虚寒的女性来说,都有着莫大的助益。所以综合以上米家智能升降足浴器给我的使用感受,我觉得它的实用性相当丰富,在同类产品中也表现较为突出。因为不论是要自用,亦或送给父母长辈,它都是一份贴心的礼物!

米家智能升降足浴器699元小米有品去购买

MIJIA 米家 泡脚桶家用

MIJIA 米家 泡脚桶家用

小米智能杀菌足浴盆 小米泡脚桶

小米智能杀菌足浴盆 小米泡脚桶

小米米家泡脚桶按摩加热家用全自动电动折叠足浴器智能升降洗脚盆

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色