佩戴舒适与好音质兼具,运动听歌两不误,英雄挂脖式耳机S1轻体验

2022-10-09 15:09:29 0点赞 0收藏 0评论

对于运动爱好者来说,当然少不了音乐的相伴,有线耳机显然不是明智之选,因为它要连接播放设备,对运动有所羁绊。真无线蓝牙耳机倒是比较方便,但佩戴不太牢固,总是隐隐有种担心,很难拥有沉浸的运动体验,综合来说挂脖式耳机算是最好的选择了

制定了健身计划,我也顺便入手了这款英雄挂脖式耳机S1,别看只有百元价位,但颜值很高,音质也很能打,佩戴非常舒适,而且它采用磁吸式设计,不用戴的时候自然而然的吸附在一起,一点都不影响运动。

它的挂脖部分采用人体工学设计,材质为亲肤的液态硅胶,搭配钛合金记忆刚起丝,外面质地柔软不黏皮肤,我在佩戴过程中跑步,即使出汗也不会有贴在皮肤上的那种黏黏的感觉,整体弹性十足,适合各类群体佩戴,整体感觉轻盈舒适,没有任何优势压迫感,剧烈运动也不会滑落。

我一直以为百元耳机还要啥自行车,音质不要太差就行了。但试听了一段时间彻底颠覆了我的感官,它配备了10mm动圈喇叭,十余位音频大师联合调音定调,加上英雄数十年的丰厚音频技术底蕴,让这款耳机的音质有着不俗的表现,总体来说三频还是比较均衡的,低频下潜有力,中频部分的人声解析很到位,在试听无损音乐时尤为明显;高频通透,对于音乐的驾驭能力可见一斑!

对于运动达人来说耳机的防水性能也是非常重要的,特别是对于汗水的抵抗,英雄挂脖式耳机S1可以达到IPX4级防水,对于雨水和汗水都可以完全无视的,让运动畅快淋漓。同时耳机采用的是蓝牙5.3芯片,延迟低至0.045ms,对于耳机信号的范围覆盖和数据的传输是同比最高的。可以很有效的避免信号的中断和干扰。游戏时可以听声辨位,快人一步,看大片也能达到很好的影音同步效果。

作为主打运动场景的蓝牙耳机,续航能力不容忽视,英雄挂脖式耳机S1配备120mAh大电池,可以连续播放音乐18小时,教连续通话12小时以上。同时它还拥有快充功能,关键时候充电五分钟就可以听歌两小时,早晨运动前发现耳机没电了,洗脸刷牙的功功夫充上几分钟,就可以戴上它出去锻炼了,两个小时足够了,让音乐与运动达到完美结合。

百元价位居然还有降噪功能这是我万万没想到的,物理降噪可以让我们静享更纯粹好的音乐。通话方面支持ENC通话降噪,独立高清通话麦克风协同智能降噪芯片,从噪声中提取人声,有效过滤外界噪音,时刻保持通话清晰,无论是车站码头,商场超市,都能让通话清晰传播。

作为运动爱好者,打造自己的专属装备,别忘了备上这款英雄挂脖式耳机S1,开启潮酷模式,SHOW出你的每一面。英雄挂脖式耳机S1有活力青,激情橙,稳重黑三色可选,每一款都充满运动风和时尚潮酷气质,你还犹豫什么呢?