可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

2023-07-26 20:04:54 42点赞 11收藏 31评论

首先我成长的环境并不是在城市当中成长大的,虽然说可口可乐公司进入中国的时间很早,但是,进入我的成长环境非常的晚。最早接触的并不是可口可乐,最早接触的是雪碧。

可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

我小时候接触的碳酸性饮料,一种是那种老式的瓶装汽,就是那一种在小卖部购买,喝完之后还得将瓶子还给他们的瓶装汽水。现在还能记得当时的价格是三毛钱一瓶,5毛钱两瓶,一块钱可以喝5瓶。在后来的时候,喝了的碳酸饮料是罐装的健力宝,当时健力宝应该算是风靡一时。

可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

小的时候成长的环境是在卫生院的家属院当中,后来上级为了支援地方上卫生系统的建设,从市区调来了一名医生,讲故事,当时每一次他来的时候总会给我们带一些小礼物,就是在他带给我们的礼物中第1次喝到了雪碧。

至今仍能记得当时的雪碧是柠檬口味的,这是有别于健力宝的一种口味,喝起来特别的清爽。第1次知道原来无色的也能做出这种甜甜的,有气泡的饮料。

可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

所以现在家里还经常有囤雪碧的习惯,因为这种口味代表着儿时的记忆。

可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

直到进入了高中,才正儿八经喝到了可口可乐,在当时我们上高中是在县城当中上高中,当时乡里面的小卖部当中的的确确是没有可口可乐这种东西的,有的是非常可乐,汾煌可乐这样的国产可乐。

可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

当时创造性的将可口可乐加入到啤酒当中,喝啤酒的时候总是觉得有一种苦味,但是将可口可乐加入之后,这种苦味消失了,并且能够增加气泡的绵密性。所以当时买可乐最大的目的竟然是搭配啤酒,因为当时的本地啤酒价格1块5一瓶,将瓶子还给小卖部,还能再给三毛钱。一瓶可口可乐能中和掉很多瓶啤酒的苦度。当年晚上在宿舍当中喝啤酒必备可口可乐。

现在还有购买可口可乐的习惯,不过已经是购买那种无糖型的了,很少再买这种含糖的,因为含糖的糖分含量毕竟有点太多了一些。

可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

其实早些时候并不是特别喜欢芬达,因为芬达的口味和健康的口味非常的像,芬达都是橙子口味的,当时,我们追求的也是一种口味上的差异感。

可口可乐产品线众多,但是接触的时间很晚

不过现在还是会在家里头囤一些芬达,实际上现在感觉到芬达的口味和健力宝的口味有很大的区别,但是不知道当年为什么会认为他们口味相似。

随着时代的发展,事实上,现在有各种各样的饮料品种所选择,但是每年到夏天的时候,总是会囤上一些类似的碳酸饮料,在冰箱里冰镇之后,吃完饭之后,喝上一瓶,顺利的打嗝,感觉真的非常的清爽。当然了,选择的时候还是要选择无糖型的。虽然说现在阿巴斯甜被世界上列为致癌物质。但是,抛开剂量来谈毒性,总是一种耍流氓的行径。毕竟,这些饮料的含糖量都是10%左右,糖的摄入量的的确确有点过高,无糖型的还是好一些。

可口可乐(Coca-Cola)雪碧Sprite柠檬味汽水碳酸饮料330ml*24罐摩登罐整箱装

可口可乐(Coca-Cola)碳酸汽水摩登罐饮料330ml*24罐新老包装随机发货

可口可乐(Coca-Cola)芬达Fanta无糖零卡橙味碳酸饮料330ml*24摩登罐整箱装

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Fanta 芬达 汽水 橙味

Fanta 芬达 汽水 橙味

Coca-Cola 可口可乐 包邮可口可乐碳酸饮料小瓶装汽水300mlX6瓶好喝的雪碧芬达N 1件装

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Coca-Cola 可口可乐 汽水 蜜桃味

Fanta 芬达 零卡 汽水 橙味

Fanta 芬达 零卡 汽水 橙味

Coca-Cola 可口可乐 碳酸饮料经典迷你罐汽水200ml*12罐

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca Cola 可口可乐 可乐 香草味

Coca-Cola 可口可乐 芬达橙味汽水500ml*24瓶果味汽水碳酸饮料正品整箱包邮

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 龙年 无糖 330ml*24罐

可口可乐 汽水 夏日时尚饮品 碳酸饮料 1.98L(330ml*6)

京东 Fanta 芬达 零卡 汽水 橙味 330ml*24听