美食 篇三十六:分享美好生活|必胜客的秘制酱烤香骨鸡也太好吃了吧!!!

2023-07-11 19:45:05 5点赞 0收藏 8评论

谁懂啊姐妹们!我的生活真的离不开肉的存在!!尤其是鸡肉!我太爱吃了!!虽然现在是大夏天,但是看到肉还是忍不住!

第一次吃这个必胜客的这个秘制 酱烤 香骨鸡太绝了!名字好长!哈哈哈

这个香骨鸡主打的就软嫩入味!

吃了这个香骨鸡,我才知道什么叫做一秒脱骨!

口感

这个鸡翅炖的特别的软烂入味儿,而且它外面刷的一层这个蜜汁酱料有点像是照烧酱,也有点像烧烤酱,反正吃起来鲜嫩多汁,不是单纯的甜,咸 鲜 甜 ,上面还有很多白色的芝麻,又好看还增加了香味!吃起来特别的好吃,肉质也很嫩

非油炸

关键是他不是炸过的鸡翅和鸡骨头!所以他外面没有那种很让我讨厌的淀粉皮!!就是纯肉哦 所以吃起来很过瘾

一秒脱骨

鸡肉炖的非常的软烂,教大家一个很爽的吃法,把鸡翅放入口中,用手抓着骨头的尾端,然后轻轻一拉一拽,就可以实现一秒脱骨了!!留到嘴里面的都是肉哈哈

分享美好生活|必胜客的秘制酱烤香骨鸡也太好吃了吧!!!

里面还有一小块牛排。也是必胜客的牛排。这个牛排我觉得做的中规中矩,还是这个香骨鸡绝!

分享美好生活|必胜客的秘制酱烤香骨鸡也太好吃了吧!!!分享美好生活|必胜客的秘制酱烤香骨鸡也太好吃了吧!!!分享美好生活|必胜客的秘制酱烤香骨鸡也太好吃了吧!!!

一口咬下去,一秒脱骨!而且汁水特别的足!肉质很好,都是大块的肉,吃的很爽!鲜香微甜

这个香骨鸡不是普通的鸡翅,因为里面只有一根骨头!我专门查了是鸡的肩胛骨的部位!所以吃起来很过瘾!全是肉

价格

必胜客的价格确实是有点小贵!这个29块钱5块的价格,但是我觉得 好吃就完事了哈哈哈

没吃过的一定要去尝试一下啊!!